时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

美周总结NO.74 全方位抗老不马虎

2014-03-07 15:41  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

本周各位美女们在抗老逆龄的问题上,给了无数心得和经验,不仅推荐了不少抗老产品,更是在生活各方面都分享了小妙招。正值三八女人节到啦,各大商家的折扣更是诱人,大家赶紧去拔草吧!


美周总结NO.74 全方位抗老不马虎

  美周调查NO.74如何打造无龄肌肤状态

美周总结NO.74 全方位抗老不马虎
美周总结NO.74 全方位抗老不马虎

  本期美周调查发现,参加调查的大部分网友年龄分布在25到30岁,肤质多数为混合性,存在美白、抗老等问题。针对以上肤质和年龄,在护肤的时候我们应该注意些什么呢?

  本周回复里很多网友都有抗老美白需求,在使用抗老产品的前,要做好肌肤保湿基础,其实有很多细纹的形成,是因为保湿不够,或是生活中的一些小习惯造成的。比如,手托腮、大笑、表情夸张等,都会造成面部细纹的形成。

  一些假性干纹在得到充足保湿补水后,自然会减淡甚至消失。相反,如果干纹形成后,没有及时护理,很可能就变成了真正的皱纹,那时候再去抗老,恐怕效果会减少很多。

  如果你到了需要抗老的年龄,平时也要注意自己的生活习惯,尽量避免熬夜,食用刺激性食物。多补充胶原蛋白,多多喝水,维持好心情,才能做童颜魔女哦~

  除了以上需要提到的,大家还支了不少妙招,一起看看吧!

  点击查看调查原文

  点击查看网友回复

  大家来投票:下期《美周调查》你最想看的主题是什么?

想要巴掌脸 不动刀也能实现?
微信朋友圈卖的那些化妆品
闲置化妆品该如何使用

( 责任编辑:Melissa )
提示:试试“”可以实现快速翻页
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 美周调查肌肤 美周热门话题 产品头发 护肤 皮肤 干燥问题 秀发 打造 护肤品 护理 毛躁 清洁 头发干枯毛躁 网友 成分 变美 冬季 护发 肌底液 肌肤问题 精油 静电 排毒 如何 吸收 暗沉 安全 吹风机 大宝水凝保湿精华霜 底妆 方法
next story
//