修护润养原生保护屏障私密呵护更安心

编辑:栾伊芬
2016-03-25来源于:YOKA时尚网
分享:
常说女人要用心呵护自己,不能只忙着护理外在的容貌,而忽略了身体的护理,它其实更需要你的格外重视。来自美国的Summer’s Eve夏依女性专用洗液陪你一起特别照顾你的私密处,让你从内而外真正的健康美丽。可对于没用过的妹纸来说,对它还会有很多疑问和不放心的地方,编辑就通过评测的方式来解答你的疑惑。

 

  产品介绍:

  修护润养原生保护屏障:LAMESOFT 原生修护因子,萃取天然椰子精华

  有效安全清洁:不含皂质,可生物降解的清洁成分萃取自然天然蔬菜

  亲和润养私处原生弱酸环境:精准弱酸PH值

  医学临床级严格标准,美国近半世纪女性私护首选

  1。 产品的质地

  不少姑娘会好奇这种产品的质地和味道及触感如何?编辑将其倒在手上,你能看到其质地为透明凝胶状,倒出来的时候就能闻到温和清新的花香,用手很容易就能涂抹均匀,肌肤触感很舒服。

  2. 泡沫(起泡的速度、泡沫是否均匀,泡沫的硬度,)

  然,我们来看起泡度。将手润湿后只需一点用量,经过轻柔的摩擦后就能很快出现丰富的泡沫,泡沫绵细柔软、也很紧实,这样形态的泡沫既有超强的清洁力又能温柔的呵护肌肤。

 

 

  3. 是否易冲洗

  对于这种私密处产品是否能清洗的干净,是很多妹纸都非常关心的问题。编辑就在刚布满丰密的泡沫的手来继续做实验。看到在水量不是很大的情况下,就能轻松冲洗干净,手上没有任何残留,很干净

  4. 洗完后皮肤的感受:

  就像平日洗澡一样,肌肤遇水后都不喜欢那种干涩的感觉,私密处更是如此。在用水冲洗干净后,编辑的手部肌肤真的很柔软、并且滑滑嫩嫩的,没有一点干涩的感觉。并且还有淡淡的清雅香气,非常愉悦身心。

  5。身体的感受(比如使用完身体感觉很舒爽,香气宜人,身心愉悦等心情感受)

  编辑在体验过这款产品,用完后的身体感觉很舒爽,清新的香气让人心情都会变好。查看说明书才知道,之所以洗后会感觉清爽舒适,是因为内含具有滋润效果的椰子油精华;它能让你秘密的地方清新干净,同时又不会干燥。

  还有人就怕的是刺激肌肤,编辑在使用前也曾有过这个顾虑。可了解到它100%不含皂素,无刺激,与身体的酸碱值一致后就放心的使用了。有的姑娘选择香皂和沐浴液这种或偏酸性或碱性的产品,并不合适特殊部位的护理哦在选择女性护理产品还是要专业、使用人群多、时间又长远的才能放心的。最后,就是这款性价比很高,一瓶可以用好久。完全不用担心会有大的花销哦。


提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
护理 健康 美国 修护 summerseve 夏依女性专用洗液
抢新品187 别让眼周肌肤出卖你的年龄
修护进阶 不费力get少女感苹果肌

修护进阶 不费力get少女感苹果肌

女性过了25岁都会对自己的肌肤有着更加严格的要求,所谓的修护不再只是修复损伤,唤醒肌肤自身的“支撑体系”也变得尤为重要。很多小伙伴会考虑医美的

2018/07/05 10:23:17
高级黑面膜霸气来袭,美即超强原力卓效击退暗沉

高级黑面膜霸气来袭,美即超强原力卓效击退暗沉

前不久,面膜界的一股“高级黑”之风重磅来袭,超酷超SWAG的力量再掀热潮,开启备受瞩目的黑色之光。美即首创“膜液分离,现用鲜注”超强黑科技,让肌

2018/06/29 13:44:54
抢新品186期 暑期出行必备网红单品

抢新品186期 暑期出行必备网红单品

马上就到暑假啦,度假出行旺季到来,小伙伴们都准备好去哪玩耍了吗?

2018/06/29 17:57:40
Whoo后东方美学宫廷宴享 秘贴十载星曜之夜

Whoo后东方美学宫廷宴享 秘贴十载星曜之夜

【2018年6月21日】为庆祝秘贴焕然修护精华液上市10周年和天率丹系列的全球上市,源自韩国的宫廷护肤名品Whoo后在香港丽思卡尔顿酒店举行了2018“宫廷艺

2018/06/25 11:35:19
夏季不变黑美人 一瓶精华就搞定

夏季不变黑美人 一瓶精华就搞定

很多人说美白、美白、今年夏天一定要好好美白!可是美白不单单只是让肌肤白,还要有健康的光泽,零晒斑;,这才是真正意义上的美白。而我们现在大多数

2018/06/21 10:22:00
天然清香精华露 肌研糀润保湿赋活肌肤

天然清香精华露 肌研糀润保湿赋活肌肤

特别喜欢清爽型的精华露,最近发现一款提取自日本白米的“白糀酵源修护精华”,还散发着淡淡的天然清酒香气。白糀其实就是萃取自大米发酵的营养精华,

2018/06/19 18:52:21
「酵」醒少女脸 拯救熬夜衰老肌的面霜终极Battle

「酵」醒少女脸 拯救熬夜衰老肌的面霜终极Battle

最近赶上618和世界杯,熬夜加班、看球、刷淘宝都是在所难免了,每当这种时候就真情实感地希望一款可以拯救熬夜肌的面霜赶紧乘着七彩祥云来到自己面前。

2018/06/19 16:09:57
夏天清爽零负担美肌 三款面霜谁能胜出?

夏天清爽零负担美肌 三款面霜谁能胜出?

关于夏季护肤,很多女性都有自己的苦恼。随着气温升高,皮脂腺越来越活跃,涂抹的面霜要么油腻,皮肤Hold不住,要么不能起到保湿抗老的功效。今天为大

2018/06/19 16:08:54
三款美白精华大PK 谁才是“稳准狠”的美白高手?

三款美白精华大PK 谁才是“稳准狠”的美白高手?

市面上美白精华那么多,谁才是真正属于你的美白利器呢?今天评测中心为你揭晓答案!

2018/06/19 10:27:22
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍