壹星乔迁Party 共启新征程

编辑:Macarena
2016-09-07来源于:YOKA时尚网
分享:
9月2日下午,北京壹星时代文化传媒有限公司(简称壹星)举办了热闹的乔迁派对,今年也恰逢壹星成立三周年,壹星的时尚专家和粉丝朋友们一起齐聚北京,共享双喜临门。

北京壹星时代文化传媒有限公司是一家达人经纪平台,TheOne@壹星品牌成立于2013年8月22日, 拥有整合众多优秀时尚媒体的丰富资源,也开启了最早的达人经纪商业模式平台。集中于有能力的个人或中小原创达人以及专家老师的签约培养, 整合包装、 版权管理、 原创内容制作宣传等多样领域。拥有美容、时尚、生活、汽车等各领域知名博主、优质达人库。

此次乔迁活动,壹星专属的专家团队们也来到了现场,恭贺乔迁之喜并与粉丝们进行了亲密互动。

到场的壹星专家分别有生活美肤专家小茂、知名主持人&时尚美学专家沂凡、辣妹掌门人陈雪、以及资深护肤专家伊然。

沂凡老师签到入场

陈雪老师

小茂老师签到入场

帅气的伊然老师

(从左到右) 生活美肤专家小茂;知名主持人&时尚美学专家沂凡;TheOne@壹星品牌联合创始人&总经理孙潇;辣妹掌门人陈雪;资深护肤专家伊然。

此次活动,壹星还有两位专家老师没能来到现场参加乔迁活动;时尚博主、知名模特颖送来了花篮表示祝福,明星造型师张进因为工作原因,录制了祝福视频送给壹星。

时尚博主、知名模特吕颖

时尚造型师 张进

活动开场我们的TheOne@壹星品牌创始人&总经理孙潇进行了发,感慨这一路走来的坚持与不易,也非常感谢TheOne@壹星品牌创始人&合伙人王凯霏女士的鼓励和支持。

正因为有了大家的坚持与努力,专业与梦想,才让更多的人关注到壹星,也让壹星走的更坚定,壹星专家团的队伍更加壮大。目前壹星与各大时尚品牌一直保持着良好的深度合作,并探索出更多的品牌传模式,提供给消费者全方位的时尚解决方案。

TheOne@壹星品牌联合创始人&总经理孙潇

TheOne@壹星品牌联合创始人&总经理孙潇和TheOne@壹星品牌创始人王凯霏亲密合影

的游戏环节亮点纷呈,不仅有专家老师的快问快答,还有老师粉丝之间的精彩互动游戏。其中小茂老师参与快问快答游戏环节最为有趣,引得全场围观笑声不断。

粉丝接受主持人采访

小茂老师参与快问快答游戏现场

伊然老师与粉丝互动你画我猜游戏现场

粉丝与小茂老师亲切合影

辣妹掌门人陈雪与资深经纪人搭档默契游戏

经过三年的精心运作,TheOne@壹星品牌已经茁壮成长出了羽翼。从开始“小麻雀团体”发展成如今面面俱到的团队,媒体和自媒体联盟让越来越多的人知道和了解壹星,壹星学会了拒绝“不赔钱就好”的思想现在更愿意带你遇见“更美的自己”。专家团队也逐步在扩大,现在新的壹星已经启程,未来也将不局限于现有的达人经纪模式,会拓展更多更好的业务,在网红和自媒体的行业重新起步,将有更多元化的发展。可以预见未来的壹星将更加前程似锦!

沂凡、伊然、陈雪,全体壹星工作人员和粉丝

壹星乔迁活动现场大合影

分享:
相关阅读
小茂老师环球美肤之旅—瑞士
挑战伏天儿防晒 2款轻透防晒谁更强?

挑战伏天儿防晒 2款轻透防晒谁更强?

Olay轻透倍护隔离防晒液 40ml/150RMB轻透防晒王,室内外防晒长达12小时。质地轻薄不油腻,适合日常防晒。Olay连续多年销售第一的防晒王牌,赞誉众多。

别闹了 奥利奥能做睫毛膏?请给眼睛条生路

别闹了 奥利奥能做睫毛膏?请给眼睛条生路

先来观摩一下原版教程,体会一下外国人的脑洞看起来效果倒是真的很明显,睫毛瞬间延长了,双眼也看起来更大。不过真的想问一句不会招蚂蚁吗!视频一出

发起植物泡泡膜力肌肤深彻排浊净化

发起植物泡泡膜力肌肤深彻排浊净化

3重净膜力深彻排浊第1重 排浊质 肌肤深净化Origins悦木之源发现来自非洲的珍稀成分,具有非凡的排浊净化力,不仅可以帮助修复肌肤损伤,还能够深层有效

雅诗兰黛携手中国区品牌大使王凯 为年轻加油!

雅诗兰黛携手中国区品牌大使王凯 为年轻加油!

雅诗兰黛是全球首个提出肌肤修护概念的化妆品牌,作为最早认知到肌肤修护重要性的品牌,雅诗兰黛的每一次革新都会引领护肤行业走向新的发展方向。长期

那些靠颜值行走江湖的彩妆

那些靠颜值行走江湖的彩妆

~~~~~~~~~底妆篇~~~~~~~~~ 雪花秀蘑菇头印章粉底液 颜值指数:☆☆萌点:可爱蘑菇粉扑配合点状粉盒图案雪花秀这款粉底不仅造型新颖,而且很实用,蘑菇

TOM FORD BEAUTY美妆零售柜台全新揭幕

TOM FORD BEAUTY美妆零售柜台全新揭幕

踏入TOM FORD BEAUTY的美妆零售空间,人们感觉仿佛步入了一间宽敞明亮、色彩缤纷的精致沙龙。室内设计以象牙白色为主,孟加锡乌檀木点缀其间;灰色调

每周一种草NO.57:我为什么一定要买一线护肤品?

每周一种草NO.57:我为什么一定要买一线护肤品?

先来说说韩国吧,韩国妹子的皮肤有多好,多水灵就不用种草君废话了,这也是为啥每次去韩国旅游行李一定会超重,面膜一定会“爆箱”,全是一堆护肤品,

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍