时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

资生堂新漾美肌净洁洁面膏 彻底清爽肌肤

2014-09-11 16:02:23 作者:luanyifen 来源于:YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

对于油性肌肤来说,带有磨砂颗粒的洁面膏能彻底清除老旧角质层细胞,可在清洁同时又不能伤害肌肤,资生堂新漾美肌净洁洁面膏可以保留肌肤必要的滋润同时,让肌肤彻底清爽。

  爽洁磨砂膏,丰富细腻的泡沫,添加Shiseido独有不饱和脂肪酸吸附成分,去除污垢和多余老旧角质层细胞,防止肌肤硬化、毛孔、粉刺等现象产生。含有磨砂颗粒(小颗粒能去除积聚在毛孔中的皮脂,大颗粒能深层清洁去除多余的老旧角质层细胞。保留肌肤必要滋润的同时,使肌肤得到彻底的洁净和清爽,带来如丝般柔滑的感觉。)

  产品特点:

  吸附引发肌肤烦恼的不饱和脂肪酸,清洁成分同时洗去顽固的污垢。

  –     不饱和脂肪酸吸附成分

  防止洗去肌肤的自然滋润因子 (NMF) ,保持肌肤滋润。

  –     生物关联洗净成分AMT (选择性洗净成分)

  温和去除多余的老旧角质层细胞,不伤害肌肤的同时提升后续护理的效果。

  –     TMG

  添加海藻糖,带来滋润效果。

  即便是硬水也能起出丰富的泡沫,易于冲洗。洗后肌肤感觉滋润光滑。

  *什么是不饱和脂肪酸?存在于皮脂中,容易氧化,堵塞毛孔,造成粉刺和暗疮的生成。当肌肤中不饱和脂肪酸含量较高时,就会导致细胞角化异常,阻挠形成健康完整的角质层。导致毛孔周围皮肤出现粗糙现象。最终会使肌肤硬化,毛孔变得明显,甚至会导致粉刺,并使粉刺恶化。*资生堂独有不饱和脂肪酸吸附成分将其与不饱和脂肪酸混合后,吸附成分牢牢吸附不饱和脂肪酸。合饱和脂肪算乳

  适合肤质:特别适合中性至油性肌肤

  1.       清洁效果

  在手背上画上图案后,用洁面膏来清洁,看到手背上略有残留,卸妆效果较好。

  2.       保湿效果

  利用水分测试仪测试肌肤在使用前后及1小时后的水分值变化。看到使用后肌肤立即上升17%,瞬时补水效果很好;1小时后肌肤下降9.7%,保湿效果也很好。

  3.       起泡度

  泡沫较丰富,细密柔润,用水揉搓后容易出泡沫。

  4.       温和性

  测试看到,PH值为6,属中性值,对肌肤十分温和,不刺激肌肤。

  5.       外观评测

  资生堂新漾美肌净洁洁面膏裸色管身低调优雅,挤压式瓶口设计,方便控制用量。

  评测总结:

  资生堂新漾美肌净洁洁面膏裸色管身低调优雅,挤压式瓶口设计,方便控制用量。对肌肤十分温和,不刺激肌肤。泡沫较丰富,细密柔润,用水揉搓后容易出泡沫。卸妆效果较好。瞬时补水效果很好,保湿效果也很好。

( 责任编辑:luanyifen )
分享到
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
点击热词
保湿 防晒 美白 美容达人 祛黑眼圈 抗皱 祛痘 面膜 瘦脸 睫毛膏 眼影 唇彩 露得清 OLAY 欧莱雅葡萄籽 肌肤评测 清洁保湿 小伙伴精华 施巴 紧致 保护膜冬日 沐浴 头发 头皮 成分 ipsa 春夏季 多芬 干燥 黄金 抗衰 面膜 面霜 沐浴乳 欧蕙 神器 水润 油头 cpb 爱德 爱丽 氨基酸 保养品 底妆 烦恼 浮粉
next story
//