【关闭打印】

治愈系水润敷面 自然堂雪域滋润霜

2010-12-30 11:18  来源:YOKA时尚网
  OL的冬季护肤难题不止是纯粹功能性的问题,能对抗让肌肤疲惫的外因、提高护肤的抵抗力才是关键。自然堂雪域精粹纯粹滋润霜就像一款治愈系的水面膜,关注环境、气候与情绪压力对肌肤的伤害,帮你放松心情,认真养护好皮肤,从里到外保持肌肤的水嫩鲜活!

  点击图片,进入下一页

  

治愈系水润敷面 自然堂雪域滋润霜

  评测对象:自然堂雪域精粹系列纯粹滋润霜

  产品介绍:自然堂雪域精粹系列纯粹滋润霜凝聚了来自海拔5000米喜马拉雅雪域之巅的滋润力量,首次采用冰川水、及雪参、雪莲、雪绒花三种雪域植物精粹运用世界领先的智慧型网状结构,集保鲜、滋润、净化、修护等多重功效于一体。

  适用人群:此刻霜分滋润型和清爽型两款。此款为滋润型,适合任何肤质,干性肌肤更为适用。

  使用方法:每日早晚洁面并用过纯粹滋润冰川水、纯粹滋润精华液后使用,取适量均匀的涂于面部,轻轻按摩至吸收。

  产品规格:158元/50克

  产品成份:喜马拉雅冰川水、雪莲花、雪参、雪绒花三重雪域植物精粹

  外观测评1:

  纸盒外包装是清新的蓝白色组合,盒子正面有自然堂雪域精粹系列的银色雪山图案,侧面是时尚好看的海水蓝。玻璃瓶身和镜面透亮的瓶盖延续相同的色彩主题,自然堂的银色英文Logo精致醒目,衬出瓶中的乳白色霜体,让人想立刻一探雪域之颠的滋润力量。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
本文导航
撰文:Freda
YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印