打破肌肤年龄“皱”语 两款热卖修护精华对比评测

编辑:biran
2015-09-17来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
过了25岁后,虽然还不会有明显的老化征兆,但是肌肤内部机能却已经开始下降,虽然使用的保养品不变,但是效果却不如以往明显,因为保养品吸收力下降,肌肤也开始变干燥,有些细小干纹出现,透明感也渐渐消失。当遇到这样的情形时,就表示基础型保养品已经无法满足妳的肌肤,需要进阶使用具有淡纹、紧致肌肤的保养品。如何选择适合自己的保养品呢?

SK-II:★★★★★

X品牌:★★★★★

SK-II与X品牌同样采用滴管式的设计,这在精华中也比较常见,主要是滴管式的设计很容易控制用量,不至浪费珍贵的精华。

SK-II:★★★★★

SK-II超肌因精华为乳白色乳液状,推开后可以感觉到质地非常的轻薄,流动性很强,无明显的味道。

X品牌:★★★★★

产品为淡黄褐色的乳液状,流动性也不错,只是在挤出时易产生泡泡。

渗透速度是指产品接触到皮肤后进入到肌肤深处的速度,渗透速度快的话就能够很快的渗入肌肤进行保养功效,避免产品中的养分流失,特别是对于精华来说渗透速度尤为重要。我们用水晶土来测试。

SK-II:★★★★★

X品牌:★★★★

通过测试可以看出,浸在SK-II超肌因精华中的水晶土膨胀体积明显要比X品牌精华中的水晶土,且水晶土的边缘由于吸收了充分的产品而变得有明显的皱褶,这说明SK-II超肌因精华具有非常优秀的渗透速度,可以很快的渗入肌肤发挥功效。

当毛孔呈现水滴型或Y型毛孔时,就表示你的肌肤已经开始老化了。这是因为毛孔的形成大多因为肌肤胶原蛋白渐渐流失,原本支撑肌肤的弹力组织及胶原蛋白失去了支撑毛囊的力量,自然而然就拉长了毛孔的范围,形成像是水滴状的椭圆形老化毛孔。因此对抗老化的毛孔,需要使用兼具提拉紧致和细胞修护的产品。

我们通过在脸部最明显的部位试用产品一次来对比使用前后的效果。

SK-II:★★★★★

X品牌:★★★★

通过近距离观察脸部毛孔使用前后的对比图片可以看出,在使用了SK-II超肌因精华后脸部的毛孔变得不明显,好似被隐藏了一样,脸部肌肤也变得更加紧致、有光泽;而使用了X品牌精华露后的毛孔还是比较明显的,肤质的改善也不是非常明显。

法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,脸部肌肤的老化和松弛是法令纹形成的主因。有了法令纹的脸部也会非常的显老,因此我们在这个部位对产品进行试用,并使用按摩手法按摩约3分钟,使得效果更明显。

SK-II:★★★★★

X品牌:★★★

通过使用前后的对比可以看出,使用按摩的手法将SK-II超肌因精华涂抹在法令纹处后,法令纹明显的减淡了,肌肤也变得更加紧致;使用X品牌后的法令纹则还是和使用前相差不多,几乎可以说是没有效果。

缺水是肌肤出现细纹和暗沉的首要原因,因此产品的滋润度也非常重要。使用肌肤水分测试仪测试使用前、使用后即时和使用后1小时的肌肤水分值。

SK-II:★★★★★

X品牌:★★★★

对比两款精华露使用后的肌肤滋润度,可以看到SK-II超肌因精华在使用后即时的补水效果和1小时后的长效保湿效果都略胜一筹。

使用肤质测试仪测试使用后肌肤的细腻程度。

SK-II:★★★★★

X品牌:★★★☆

通过水分、油分和肌肤细腻度的数值变化可以看出,使用SK-II超肌因精华后肌肤的肤质改善效果非常明显,原先细腻度值为-2的肌肤在使用精华后细腻度变为+5;使用X品牌精华露的肌肤细腻度从-1变为+3。相比较来说,使用SK-II超肌因精华后细腻肌肤的效果更明显。

评测总结:通过以上的对比试验可以看出,SK-II超肌因精华在对比中的优势是非常明显的,无论是在抚平毛孔、细致肌肤还是改善纹路的方面都是一次使用即有明显的效果,因此在此次对比中,我们的推荐产品是——SK-II超肌因精华。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
肌肤 保养品 评测 修护 淡纹 干纹 紧致肌肤
让倦怠暗沉在夜间消失 雅诗兰黛特润修护肌透精华露
隐龄秘密武器 兰蔻全新小黑瓶精华肌底液

隐龄秘密武器 兰蔻全新小黑瓶精华肌底液

毛孔粗糙、暗沉、肤色不均、干燥出油、细纹松弛、斑点晒伤,肌肤问题层出不穷、应接不暇,用了许多护肤品依然是治标不治本。这是因为肌底受损不健康,

赋予肌肤紧致弹力 怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜评测

赋予肌肤紧致弹力 怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜评测

2015年9月,怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜——“弹力小魔瓶”来到中国,它的诞生凝聚了ELIXIR怡丽丝尔品牌30年胶原蛋白的科研智慧与潜心研究。首次发现重

提升肌肤自身修护力后秘贴焕然新生精华液评测

提升肌肤自身修护力后秘贴焕然新生精华液评测

秘贴焕然新生精华液自上市以来,受到了很多明星及名媛的追捧,也创下了惊人的销售数字。这是因为,“后”用特含宫廷御用秘方——“拱辰秘丹”“琼玉秘

有效滋养舒缓肌肤 水博兰茶树面膜

有效滋养舒缓肌肤 水博兰茶树面膜

面膜的原理是利用密封效果,强迫毛孔张开,以帮助深层清洁或营养吸收,渗透效果更胜于单一精华液的使用,一片面膜敷上15至20分钟的时间,就能让原本疲

力士力士菁油臻润系列对比评测

力士力士菁油臻润系列对比评测

频繁的吹风和造型,会引发发丝内部结构的受损,毛鳞片逐渐脱落,导致秀发纤细脆弱。

2015/8/14 18:27:49
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//