【关闭打印】

防晒新品 手机外型惹人喜爱

2010-05-03 20:45  来源:YOKA时尚网

  点击图片,进入下一页

  

评测产品——理肤泉特护清爽防晒露
评测产品——理肤泉特护清爽防晒露

  今夏UV防晒产品到底买哪款,又成了心头一大难题?无论是再镁光灯下工作,还是在海边玩耍、要么是玩攀岩或爬山等,几乎任何场所都需要防晒,UNA最近评测的一款安全系数超高的防晒单品,包装好像一款迷你大哥大,温泉水的背景,到底好不好用,看下去。

  理肤泉特护清爽防晒露 SPF30+PA+++ ¥278/50ml

  产品介绍:

  蕴含独特的理肤泉温泉水,专利麦色滤紫外线隔离系统,强效UV防护,保护皮肤免遭晒伤和晒黑,更有效抵御紫外线对细胞DNA的破坏,全新生物防晒剂--翅荚绝明叶提取物,具有系外线防御系统,聚集在细胞核周围保护细胞DNA,更能修复UV对细胞DNA的伤害,防水配方,使防晒效果更持久,更稳定,微缩通气性配方,保持皮肤透气性,不粘腻,不堵塞毛孔,经临床测试证明的安全性,不刺激皮肤,无香精香料。

  适合人群及肤质:对阳光既爱又恨的人群,适用任何肤质。

  编辑点评:理肤泉特护清爽防晒露清爽不油腻,温泉水配方,随用随涂,方便又安心。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印