张瀚一老师分享2015最受关注防晒新概念

编辑:孟媛
2015-07-17来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
2015防晒新概念、新品是什么?它的全新出现会对我们的防晒功课有什么帮助吗?下面一起来听张瀚一老师分享他的2015防晒新概念!

  1.2015您最关注的防晒新概念、新品是什么?您觉得它的全新出现会对我们的防晒功课有什么帮助吗?

  最关注防晒与科技的结合,Lancaster兰嘉丝汀红外线防护系列含有红外线防晒科技,独特革新质地,提供全面防护。通常防晒霜的主要功效为抵御紫外线UVA/UVB对肌肤的伤害,但其实在太阳下,肌肤会受到紫外线和红外线双重的攻击,红外线引起的热辐射对皮肤的穿透力超过紫外线,直达肌肤深层,不但使皮肤温度升高,加速表皮水分蒸发,毛细血管扩张,更会造成肌肤干燥、色素沉着、过早衰老等问题。有效帮助人们升华对防晒的了解,加强其重要性。


  2. 很多底妆产品都带有防晒值,比如气垫隔离、修颜液、防晒粉饼……你会用这些产品代替防晒吗?为什么?

  会,只要你选择的底妆产品使用在护肤最后一步,并且具有防晒功效就可以代替防晒。修颜液的作用主要为缩小毛孔,平滑细腻肌肤,修饰肤色,隔离灰尘,使用之后还需加上粉底。

  3. 防晒霜再轻薄多少还是会有粘腻、搓泥的现象,有没有什么能避免搓泥的好办法呢?

  单用防晒霜是不会此现象的。通常使用防晒前,精华面霜太过油腻营养,未被肌肤完全吸收,或者涂完防晒再打上粉底就会出现搓泥。最简单的方法就是选择质地轻盈的防晒喷雾,清爽保湿,粘度较稀,不易产生粘腻、搓泥。


  4. 在防晒这事儿上,你做过什么特别纠结、特别完美主义的事吗?

  对于防晒我从来都不偷懒和马虎,外出,墨镜是包包内的必备,有时会直接穿上防晒衣,度假旅行,为了不被晒黑,会选择防晒喷雾全身打上“防护伞”,在紫外线强烈照射下坚决不下水游泳,头发和唇部护理产品都需要带有防晒功效,并且还会选择一款专门的眼部防晒霜,为眼周脆弱敏感肌肤提供防护,反正全身,只要会暴露在阳光下的肌肤都必须做好防晒才感觉“安全”。

  5. 分享一下自己的独家防晒新招和最爱用的防晒品吧。

  白天选择一款带有防晒功效的抗老防护日霜,促进肌肤的循环,深层滋养,提高皮肤抗氧能力,搭配防晒喷雾。再强效的防晒霜也不能完全阻隔紫外线对肌肤的伤害,更多的是帮助我们折射紫外线,使到达皮肤的紫外线量得以减少,所以做好“防”前需先做好“护”。我一直最爱用Banana Boat的防晒喷雾,它属于经典产品,防水防汗、不会堵塞毛孔,不含香料、无油,再加上超高的防晒指数,无论是去海边或户外运动,都能够提供稳定持久的防晒保护!


分享:
网易热一键转帖
相关阅读
防晒 新概念 张瀚一
每周一种草NO.16 拉莫多的防晒产品哪款才是你的菜
olay隔离防晒液对比评测

olay隔离防晒液对比评测

   评测产品:     在使用防晒的时候,使用感受非常重要,延展性佳、清爽性等等都是重要的参考因素。  Olay:★★★★★ 

2015/6/29 17:20:23对比评测防晒产品防晒
开启三重防护 炫出透亮肤色

开启三重防护 炫出透亮肤色

因外界环境污染、长时间面对电子产品都会造成面部暗沉、粗糙,娇韵诗清透防晒乳开启防晒、抗氧化、隔离污染三重防护,全面保护肌肤的同时还能调节肤色

深层补水 水密码冰山矿泉补水防晒凝露

深层补水 水密码冰山矿泉补水防晒凝露

想要保持肌肤年轻水润,肌肤补水是关键。水密码研取冰山矿泉在防晒的同时,为肌肤深层补水,提升肌肤活力,让夏季肌肤水嫩清透,莹润透亮。

2015/6/29 10:52:13补水肌肤水密码防晒
让肌肤清爽一夏 兰蔻新柔皙遮瑕隔离乳

让肌肤清爽一夏 兰蔻新柔皙遮瑕隔离乳

盛夏来临,保护肌肤免受紫外线的侵袭可谓是头等大事。拥有一瓶抵御紫外线及粉尘效果俱佳,还可以降低肌肤温度的防晒是一种怎样的体验?快来一起见证兰

每周一种草NO.15  到底怎样做才是正确的防晒?

每周一种草NO.15 到底怎样做才是正确的防晒?

夏季炎炎防晒成了重头戏,如果你一个夏天没用掉几瓶防晒乳就说明你正在虐待自己的肌肤,神马娇嫩、水润就与你无缘了。“防晒做不好,分分钟变老”,妹

防晒零负担尽享大自然悦诗风吟自然关爱日护防晒霜

防晒零负担尽享大自然悦诗风吟自然关爱日护防晒霜

夏日,爱美的姑娘往往会因惧怕阳光却又讨厌黏腻的防晒而放弃户外活动,为了保持白皙而整日宅在家中。悦诗风吟自然关爱日护防晒霜是一款含有eco-cert认

SK-II唯白晶焕祛斑防晒精华露 给你无色差光感肌

SK-II唯白晶焕祛斑防晒精华露 给你无色差光感肌

每一天的紫外线等多种环境压力都在考验着肌肤的净白能力,小心黑色素蠢蠢欲动,斑点浮现,肤色不均。SK-II给你肌肤内部淡化斑点,外部极致防御,才能实

轻轻抵挡紫外线 AUPRES欧珀莱柔护防晒隔离液

轻轻抵挡紫外线 AUPRES欧珀莱柔护防晒隔离液

夏季因高温易出油,防晒品大多会选择清爽不油腻的。可欧珀莱柔护防晒隔离液保有这个特点外,还有能保持肌肤基本水分防止干燥。防护同时不忘滋润美肌。

防晒霜这样用想晒黑都难!

防晒霜这样用想晒黑都难!

  掌握防晒技巧,懒人也能晒不黑,除了用衣服、帽子、太阳伞来遮蔽阳光,使用防晒霜也是大家最常用的方法。可是你的防晒用对了吗?你真的会涂抹防晒

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍