给肌肤来场排浊spa 卸妆级沐浴露你听过吗?

编辑:CC
2018-12-14来源于:YOKA时尚网
分享:
一入冬不但天气变冷,雾霾天也开始慢慢频繁了起来,小伙伴们都更新了自己的护肤品,以此应对雾霾季。然而身体肌肤的护理你是否忽略了呢——这样的雾霾天里,其实你同样需要为身体肌肤及时排浊,让毛孔自由呼吸! 最近评测君听说多芬新出了一款卸妆级的沐浴露,非常长草,于是马上入手了,今天和大家分享下!

这次评测君入手的是1kg大容量装,全家一起用也很足量~叶绿色调十分清新,一泵就是一次的用量,压嘴的灵活程度也刚刚好,多芬的包装设计一直很用心呢。

浅绿色透明液体,流动性适中,手残如评测君也不会出现刚挤到手中就流一地的尴尬场景;料体中添加了绿茶精华,因此它所散发着的淡淡的草本清香十分好闻,这种清淡的古典香氛,是廉价香味完全不能媲美的,让沐浴也成为冬日的一种享受。

正值北京雾霾时节,每次出门总是会带回一身灰尘,外出归来用棉片擦拭肌肤表面,除了防晒霜之外,能看出肌肤表面确实附上了很多灰尘污染物;使用多芬净澈清肌微米净透沐浴露后,再次擦拭肌肤表面,可以看出棉片上并没有残留,肌肤此时的清洁程度大大提升。

其实这正是由于多芬净澈清肌微米净透沐浴露所运用的Micellar微米科技,它能够为肌肤深层排浊,不仅能轻松卸除微尘、油脂,还能卸除防晒霜,不论冬季还是夏季都能十分好用!

到了冬日,评测君总是更注重身体产品的温和性,一定有很多小伙伴跟我一样吧~评测君用pH试纸对多芬净澈清肌微米净透沐浴露进行测试,可以看到它的反应颜色偏黄绿色,pH值在6-7,呈弱酸性,接近肌肤的天然酸碱度。

这正是因为它不含皂基,而是氨基酸类清洁成分,而且不添加酒精及防腐剂,因此会显现温和亲肤的弱酸性,敏感肌小伙伴也能放心用。

冬季洗澡最讨厌的事之一就是沐浴露始终冲不干净,而且洗完很黏腻。评测君用多芬净澈清肌微米净透沐浴露后,发现它很容易冲洗;洗后擦干并在手背上洒上亮片,翻转手背后发现几乎没有亮片黏在手背,因此它的清爽度非常棒,也很适合懒人用哟~

评测总结:

多芬净澈清肌微米净透沐浴露运用了Micellar微米科技,能够为肌肤深层排浊,具有强大清洁力,堪称“卸妆级沐浴露”;同时不含皂基和酒精,温和亲肤0刺激,敏感肌小伙伴可以放心用;含有莲花及绿茶精粹,沐浴时享受淡雅的古典香氛,让你在为身体肌肤“卸妆”的同时卸下一天的疲惫,为身体做个排浊spa!评测君本季墙裂推荐这款沐浴露,小伙伴们也快快入手吧!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
茱莉蔻全新升级草本青春系列“鲜”女花房 抢鲜体验
关掉美颜,PICK裸妆!夏日妆容自然有光泽!

关掉美颜,PICK裸妆!夏日妆容自然有光泽!

简单大气的包装融合了香奈儿最经典的设计,充满人性化的设计也让这款果冻气垫成为方便携带的精致之物。海绵粉扑更是柔软细腻不扎脸,拍在脸上非常的舒

走进夏日百花园 沐浴中也能尽享芬芳

走进夏日百花园 沐浴中也能尽享芬芳

瓶口经过特别设计,不易洒漏液体,每次使用1-2泵即可,挤出的一刹那香气萦绕,这款沐浴乳有国际香氛大师加持,首先是沁人心脾的柑橘香,紧接着是前调清

热辣来袭 激情一夏 LPG邀你开启网红海岛之旅

热辣来袭 激情一夏 LPG邀你开启网红海岛之旅

FRENCH POLYNESIA – Hilton Moorea Lagoon Resort And Spa 第一站:法属塔希提岛——希尔顿莫雷阿岛潟湖度假村 (Hilton Moorea Lagoon Resort And Sp

清爽&水润一举两得 悦享夏日小确幸

清爽&水润一举两得 悦享夏日小确幸

多芬的包装评测君一直都很爱,瓶口不会有多余液体外溢,沐浴乳呈浅粉色透明液体;评测君的这一瓶是玫瑰+红石榴的清新花香系列,它带有甜美的花果香气,

年轻值up!晚睡族也能get通透石榴肌

年轻值up!晚睡族也能get通透石榴肌

这款红石榴水分为清爽型和滋润型,评测君入手的这款是滋润型,它虽然一眼看上去略显浓稠,但别误会,它实际上非常容易被吸收,带有轻微的凉感和淡淡的

唇妆不重样 放肆潮色一整夏

唇妆不重样 放肆潮色一整夏

四款口红的质地轻薄,轻轻涂抹两层就可以达到色泽浓郁的感觉。虽然看似厚重,但是其实非常轻薄。轻轻松松就可以达到颜色饱和度高的效果哦评测君的唇纹

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

烈日炎炎,你的肌肤补水做好了吗?

TEST 1:外观左:香奈儿山茶花润泽微精华水(RMB 850/150ml)右:香奈儿山茶花润泽微精华(RMB 810/30ml)香奈儿山茶花润泽微精华水(以下简称气泡水)

多芬Dove
多芬产品线
简介
无论多芬说什么都必定围绕真实。它的声音清澈而清晰,纯净而美丽。品牌宗旨:简单而真实的美。品牌介绍:多芬推崇的美是自然的,... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍