醉人樱花甜香 这个冬天洗出Q弹水润肌

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-11-28来源于:YOKA时尚网
分享:
一进入冬季,不仅面部肌肤开始觉得缺水,身体肌肤更是感到紧绷、干燥,连洗澡这件事都需要做足心理建设。最近评测君被种草了一款多芬樱花甜香沐浴乳,听说非常适合秋冬使用,于是马上入手了,今天就来和大家一起分享一下!

多芬樱花甜香沐浴乳,它的氨基酸类清洁成分非常温和,不破坏肌肤天然屏障,温和呵护肌肤。

一、外观及质地

樱花粉色的瓶口,加上瓶身镶嵌着樱花图案,清新自然又少女。沐浴乳的质地是晶透料体,萃取了日本北海道晚樱精华,乳液本身的颜色是樱花粉色,在挤出沐浴乳的一瞬间就能嗅到满满的日式樱花香氛,甜香醉人,顿时少女心爆裂~

、起泡度

沐浴乳非常容易起泡,轻轻揉搓就有泡沫,并且泡沫大小均匀、丰盈绵密,也很清爽易冲洗,瞬间让你爱上这种柔滑手感。

三、温和度

使用PH试纸测试沐浴乳的酸碱度,静置几分钟后,可以看到试纸呈现PH值接近6-7之间,呈中性,这正是由于多芬樱花甜香沐浴乳使用了通常只运用在高端洁面产品中的氨基酸清洁成分,这种清洁成分通常只运用在高端脸部清洁产品中,非常温和,在产生绵密泡沫的同时能够做到不破坏肌肤天然屏障。经过临床敏感性测试,即使敏感肌肤,也能安心使用。

四、保湿水润度

用水分仪测试使用前后的肌肤水分值,使用之前的肌肤水分值为37.5%,有干燥紧绷感;使用之后再次测试肌肤的水分值,不但没有下降反而上升至40.9%。这是因为多芬樱花甜香沐浴乳中特含的NutriumMoisture亲肤保湿成分,与肌肤天然保湿成分相似,洗完之后的肌肤超级水嫩,秋冬使用也不会对肌肤造成任何的负担。

五、细腻度改善效果

用60倍放大镜分别记录使用多芬樱花甜香沐浴乳前后的肤质状态,可以看出使用前肌肤由于干燥缺水导致干瘪,且纹路很深;使用后肌肤纹路变浅很多,更重要的是饱满度有了明显提升,比使用前细腻很多。

评测总结:

多芬樱花甜香沐浴乳,独有的樱花甜香让你少女心爆棚~它的氨基酸类清洁成分非常温和,不破坏肌肤天然屏障,温和呵护肌肤;丰富的泡沫给你贴心呵护的同时,又给你的肌肤注入水润力量,即使是冬季也不会使肌肤产生紧绷感;经过临床敏感性测试,即使敏感肌肤也能安心使用。这个冬季不再害怕洗完澡干巴巴,在少女感满满的樱花香中洗出Q弹水润肌!

分享:
相关阅读
茱莉蔻全新升级草本青春系列“鲜”女花房 抢鲜体验
关掉美颜,PICK裸妆!夏日妆容自然有光泽!

关掉美颜,PICK裸妆!夏日妆容自然有光泽!

简单大气的包装融合了香奈儿最经典的设计,充满人性化的设计也让这款果冻气垫成为方便携带的精致之物。海绵粉扑更是柔软细腻不扎脸,拍在脸上非常的舒

ID.AZ菲诗菲紧致提升弹力安瓶 改善双下巴打造立体V脸!

ID.AZ菲诗菲紧致提升弹力安瓶 改善双下巴打造立体V脸!

菲诗菲紧致提升弹力安瓶(V-安瓶)外观精致小巧,滴管设计干净卫生,而且使用量也很好把控。使用时挤压2-3次吸管,向前挤出产品;之后扭转上端盖子打开,

走进夏日百花园 沐浴中也能尽享芬芳

走进夏日百花园 沐浴中也能尽享芬芳

瓶口经过特别设计,不易洒漏液体,每次使用1-2泵即可,挤出的一刹那香气萦绕,这款沐浴乳有国际香氛大师加持,首先是沁人心脾的柑橘香,紧接着是前调清

清爽&水润一举两得 悦享夏日小确幸

清爽&水润一举两得 悦享夏日小确幸

多芬的包装评测君一直都很爱,瓶口不会有多余液体外溢,沐浴乳呈浅粉色透明液体;评测君的这一瓶是玫瑰+红石榴的清新花香系列,它带有甜美的花果香气,

密集修护改善眼周问题 再现年轻双眸!

密集修护改善眼周问题 再现年轻双眸!

TEST1、外观质地 黑色瓶身搭配棱台切割的多面体,外观精致,看起来优雅大方又有质感。眼霜还配套了一支墨绿色的磁石按摩棒,圆形的按摩头,接触肌肤的

年轻值up!晚睡族也能get通透石榴肌

年轻值up!晚睡族也能get通透石榴肌

这款红石榴水分为清爽型和滋润型,评测君入手的这款是滋润型,它虽然一眼看上去略显浓稠,但别误会,它实际上非常容易被吸收,带有轻微的凉感和淡淡的

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

TEST 1:外观左:香奈儿山茶花润泽微精华水(RMB 850/150ml)右:香奈儿山茶花润泽微精华(RMB 810/30ml)香奈儿山茶花润泽微精华水(以下简称气泡水)

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍