想动就动 花王乐而雅零触感特薄超长夜用护翼型卫生巾

编辑:陈大豆
2017-06-06来源于:YOKA时尚网
分享:
炎炎夏日,特别怕闷热出汗,尤其是当好不容易化好的妆容花了,吹了很久的造型塌了,心情更是糟糕。但是比起掉妆、出汗,夏天让小仙女们感到最难熬的日子毋庸置疑——就是大姨妈来看你的那几天!原本闷热的天气,加上姨妈的突然造访,一动一焦躁都容易出汗,这个时候就很考验姨妈巾的吸收性和透气性了。评测君给大家挑了一款超长特薄的夜用卫生巾,今天我们就来看看是不是怎么动都舒适。

外观非常轻薄,好携带。封口易撕开,使用方便。

表面为棉网材质,舒适度很好,没有特殊香味,使用起来更加安心。超薄达到0.1cm,护翼有前两个,尾翼达到16cm宽,不仅能够很好的固定,且粘力较好,防止侧漏。40cm的长度足够夜间量大的妹子使用。

将卫生巾剪开,观察内部棉料是否掉絮。检测一款卫生巾是否优秀的重要标准就是掉絮程度,如果有掉絮进入生殖器内部,很有可能引起严重妇科疾病。

从图中所展示的结果来看,乐而雅这款卫生巾压制紧实,完全没有出现掉絮絮情况。

在纸杯里倒满开水,将卫生巾覆盖在纸杯上,再在卫生巾上方压一个透明杯,观察透明杯雾气透出情况。

从图中可看到杯壁上又很多雾气,证明这款卫生巾的透气性非常好。

在卫生巾上倒入20ml的水,一般为女性生理期量多一晚的经血量。用纸巾按压,观察纸巾上吸附水分情况。

测试结果可证明吸收性非常好,没有出现侧漏与回渗情况,即使是长夜量大也可以安心使用。

评测总结:

我们对卫生巾的要求无非就是轻薄、透气、量大而不侧漏,看似简单,但真正能做到这几点完美合一的却很少。花王乐而雅零触感特薄超长夜用护翼型卫生巾做到了超薄,但又能够针对量大而不侧漏,超长超宽的尾翼让你怎么睡都不会后漏,柔棉网的材质触肤柔软无刺激感,怎么动都舒适,再炎热都轻薄透气,让你安心一整夜,一觉到天亮。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
科莱丽推出“冻龄神器”小S创意诠释冻龄“机”密
可以喝的“驻颜术” 优弹素新品上市

可以喝的“驻颜术” 优弹素新品上市

优弹素:七大肌肤问题,一个解决方案优弹素采用黄金配比,珍贵“双蛋白”成分完美破解对抗时间的“肌密”,有效解决七大肌肤问题:○ 抵御肌肤衰老○

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

两套圣诞限量,外形美观到可以当随身手袋。M.A.C魅可2016圣诞限量爱心唇部彩妆组 RMB340 M.A.C魅可柔感哑光唇膏此款唇膏醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝

轻薄又遮瑕的底妆 维密天使们都在用它

轻薄又遮瑕的底妆 维密天使们都在用它

这款经典的水漾触感粉底霜(幻化小魔饼粉底霜)相信大家都非常熟悉了,是底妆界一款明星产品。除了经典的原盒外包装之外,还在盒子顶部加了一对金色的

侯老师“菲”常揭秘,与你对话 探秘法国顶级抗衰老护肤品牌

侯老师“菲”常揭秘,与你对话 探秘法国顶级抗衰老护肤品牌

直播开始!这场充满法国浪漫调性的直播主角竟然是三位绅士,他们其中一位是来自风靡全球的法国顶级抗老护肤品牌菲洛嘉FILORGA的“霸道”总裁DIDIER TA

轻薄水润又流畅 MAC定制水漾轻盈粉底液

轻薄水润又流畅 MAC定制水漾轻盈粉底液

透明玻璃瓶设计能直观的看到粉底液的色号,滴管设计方便取量又不会造成浪费。粉底色号N12、NC15、NC20颜色都偏白,适合亚洲人的肤色,搭配专业粉底刷效

源自全球第一家专业美容沙龙 HR 赫莲娜屹立百年美容帝国

源自全球第一家专业美容沙龙 HR 赫莲娜屹立百年美容帝国

114 年前,赫莲娜夫人创立了全球第一家专业美容沙龙,第一次提出“个性化专业肌肤护理”的前卫观念,将美容产品与个性护理完美融合,从此引领现代美容

雅漾修护舒缓面膜全新上市!

雅漾修护舒缓面膜全新上市!

翌日,来自法国的敏感肌肤护理专家雅漾针对亚洲敏感肌肤首度推出其第一款片装面膜----雅漾修护舒缓面膜!并邀请来自全国各地的媒体嘉宾齐聚上海黄浦江

乐而雅Laurier
简介
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍