【关闭打印】

慕斯洁面超干净 还你净透美颜

2011-07-25 09:58  来源:YOKA时尚网
  一款柔软的慕斯质地,清洁净化肌肤,清新爽洁的洁面泡沫。像是一抹慕斯涂在脸上,帮助面部清洁。 无皂质配方,富含纯净饿生物表面活性剂,有机金缕梅提取物和矢车菊花水,有效清洁肌肤表面的污垢与杂质,不引发干燥。绝对是夏日洁面不可缺少的一份子!

  

点击图片,进入下一页

  

泡沫洁面更给力 省时省力更省心!

  

  评测对象:珂诺诗KORRES有机本草润泽洁面泡沫

  主要成分

  金缕梅花水:增强静脉张力,收敛、消毒、抗炎

  橄榄叶提取物:保湿、抗氧化

  矢车菊花水:镇静眼部肌肤、对抗眼部疼痛、解除眼部充血现象

  乳糖:是平衡肌肤的天然因子,温和清洁及净化皮肤 (取自于天然蔗糖和麦芽糖)

  使用方法:使用在湿润的面部及颈部皮肤,轻柔打圈帮助污垢溶解,以足够的温水冲洗干净面部,并轻拍至干,每日使用1-2次。

  产品规格: 150ml

  参考价格:280 元

  

泡沫洁面更给力 省时省力更省心!

  

  外观评测:

  大方素雅白色为主色调的外包装看起来十分舒适,以植物有机成分为主打的此款产品,在侧面的包装上印有许多引人好奇的图注,底部清晰地标注着使用期限,乳白色的内包装也与外包装相呼应,如此简洁却不失设计的包装实在很有爱哦。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航
撰文:Pocky
YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066
热点推荐
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印