谁能拯救肌肤于干燥脆弱 2款急救面膜对比评测

编辑:Max
2015-11-17来源于:YOKA时尚网
分享:
在秋冬的季节里,温度降低,皮脂膜分泌减缓,肌肤容易散失水分,在无屏障的状况下,干燥、脱皮等现象会伴随而来;同时这些肌肤问题也会严重影响后续的底妆,如何拯救干燥脆弱的肌肤呢?面膜作为一款能够快速将产品提供给肌肤的保养品,是肌肤急救的最佳选择。

  产品介绍:

  ProX博研诗面膜:★★★★★

  ProX博研诗沁润健颜特护隐形面膜为两片式,在脸颊中间部位上下分开;面膜为啫喱状的材质,呈现完全透明状,触摸非常润滑。

  X品牌面膜:★★★★☆

  X品牌面膜采用棉质,6个刀口,触摸略厚,几乎无弹性。

  ProX博研诗面膜:★★★★★

  啫喱材质的膜布敷在脸上后完全透明,脸部肌肤完全清晰可见,并且由于膜布周围和眼鼻嘴部的裁切都比较多,所以这几个部位都很贴合;并且贴上后与肌肤紧密贴合,无论是讲话还是做其他的事情,面膜都不会走位或者移动位置。另外,敷面膜的感觉很柔和,无不适感。

  X品牌面膜:★★★☆

  由于膜布本身弹性很小,所以敷在脸上后有比较多的地方不够服帖,特别是脸部周围的切口附近;另外,由于面膜两侧较宽,所以敷在脸上后两侧有明显多余的部分。另外,面膜使用舒适度一般。

  ProX博研诗面膜:★★★★★

  精华为比较浓稠的无色透明液体,具有一定的流动性;面膜含精华量比较丰富。

  X品牌面膜:★★★★★

  精华为半透明的乳液状,流动性也不错。

  我们用水晶土对面膜的精华液进行渗透速度的测试,看看其是否能够快速的深入肌肤发挥保湿功效。

  ProX博研诗面膜:★★★★★

  X品牌面膜:★★★★☆

  通过实验发现,2分钟之后浸泡在两款精华中的水晶土都有明显的膨胀。不过也通过图片可以看出,浸泡在ProX博研诗精华中的水晶土膨胀的速度和体积都要明显比X品牌明显,由此说明ProX博研诗面膜精华液的渗透速度更快。

点击图片进入第一页

  保湿效果包括补水和锁水,既能够瞬时为干燥肌肤补水,又能够长效锁水才是一款好的保湿产品。因此,我们使用水分测试仪测试使用前后肌肤的水分含量。

  ProX博研诗面膜:★★★★★

  X品牌面膜:★★★★

  通过曲线对比可以看出,无论是瞬时补水功效还是长效锁水,ProX博研诗面膜都要比另外一款面膜优秀。

点击图片进入第一页

  对比使用两款面膜后的肌肤状况。

  通过使用前后的照片可以看出,使用前肌肤粗糙、毛孔明显,有泛红;

  ProX博研诗面膜:★★★★★

  使用ProX博研诗面膜肌肤明显变得细腻白皙,并且更加具有滋润感,肌肤的泛红也有所减淡。

  X品牌面膜:★★★★

  使用X品牌面膜后肌肤也有所提亮,不过脸部的泛红略明显,所以觉得肌肤状态不够健康,同时毛孔也还是比较明显。

  评测总结:通过两款面膜的对比可以看出,ProX博研诗沁润健颜特护隐形面膜无论是从使用感受上,还是长效保湿功效上都明显的优于另外一款面膜;同时经过真人使用也可以看出,一次使用就能够明显的改善肤质。因此,ProX博研诗沁润健颜特护隐形面膜不但可以作为日常护肤的首选,也可以作为一款救急面膜来使用。

  推荐度:★★★★★

分享:
相关阅读
面膜 评测 prox 沁润健颜特护隐形面膜 干燥脱皮
林允儿开微博 第一条就圈了40万粉丝
急救喷雾  一秒恢复晶莹剔透

急救喷雾 一秒恢复晶莹剔透

即将有重要的约会或面见客户,这时发现自己脸色差的不忍直视。你需要SK-II日间护肤精华喷雾让你恢复神采,及时补水令肌肤水嫩依旧;而晚上忙了一天的脸

膜法世家吸黑焕采面膜贴  引领“以黑焕白”时代

膜法世家吸黑焕采面膜贴 引领“以黑焕白”时代

面膜的原理是利用密封效果,强迫毛孔张开,以帮助深层清洁或营养吸收,渗透效果更胜于单一精华液的使用,一片面膜敷上15至20分钟的时间,就能让原本疲

即时补水长效保湿 水博兰保湿面膜评测

即时补水长效保湿 水博兰保湿面膜评测

现代人肌肤越来越容易干燥缺水,与全球气温升高、污染严重等有关,因肤温上升越高,不只油脂分泌更旺盛,水份也会随着汗腺排掉,让干燥现象更明显。面

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//