【关闭打印】

持久清爽 露得清革命性防晒喷雾

2010-04-13 23:49  来源:YOKA时尚网
  阳光愈烈,防晒品的需求就愈大,而厚重又具油性的高系数防晒油,通常会带给肌肤极大的负担,对于长时间在外工作的女性,也没办法无时无刻重抹防晒品,但又不想因此拥有不健康的肤况,这时候,防晒喷雾就是妳最好的选择了!Nancy在此特别向大家推荐这款露得清轻透防晒喷雾,革命性的创新设计与配方绝对值得你收入囊中!

  点击图片,进入下一页

  

露得清轻透防晒喷雾--产品包装评测
露得清轻透防晒喷雾--产品包装评测

  露得清轻透防晒喷雾SPF30

  产品规格:141g

  Key message:“无感无痕,持久防晒”+“便捷新主张”

  露得清创新性防晒新品,轻透防晒喷雾(SPF30) 专利"广谱防晒"科技和气雾式的产品形态,能有效提供3倍于一般防晒产品更加稳定和长效的防晒效果来抵抗UVA/UVB的伤害,身体的任何角落都能被轻松保护。

  包装:★★★★★(满分为五颗星)

  点评:革命性的喷雾设计,轻轻一压即可持续喷雾,不需涂抹也能快速吸收,清爽不沾手。即使在户外也能随时补充,给你沁凉,全效又无感无痕的便利防晒新体验。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航
YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印