修护润养原生保护屏障私密呵护更安心

编辑:栾伊芬
2016-03-25来源于:YOKA时尚网
分享:
常说女人要用心呵护自己,不能只忙着护理外在的容貌,而忽略了身体的护理,它其实更需要你的格外重视。来自美国的Summer’s Eve夏依女性专用洗液陪你一起特别照顾你的私密处,让你从内而外真正的健康美丽。可对于没用过的妹纸来说,对它还会有很多疑问和不放心的地方,编辑就通过评测的方式来解答你的疑惑。

 

  产品介绍:

  修护润养原生保护屏障:LAMESOFT 原生修护因子,萃取天然椰子精华

  有效安全清洁:不含皂质,可生物降解的清洁成分萃取自然天然蔬菜

  亲和润养私处原生弱酸环境:精准弱酸PH值

  医学临床级严格标准,美国近半世纪女性私护首选

  1。 产品的质地

  不少姑娘会好奇这种产品的质地和味道及触感如何?编辑将其倒在手上,你能看到其质地为透明凝胶状,倒出来的时候就能闻到温和清新的花香,用手很容易就能涂抹均匀,肌肤触感很舒服。

  2. 泡沫(起泡的速度、泡沫是否均匀,泡沫的硬度,)

  然,我们来看起泡度。将手润湿后只需一点用量,经过轻柔的摩擦后就能很快出现丰富的泡沫,泡沫绵细柔软、也很紧实,这样形态的泡沫既有超强的清洁力又能温柔的呵护肌肤。

 

 

  3. 是否易冲洗

  对于这种私密处产品是否能清洗的干净,是很多妹纸都非常关心的问题。编辑就在刚布满丰密的泡沫的手来继续做实验。看到在水量不是很大的情况下,就能轻松冲洗干净,手上没有任何残留,很干净

  4. 洗完后皮肤的感受:

  就像平日洗澡一样,肌肤遇水后都不喜欢那种干涩的感觉,私密处更是如此。在用水冲洗干净后,编辑的手部肌肤真的很柔软、并且滑滑嫩嫩的,没有一点干涩的感觉。并且还有淡淡的清雅香气,非常愉悦身心。

  5。身体的感受(比如使用完身体感觉很舒爽,香气宜人,身心愉悦等心情感受)

  编辑在体验过这款产品,用完后的身体感觉很舒爽,清新的香气让人心情都会变好。查看说明书才知道,之所以洗后会感觉清爽舒适,是因为内含具有滋润效果的椰子油精华;它能让你秘密的地方清新干净,同时又不会干燥。

  还有人就怕的是刺激肌肤,编辑在使用前也曾有过这个顾虑。可了解到它100%不含皂素,无刺激,与身体的酸碱值一致后就放心的使用了。有的姑娘选择香皂和沐浴液这种或偏酸性或碱性的产品,并不合适特殊部位的护理哦在选择女性护理产品还是要专业、使用人群多、时间又长远的才能放心的。最后,就是这款性价比很高,一瓶可以用好久。完全不用担心会有大的花销哦。


提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
护理 健康 美国 修护 summerseve 夏依女性专用洗液
深酵焕启美肌 十年奇迹*升级
新锐国货美妆品牌麦吉丽 酵母精萃平衡水 全新上市

新锐国货美妆品牌麦吉丽 酵母精萃平衡水 全新上市

[5月,上海]现代快节奏的生活,压力与幸福并存。人们已经习惯于在忙碌中追寻内心的平衡,运动、文娱、社交等犹如一剂稳定剂,消除压力的同时给予足够的

2020/05/19 16:11:57
请接收,我的520心动「杏」号

请接收,我的520心动「杏」号

——巴黎欧莱雅湿吻小钢笔唇釉心动上市❤

2020/05/15 17:44:00
爱马仕潟湖花园香水

爱马仕潟湖花园香水

爱马仕潟湖花园香水将于7月15日起在中国大陆地区推出。

2020/05/11 10:08:03
缤纷春日 彩色限量版香氛蜡烛 4月30日正式上市

缤纷春日 彩色限量版香氛蜡烛 4月30日正式上市

缤纷春日 彩色限量版香氛蜡烛 4月30日正式上市

2020/05/07 14:22:43
香奈儿山茶花润泽修护面膜

香奈儿山茶花润泽修护面膜

香奈儿山茶花润泽修护面膜,悦享润泽时刻沉

2020/05/07 15:06:30
YSL高定黑钻墨水气垫  耀世上市

YSL高定黑钻墨水气垫 耀世上市

2016年,YSL墨水气垫凭借哑亮通透的奶油肌妆效和滋润服帖的使用感受,一举成为风靡美妆行业的明星底妆单品。多年以来,更是以众多别致的限定版包装,获

2020/05/06 17:45:46
Za新焕真皙隔离霜家族闪耀上市

Za新焕真皙隔离霜家族闪耀上市

最近各类选秀综艺频频登上热搜,在关注精彩表演的同时,青春洋溢的女团颜也让小仙女们羡慕不已。哪怕在肌肤问题频出的春季,在通宵录制的高强度下,面

2020/05/06 17:19:02
悦诗风吟控油矿物质散粉小肥柴限量版 全新上市

悦诗风吟控油矿物质散粉小肥柴限量版 全新上市

2020年5月,韩国自然主义品牌innisfree悦诗风吟携手微信人气表情包小肥柴,全新上市限量版矿物质散粉。呆萌可爱的小肥柴针对每天的出油困扰实力演绎散

2020/05/06 17:08:26
CPB肌肤之钥奢雅极纤颈霜奢耀上市

CPB肌肤之钥奢雅极纤颈霜奢耀上市

净化奢雅,纤扬新升,还原“颈”致如初

2020/04/29 16:10:29
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//