世上有一半单眼皮的人 他们可以试试这样

编辑:liuqianyi
2015-10-08来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
好看的眼妆好像从来都是为双眼皮大眼睛设计的,单眼皮的妹子该怎么画一个合适的眼妆呢?跟着今天的美妆课堂一起来学!

  根据基因概率,这世上有一半的人是单眼皮,但是单眼皮的妹子生来却比双眼皮的人更加忍辱负重啊!眼线一秒就花、什么颜色的眼影都显肿、无辜感可怜状神马的根本就与单眼皮无关,呵呵!

  (只能孤芳自赏10秒钟↑)

  老天爷饿不死瞎家雀!单眼皮原来还有救!你可以试试这样↓

  针对内双型单眼皮

  STEP1:眼周按压粉底液,均匀肤色、消除暗沉。

  STEP2:轻提起上眼皮,沿睫毛根描画眼线,建议新手从眼中开始画眼线,也可以用棕色眼线,线条不会太死板。

  STEP3:卧蚕补一些浅咖色眼影,制造些自然立体感。

  STEP4:为追求自然,下眼线使用眼线粉,轻轻晕染在眼尾的眼角区。

  STEP5:大地色适合亚洲人肤色,用起来不会出错。选择金棕色眼影晕染在上眼窝。

  STEP6:选择一幅自然的假睫毛,剪好符合自己眼型的长度,在睫毛梗部涂上胶水。

  STEP7:在胶水半干之际,粘在睫毛根。先固定中间,然后两边按压服帖。

  STEP8:最后刷上纤长型睫毛膏,也会有放大眼睛的效果。

  (对比还是明显的哦)

  针对100%单眼皮

  1.不要把眼影色彩只涂在眼皮的边缘,应叠加涂在眉眼之间,浅色打底。

  2.眼角部分可以用稍深的色调加重,由眼尾开始来回涂抹数次,使色彩薄匀地停留。

  3.单眼皮的眼睛看来较小,因此画眼线时要画粗且浓,画至眼尾时可使眼线住上翘会增强眼睛神采。

  PS:眼睛平视前方,确定眼线最高位置。

  4.睫毛有很的放大眼睛的作用,先用睫毛夹夹弯睫毛,若须戴假睫毛,则选用较长的,最后涂刷纤长型睫毛膏。

  眼妆画得好,单眼皮也能美!




部分图文来自:女人化妆术
分享:
网易热一键转帖
相关阅读
单眼皮 眼妆 双眼皮 大眼睛
漂亮双眼皮,选对路就能轻松get√
眼妆盲点拯救术:清爽不腻的大眼明眸不是不可以!

眼妆盲点拯救术:清爽不腻的大眼明眸不是不可以!

为什么眼线已经画得很粗了眼睛还是看起来很小?为什么总是画不出干净的眼妆?快来看看眼妆的盲点如何拯救吧,在这个夏天,拥有一双清爽不腻的大眼明眸

2015/5/20 12:07:49眼线清爽眼妆拯救大眼
你能坚持吗?比整容更有效的22个变美习惯!

你能坚持吗?比整容更有效的22个变美习惯!

爱美之心,人皆有之。可你是否知道怎样正确的得到美丽吗?其实从我们的日常生活的一些习惯就能让我们变得美丽哦。下面就与亲们分享22个习惯让丑陋变美

2015/3/26 16:11:21整容美丽按摩
学会年会尾牙妆 升职加薪做白富美

学会年会尾牙妆 升职加薪做白富美

每到年终时分,各大公司开始进行年终总结年终尾牙,爱美女士自然不能让自己泯然于众人,打造一款恰当的妆容当然是重中之重。在公司领导面前要低调奢华

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍