时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

保养“加速器” 春纪杨梅水漾肌底液评测

2014-06-20 10:20:20 作者:张晓岚 来源于:YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

就如同穿衣服,想解决肌肤干燥问题,可以先以最清爽的保湿化妆水或保湿精华液为基础,然后再擦上具有锁水效果的保湿乳液或面霜,这样保湿的效果才会快速和长效持久。今天进入yoka评测中心进行评测的是春纪杨梅水漾肌底液,肌底液是保湿保养的第一道保湿工序,我们来看看这款保湿产品效果如何。

  产品介绍:

  修复因子RNA-P:RNA-P在氨基酸转运和活细胞呼吸代谢中发挥重要的作用,修复肌底干涸受损细胞。促进细胞的生长,激发肌肤生津活水机制。 保湿因子NMF:自然融合补充皮肤天然保湿因子NMF,补充肌肤所需有机酸、电解质、a-羟基酸、糖类、氨基酸,恢复肌肤保湿及天然屏障能力。

保养“加速器” 春纪杨梅水漾肌底液评测

  肌底液,顾名思义,是为肌肤打底的美容液,现在我们通过基础的评测项目来看看它的表现如何吧。

保养“加速器” 春纪杨梅水漾肌底液评测

  外观瓶口:

  产品瓶身是偏淡一点的杨梅紫色,让人会联想到杨梅。产品取用方式为滴灌式,按压瓶盖顶部即可吸取出溶液。

保养“加速器” 春纪杨梅水漾肌底液评测

  产品质地:

  产品为无色的近似于乳液状的液体,较浓稠,但是流动性也很强,易推开涂抹。

( 责任编辑:张晓岚 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
本文标签:

评测 肌底液 春纪

分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 肌肤评测 清洁小伙伴 保湿沐浴 紧致 水润 精华沐浴乳 气垫 成分 氨基酸 底妆 冬日 多芬 面膜 吸收 香奈儿 爱德 爱丽 春夏季 干燥 黄金 浸泡 抗氧化 力士 沐浴露 欧蕙 手背 自然 cpb 阿玛尼 安瓶 保养品
next story