2017YOKA美妆嘉年华产品测评报告——侍慧老师

编辑:小羽
小羽
编辑
2017-12-20来源于:YOKA时尚网
分享:
Vicky侍慧——“东田造型”明星签约造型师

拱辰享雪玉凝水氛光彩气垫粉底液#21,SPF50+/PA+++

WHOO的美白水光气垫BB,就如同其品牌理念‘对高品质,高格调美的追求’一般,此款气垫BB的包装同样精致奢华。打开后的格局与普通气垫一样,上层气垫粉扑,下层为粉底。此款气垫主打滋润美白,使用后感觉美白效果确实不错,颜色够白又不假,但有浮粉现象的出现,且持妆效果很短,容易脱妆。涂抹过三四个小时后皮肤明显返黄,T区出油。所以,总体使用下来的感觉,不太推荐WHOO家的这款美白水光气垫BB。如果你已经入手了此款BB,个人认为你可以单纯把它当做补妆工具使用,毕竟它刚使用完时的效果还是挺亮白的。

Pony Effect持久遮瑕妆前乳

pony 的EFFECT持久遮暇妆前乳分为三款:1.湿润凝胶质地滋润款(适用于干性皮肤)2.滋养乳液质地的控油保湿款(适用于油性皮肤)3.润滑膏状质地的中性款(适用于中性皮肤) 今天到手的为湿润款,极易推开,以打圈涂抹的方式感觉自己的手要起来,气味甜甜的,略带少女心。滋润款不愧为大干皮的救星,冬季粉底不服帖,浮粉的时候使用它后感觉皮肤立刻变的水水的,更易于上妆。但是,如果你的皮肤没有那么的干,使用这款妆前乳会有点油油的感觉。

碧欧泉活泉润透水份凝露(绿活泉)

碧欧泉活泉系列,一向是保湿中的战斗机,此系列的保湿打底精华绿活泉的瓶身颜色更是清新的出跳。很好的展现了‘补水马达’这一名号。面霜质地很轻盈,看上去有点像凝露,但是味气味并没有想像中清新,反而有一点点刺鼻。面霜非常容易推开,不粘腻,非常清爽且瞬间就可以感受到它的补水能力,集补水—储水—锁水为一体,涂抹后四小时皮肤还是水水的,可以说此款面霜是秋冬拒绝干燥的一大利器。个人认为此款面霜可以当做睡眠面膜使用,清爽的质地不会让你有负重感,又可以使其的补水性更加持久的跟随着你。

克丽丝汀迪奥新梦幻美肌修颜乳

今季推出全新配方,国内首款明星素颜霜。大幂幂当年强推,多少人被种草后并没有觉得很惊艳,甚至有点鸡肋。原因在于此款梦幻乳并没有任何遮暇功能,在皮肤有瑕疵的状态下使用并没有梦幻美肌的效果。然而此款梦幻美肌妆前乳的正确开启方式在于限定特定的肤质。

褪去明星光环,此款梦幻美肌妆前乳有淡淡的粉色,特别适合皮肤白皙的宝宝使用,慕斯质地,延展性极好,其香味更是对得起‘梦幻’二字。晕开后有一定均匀肤色、隐形毛孔的效果。全新添加的精细云母成分,使上完妆的面部肌肤宛如重生一般,打造出水嫩婴儿肌。当然,达到这一切效果的大前提就是!皮肤状态一定要好!!!

so,如果你的皮肤白皙且状态很好没有瑕疵,可以考虑入手此款梦幻乳,它可以在你原本就很好的皮肤上起到柔焦效果,且完全没有负重感。如果你的皮肤状态没那么好,同时又很豪,也可以单纯把梦幻乳当做妆前乳使用,它可以使妆容更加服帖。





海蓝之谜鎏金焕颜精华液

lamer新出的Genaissance系列导入液,据说是精粹水的升级版,较之使用感比前者更加温和。内含24k金,具有抗衰老,提升面部轮廓,保湿,修复等效果。

这款导入液,拿到手后第一感觉是玻璃瓶身略重,BUT,高颜值的花瓶状外形可以忽略重量问题。静置一段时间会出现水乳分离的问题,用前需要摇一摇。上脸感觉很清爽,不粘腻,同时又很补水,质地介于化妆水与精华液之间。特意涂抹了半边脸,一段时间后使用过的那边脸还是保持很清爽的状态。推荐容易脱妆的宝宝使用。使用后确实能感受到抚平细纹,光整毛孔的功效,并且更利于后续精华、乳霜的吸收。如果非要挑刺的话,那就是这款导入液的味道没有很舒适,当然不往鼻孔怼精华的话,这个问题可以忽略。

分享:
相关阅读
给皮肤来杯拿铁 元气妆容轻松搞定
盘点Lavill适合夏季用的高性价比人气护肤品

盘点Lavill适合夏季用的高性价比人气护肤品

推荐单品:矿物净肤深层洁面啫喱推荐理由:油脂分泌旺盛的夏天洗脸也是一个技术活!要能够高效清洁肌肤,带走肌肤多余油份却不能伤害肌肤,Lavill矿物

雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

沿用雪花秀一贯的简洁大气瓶身设计,雪白色的瓷质瓶身很有质感与分量,细腻磨砂质地,防止在手中滑落。瓶口泵压式设计,使用起来方便又卫生,最大程度

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

一起做护肤实验这个时尚与科学兼备的护肤实验室吸引了众多目光,现场每个展台都有一个主题,展示了科颜氏最新的系列产品,处处有惊喜。科颜氏还设置了

冰肌雪肤 闪耀盛夏——Whoo后倾情打造盛夏冰屋

冰肌雪肤 闪耀盛夏——Whoo后倾情打造盛夏冰屋

正值盛夏时节,Whoo后拱辰享雪玉凝水氛光彩气垫粉底液轻盈上市,秉持轻妆保鲜的美肤理念,为都市皇后打造无瑕冻龄美肌。活动现场,Whoo后携手明星嘉宾

想要自带磨皮滤镜 必不可少LUNA露娜水润精华粉饼

想要自带磨皮滤镜 必不可少LUNA露娜水润精华粉饼

黑色包装带有偏光横条纹,低调内敛,随时拿出来补妆也能让人眼前一亮。塑料外壳很轻便,适合随身携带使用。最让评测君心动的就是这款粉饼的拿铁拉花状

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

科颜氏凭借前瞻性的市场洞察与强大的产品研发实力,在2005年联合哈佛、哥伦比亚、耶鲁大学等高等学府的皮肤科研领域的专家团队创立研发了一条专门针对

抗衰不分年龄不限四季 你只是缺一瓶这样的面霜

抗衰不分年龄不限四季 你只是缺一瓶这样的面霜

所以,当我们正确认识抗衰老之后,就要挑选一款一年四季、各个年龄阶段都适用的产品。今天我要给大家介绍的这款产品来自雪花秀,滋盈生人参焕颜修护霜

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍