【关闭打印】

紧肤救兵 薇姿塑颜精华评测

2011-03-15 15:21  来源:YOKA时尚网
  还在等着肌肤自动唤醒沉睡的状态,逃离换季带来的困扰吗?把主动权交给自己,赶快抢购一瓶能够改变肌肤年龄的精华乳,解决肌肤松弛懈怠的问题!为亚洲女性度身定制的薇姿活性塑颜新生精华乳,经临床测试证明,8周内可使皮肤年龄年轻2.3岁,抗老化功效在停用2周后仍可保持。当你在为抗老而犹豫不决的时候,你身边的爱美女性已经悄悄地在“减龄”,快快加入到减龄的行列中来!
点击图片,进入下一页
肌肤紧致救兵 薇姿塑颜精华乳评测

  评测对象:薇姿活性塑颜新生精华乳

  产品介绍:

  薇姿活性塑颜新生系列全部以“生物焕活因子Peptide2 + 持续释放的维生素C”的生物活能塑颜科技为核心技术,将两大活性成分协同使用,从而激活纤维原细胞的天然生命力,还原肌肤自身的年轻机制。为亚洲女性度身定制的盈润精华乳,添加LHA的活性成分,均匀提亮肤色,全面改善肤质。

  产品功效:

  即时紧致:肌肤柔滑细腻,弹润透亮;持续改善:日复一日,肌肤紧致饱满,皱纹减淡,肤色均匀,透显年轻光泽。

  适用人群:任何肤质的女性

  使用方法:在洁面后,面霜前使用。

  最佳搭配建议:配合薇姿活性塑颜新生日霜和眼霜。

  产品规格:368元/30ml

  成分解析:

  生物唤活因子Peptide2 :增加生成弹性纤维和胶原纤维的原细胞数量,激活老化受损细胞,持续生成新的纤维。

  维生素C:配合缓释技术,加速细胞间质量新合成,促进原细胞有序排列,重塑皮肤新生机制。

  配合LHA 均匀并提亮肤色,改善肤质,肌肤平滑透亮。

  外观测评:

  外包装一如既往传承了薇姿的简约大方的风格,以白色为主调的风格呈现干净专业的外观。在原本的海水蓝色与白色的结合中添加了橙色的元素,显得更为活力些。打开包装玻璃瓶身设计延续整个系列的锥形特色,略显肉色的乳白瓶身其实是精华乳装在透明瓶子里的效果,按压式设计使每次用量都能合理控制,小盖子能够防止水分的流失,十分人性化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航
撰文:Pocky
YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066
热点推荐
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印