修护润养原生保护屏障私密呵护更安心

编辑:栾伊芬
2016-03-25来源于:YOKA时尚网
分享:
常说女人要用心呵护自己,不能只忙着护理外在的容貌,而忽略了身体的护理,它其实更需要你的格外重视。来自美国的Summer’s Eve夏依女性专用洗液陪你一起特别照顾你的私密处,让你从内而外真正的健康美丽。可对于没用过的妹纸来说,对它还会有很多疑问和不放心的地方,编辑就通过评测的方式来解答你的疑惑。

 

  产品介绍:

  修护润养原生保护屏障:LAMESOFT 原生修护因子,萃取天然椰子精华

  有效安全清洁:不含皂质,可生物降解的清洁成分萃取自然天然蔬菜

  亲和润养私处原生弱酸环境:精准弱酸PH值

  医学临床级严格标准,美国近半世纪女性私护首选

  1。 产品的质地

  不少姑娘会好奇这种产品的质地和味道及触感如何?编辑将其倒在手上,你能看到其质地为透明凝胶状,倒出来的时候就能闻到温和清新的花香,用手很容易就能涂抹均匀,肌肤触感很舒服。

  2. 泡沫(起泡的速度、泡沫是否均匀,泡沫的硬度,)

  然,我们来看起泡度。将手润湿后只需一点用量,经过轻柔的摩擦后就能很快出现丰富的泡沫,泡沫绵细柔软、也很紧实,这样形态的泡沫既有超强的清洁力又能温柔的呵护肌肤。

 

 

  3. 是否易冲洗

  对于这种私密处产品是否能清洗的干净,是很多妹纸都非常关心的问题。编辑就在刚布满丰密的泡沫的手来继续做实验。看到在水量不是很大的情况下,就能轻松冲洗干净,手上没有任何残留,很干净

  4. 洗完后皮肤的感受:

  就像平日洗澡一样,肌肤遇水后都不喜欢那种干涩的感觉,私密处更是如此。在用水冲洗干净后,编辑的手部肌肤真的很柔软、并且滑滑嫩嫩的,没有一点干涩的感觉。并且还有淡淡的清雅香气,非常愉悦身心。

  5。身体的感受(比如使用完身体感觉很舒爽,香气宜人,身心愉悦等心情感受)

  编辑在体验过这款产品,用完后的身体感觉很舒爽,清新的香气让人心情都会变好。查看说明书才知道,之所以洗后会感觉清爽舒适,是因为内含具有滋润效果的椰子油精华;它能让你秘密的地方清新干净,同时又不会干燥。

  还有人就怕的是刺激肌肤,编辑在使用前也曾有过这个顾虑。可了解到它100%不含皂素,无刺激,与身体的酸碱值一致后就放心的使用了。有的姑娘选择香皂和沐浴液这种或偏酸性或碱性的产品,并不合适特殊部位的护理哦在选择女性护理产品还是要专业、使用人群多、时间又长远的才能放心的。最后,就是这款性价比很高,一瓶可以用好久。完全不用担心会有大的花销哦。


提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
护理 健康 美国 修护 summerseve 夏依女性专用洗液
要少女心还要少女肌 云朵泡泡浴了解一下
秋冬放霾四季防晒 抗击紫外线“UV大作战”来帝都了

秋冬放霾四季防晒 抗击紫外线“UV大作战”来帝都了

你是否还在寻找最潮网红拍摄地?还在犹豫周末去哪嗨?风靡全球的“UV大作战”给你答案。此前在ins掀起拍摄热潮,在西班牙海滩造成轰动,引起万人争相体

2018/11/02 18:26:35
25+不焦虑 御龄试用专场为肌肤保鲜

25+不焦虑 御龄试用专场为肌肤保鲜

一过了25岁,很多小伙伴都会发觉自己的肌肤产生了微妙的变化,例如一次熬夜刷剧后脸色会暗沉好几天;工作有压力时脸上倦容十分明显;前几年还时常研究

2018/10/29 15:40:50
“细胞颜究”唤醒肌肤能量 DOCTOR BABOR新品上市

“细胞颜究”唤醒肌肤能量 DOCTOR BABOR新品上市

肌肤老化,深层原因无外乎细胞衰老。刺激衰老细胞再生,是否可以唤醒细胞活力以获得新生肌肤?BABOR 博士给出答案。近日,德国专业护肤品牌BABOR芭宝于

2018/10/30 15:54:09
巴黎欧莱雅携手朱一龙 揭秘治愈时间痕迹的秘密

巴黎欧莱雅携手朱一龙 揭秘治愈时间痕迹的秘密

时间有种神奇的力量,能给予你经历,也能见证你的成长,想要被时光温柔以待,其实不难!作为巴黎欧莱雅的经典系列,复颜抗皱紧致系列上市20多年来始终

2018/10/30 15:02:38
5分钟清零肌肤问题倒计时 ID.AZ爱德爱丽真泥面膜系列

5分钟清零肌肤问题倒计时 ID.AZ爱德爱丽真泥面膜系列

熟悉评测君的姐妹们都知道,评测君一向是混合型肤质,不仅T区易出油U区易干燥,而且鼻翼也是常年冒黑头,除此之外也因经常熬夜而肤色暗沉,因此在选

2018/10/30 17:28:31
蒂佳婷CICA修复新生精华露上市 绿焕新生艺术展开幕

蒂佳婷CICA修复新生精华露上市 绿焕新生艺术展开幕

2018年10月19日开始, Dr.Jart+蒂佳婷于上海BFC外滩金融中心举办为期三天的CICA修复新生精华露新品发布会暨蒂佳婷绿焕新生艺术展。品牌创始人LEE CHIN

2018/10/22 09:53:19
IOPE艾诺碧北京汉光百货专柜新装亮相 共鉴护肤专研

IOPE艾诺碧北京汉光百货专柜新装亮相 共鉴护肤专研

2018年10月17日,韩国爱茉莉太平洋旗下高端化妆品牌——IOPE艾诺碧在北京汉光百货焕新开幕,韩国爱茉莉太平洋集团IOPE艾诺碧品牌副总裁李秀燕女士,总

2018/10/18 14:25:55
通透0妆感 刷爆朋友圈的阿玛尼粉气垫了解下!

通透0妆感 刷爆朋友圈的阿玛尼粉气垫了解下!

评测君见过身边不少小伙伴为了使自己看起来更白,底妆都会选择比自己肤色白好几号的,整个人像戴了面具一样,让人有距离感;怎样选底妆才能使妆效不仅

2018/10/18 14:21:33
献上我的少女心 打卡贝玲妃全球首家概念店

献上我的少女心 打卡贝玲妃全球首家概念店

9月30日,Benefit贝玲妃全球首家概念店空降北京三里屯,作为京城时髦星人打卡必去地,势必点燃大家的pink pink少女心。

2018/10/16 16:14:42
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍