时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

告别大油田 夏日控油利器之争

2013-06-25 15:31  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

一到夏季万物都充满着活力。脸部的油脂也开始倾巢出动,变得极不安分起来,一天天的渐渐攻陷我们健康的清新水嫩肌肤。要赶紧选择一款适合的控油乳液来作为抵抗油脂侵略的有力武器。这两个产品到底哪款才是真正的利器呢?来比拼一下吧!


告别大油田 夏日控油利器之争

  对决项目

  1.质地:将等量保湿乳涂抹在卡纸上,观察其状态。

  2.油脂含量:将等量保湿乳挤到吸油纸上,观察其油脂析出量大小。

  3.清爽度:将等量产品涂抹于手背,待吸收后往手背上撒一把碎纸片,看其纸片残留程度。

  4.保湿效果:测量使用产品先后及1h后的肌肤水分值。

  5.肌肤改善度:用肌肤改善测试仪测量使用前后肤质变化。

告别大油田 夏日控油利器之争

  Text1:质地对决

  艾诗缇月之清辉焕采亮肤乳液 4分

  编辑点评:产品质地粘稠度适中,呈白色乳液状,涂抹起来很细腻滑润,没有丝毫的负担感。左右晃动,乳液可跟随方向流动。

  梦妆清泽保湿乳 5分

  编辑点评:质地为较轻薄的白色乳液状,水润感十足。打开后可闻到一股淡淡的花香,这是雪莲花提取物的味道,可以放心使用。

( 责任编辑:Natasha )
提示:试试“”可以实现快速翻页
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 肌肤上市 系列成分 健康高定 自然 保湿 打造纪梵希 女性 舒缓 限量版 香水 哑光 阿玛尼 givenchy 巴黎欧莱雅 帮助 出油 纯净 唇妆 大米 代言人 底妆 蒂佳婷 调香师 发酵 法国 粉底 粉底液 丰盈 肤色 肤质 复合
next story
//