时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

Dr.Jart+蒂佳婷浴光防晒滋养霜 轻柔防晒

2014-04-28 10:38:03 作者:luanyifen 来源于:YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

夏季即将来临,各位都在对户外郊游跃跃欲试,想去海边的、爬山的居多,但这些地方往往是紫外线杀手肆虐的地方,所以高倍数防晒霜成为你的装备之一。可以往的高倍数防晒霜都会对肌肤造成负担,而Dr.Jart+蒂佳婷浴光防晒滋养霜则会轻柔的保护你的肌肤。


Dr.Jart+蒂佳婷浴光防晒滋养霜  轻柔防晒

  了解了这款防晒霜的基础特性之后,我们通过保湿性和防晒效果来看看它的功效如何。

Dr.Jart+蒂佳婷浴光防晒滋养霜  轻柔防晒

  4.       保湿效果

  防晒产品在保护我们的肌肤同时也会起到保湿作用,使用肌肤水分测试仪来测试可看到,使用后水分值上升至46.9%,上升了16.5%,1h后下降10.5%。肌肤基本上达到了水油平衡,既不会过油也不会干燥,使肌肤比较理想的状态。

Dr.Jart+蒂佳婷浴光防晒滋养霜  轻柔防晒

  5.       防晒效果

  防晒产品是否能够阻隔紫外线是最重要的检验项目。未涂抹任何产品的紫外线测试卡感应带会在20秒之内变色,所以我们通过对比使用前后紫外线测试卡感应带的颜色来鉴定。

  通过对比可以看出,未涂抹产品的感应带,颜色明显变深,而涂抹了产品的感应带几乎没有颜色变化,说明这款防晒隔离乳液可以有效的阻隔紫外线对肌肤造成的伤害。

  评测总结:

  从基础评测项目上来看,Dr.Jart+蒂佳婷浴光防晒滋养霜是一款质地轻薄易被肌肤吸收的防晒产品,并且清爽不油腻;从功效上来看,这款防晒产品不但可以有效的阻隔紫外线,防止肌肤晒伤晒黑,还能对肌肤起到保湿作用,保持肌肤的水分含量。是夏日里不可多得的户外必备品哦。

( 责任编辑:luanyifen )
提示:试试“”可以实现快速翻页
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 肌肤评测 清洁小伙伴 保湿沐浴 紧致 水润 精华沐浴乳 气垫 成分 氨基酸 底妆 冬日 多芬 面膜 吸收 香奈儿 爱德 爱丽 春夏季 干燥 黄金 浸泡 抗氧化 力士 沐浴露 欧蕙 手背 自然 cpb 阿玛尼 安瓶 保养品
next story