【关闭打印】

评测苏菲娜芯美颜泡沫洁面乳

2010-04-18 21:26  来源:YOKA时尚网
  用这款泡沫洁面很久了,甚至成为我男人刮胡须的必备单品,(个人习惯,仅供参考)。我们都知道做好基础护理,首要是清洁,而且是最便宜有效滴选择。没有彻底把肌肤里面的脏东西去除,就会埋下各种问题的隐患。到底怎样,让UNA带你一探究竟。

  点击图片,进入下一页

  


女人味十足的包装设计
女人味十足的包装设计

  成分:保湿:生姜萃取菁华、柚子萃取菁华、尤加利萃取菁华、甘油保湿成分。

  功能:针对血液循环机能逐年下降的肌肤,以绵稠细密的泡沫按摩、活化肌肤内部血液循环。此外,更加入了肌肤芯部保养成分,改善肌肤对化妆水的吸收力。让早晨的底妆更平滑服贴,感受饱水润泽的活力美肌。

  点击图片,进入下一页

  

女人味十足的包装设计

    铝管材质又轻又耐高温,密封性极佳,最好的保证的洁面产品的新鲜度。

  点击图片,进入下一页


女人味十足的包装设计
 

hansi-font-family: 'Times New Roman'">   注意事项:时间充裕时,建议让泡沫在脸上停留约1分钟后,再进行按摩。 用时,请避开眼部周围。另外要远离火源和高温哦~

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印