【关闭打印】

【编辑新宠】雅诗兰黛即时修护精华升级了

2009-08-12 20:11  来源:YOKA时尚网
   每15秒就卖出一瓶的雅诗兰黛全新即时修护特润精华露升级了(ANR),新包装在瓶盖处多了金色的环状设计,感觉更奢华。新产品声称在时钟基因和DNA烷化损伤功能的基础上增加了史无前例地即时修复当下受损细胞、预防未来肌肤细胞DNA受损以及高于特润修护露1500倍的强效锁水保湿配方,可以瞬间极致保湿和滋养肌肤。这款新产品到底如何,随YOKA编辑一起评测见分晓吧!

   每15秒就卖出一瓶的雅诗兰黛全新即时修护特润精华露升级了(ANR),新包装采用滴管设计,简洁卫生。新产品声称在时钟基因和DNA烷化损伤功能的基础上增加了史无前例地即时修复当下受损细胞、预防未来肌肤细胞DNA受损以及高于特润修护露1500倍的强效锁水保湿配方,可以瞬间极致保湿和滋养肌肤。这款新产品到底如何,随YOKA编辑一起评测见分晓吧!

  点击图片,进入下一页

  

雅诗兰黛全新即时修护特润精华露
雅诗兰黛全新即时修护特润精华露

   这款精华露一直宣扬的是产品拥有承诺让十年后的自己,肌肤依然年轻如初,不朽见证神奇的修护力量。虽然短期的测试并不能有力的证明这一点,但对于产品保湿、锁水等瞬间可见效果还是可以真实展现的,现在就进入产品评测吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航
YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印