极致清新 Jason Wu for Caudalie皇后水

编辑:陈大豆
2016-08-16来源于:YOKA时尚网
分享:
皇后水已经是大家日常办公桌上的必备喷雾了吧。振奋的香气和清凉的水雾让瞌睡的皮肤和你精神抖擞。也许,皇后水让你不可或缺的,还有它的外貌!

哪个女生能抵抗蕾丝的攻势,Caudalie2016年限量版灵感就来自蕾丝。

Jason Wu是一个设计师,更是一众欧美女明星的闺中密友,这次Caudalie的蕾丝灵感则来自这位天才设计师的2016春夏系列。

独特瓶身设计,象征现代女性美态,细致的蕾丝灵感来自他的2016春夏系列,瓶盖所采用的淡金色材质,正好与Jason Wu所设计的招牌配饰相互呼应。

Jason Wu也是Caudalie葡萄温泉中心的常客,更是Caudalie的忠实支持者。这次的设计将时尚与美丽完美结合。

皇后水的喷头经过一次升级之,喷出的水雾更加细密,范围更广,能够照顾到所有面部肌肤。

欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水 ¥438/115ml

CAUDALIE欧缇丽葡萄活性精华爽肤水,17世纪匈牙利皇后伊丽莎白的驻颜水。其配方为爽肤水和精华液的混合液。葡萄萃取物与迷迭香及薄荷精油的混合液,可消除您脸部的油光,有效缩小毛孔。固定妆容,并全天保持清新。迷迭香与没药收紧面部轮廓,橙花及玫瑰萃取精华,舒缓提亮肤色。 每天随时使用。使用时先均匀摇晃一下,将眼睛闭上,喷洒于面部肌肤上。上好粉底后及涂抹散粉之前喷于面部,即可令妆容持久如新

适用范围:毛孔粗大,油脂分泌旺盛,肤色暗沉:易脱妆者。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
欧缇丽CAUDALIE
简介
1993年,马帝德小姐(Mathilde)与唐拓马先生(Bertrand )在史密斯拉非特酒庄邂逅波尔多大学药学院教授费邓博士--揭示葡萄籽多酚... 查看详情

欧缇丽葡萄活性精华爽肤水

  • 价格:¥438
  • 规格:115ml
  • 评分:4.9
  • 分类:化妆水/喷雾
  • 功效:活肤滋润,补水
  • 心得:3281
相关产品
新品热门同价位
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍