www.yoka.com

拒绝晒黑 旅行必备防晒集合 (1/12)

  曾经上班的时候,总是很盼望能有一次长假,全家人一起去旅游。不用太计较时间,不用马不停蹄地追赶行程,任何时候都可以停下来享受沿途的风景,体味美好的心情,那样的旅程将是多么地随性惬意。

  现在,终于有了大把大把的时间去走走停停。儿子学校的课程也已经进入尾声,只等他一放假,我们就启程,踏上去云南的旅途。

  有经验的朋友一再提醒我,去云南,做好防晒很重要,特别是丽江紫外线很强!据说即使穿着长袖,手臂也有被晒黑的可能。OMG!多么恐怖的紫外线啊!所以这次的防晒工作一定要做好,不单是脸,更要考虑身体!这对于极少出门,即使出门了也懒得抹防晒霜的我来说,此行的防晒工作无疑是一项高难度的挑战。

  肤泉特护清爽防晒露润色款SPF50+

来源:YOKA时尚网
分享到:

YOKA时尚网 京ICP证070512号
北京市公安局朝阳分局备案编号:1101050667
Copyright © 2006-2014 Yoka.com,
All rights reserved.