【关闭打印】

暖暖润肤 悦木之源身体润肤霜评测

2010-12-08 15:44  来源:YOKA时尚网
  在寒冷的冬天你是不是时常感到手脚冰冷?皮肤干燥、瘙痒都是身体肌肤缺水的表现,所以在冬天做好身体的防护滋润格外重要。Origins姜味暖暖身体润肤霜独具活血暖身效果,不但可以解决肌肤“体渴”,更可让身子暖起来,让你彻底告别“冰美人”。

  点击图片,进入下一页

  

暖暖润肤 悦木之源身体润肤霜评测

   评测对象:Origins悦木之源姜味暖暖身体润肤霜

   产品功效: 温暖的生姜具有活血暖身效果,在沐浴后,蕴含姜成份的润肤霜能加速全身细胞活跃性,帮助肌肤更好地吸收营养成分。橄榄精华、葡萄籽精华、谷糠精华和甜杏仁核果油等适时发挥滋养更新力,有效润泽暗淡疲累的肌肤,令全身舒畅,加倍养润。

   使用方法: 取适量均匀涂抹于全身,轻轻按摩均匀吸收即可。

   产品规格:320元/200ML

   外观评测: 200ml装的简洁瓶身分量十足,瓶子背面非常详细得标注了产品功效及所含成分,各项信息一目了然。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
撰文:Freda
YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印