不一样的水感滋润!肌研极润保湿水分露

编辑:laurako
2016-08-23来源于:YOKA时尚网
分享:
夏天除了防晒,最重要的就是补水保湿,这样才不会变成“大油田”。肌研极润保湿水分露特含立体水分子微球及4种皇牌保湿成分透明质酸,清爽保湿不黏腻,快速为肌肤补充水分的同时更能持久保湿,让肌肤清爽一夏!

产品介绍:特含立体水分子微球,于肌肤凝聚成锁水防线,包裹滋润成分,涂抹时释放养分,肌肤感受水感滋润;4种透明质酸结合高机能导入保湿科技,层层渗透至肌肤深层;剔透半透明淡绿啫喱,水感舒爽不油腻。

肌研极润保湿水分露采用粉绿色瓶身和白色瓶盖的设计,简单而清新。“极润”两个字表现出了产品的高保湿性能。

瓶子为广口式设计,便于取用。打开瓶盖,看到瓶口有保护盖,可以防止肌研极润保湿水分露的漏出,同时保持膏体干净卫生。

淡绿色剔透啫喱状,肤感清爽水润,闻起来有一股淡淡的香味。

取用一定量产品,在手背轻轻推开,可以看到肌研极润保湿水分露质地非常水润,延展性极佳。

取出适量产品,在手背上向同一个方向,以顺时针画圈的方式推开面霜,立体水分子微球在涂抹瞬间释放滋养成分,然轻拍十下左右,可以看到水分露被完全吸收。

在手背使用,并待其吸收完全后,撒上些许碎纸片。左手轻轻转动,碎纸片洒落在桌上。手背上仅留下极少的纸屑,这说明水分露能够快速被肌肤吸收,不会造成黏腻负担。

取用些许产品涂抹在PH试纸上,观察后可以看到PH试纸显色在5-7之间,呈弱酸性,非常温和,不会刺激皮肤,敏感肌肤同样适用。

使用两个全新的吸水小球,取其中一个浸泡在水分露中,3分钟后取出对比:发现被浸泡的小球,体积明显比未浸泡的小球大,这说明肌研极润保湿水分露的渗透性很强,涂抹在肌肤上也能迅速被吸收完全。

使用肌研极润保湿水分露后,肌肤油分得到控制,油分等级较少,而含水量及细腻度都较高。这说明,使用肌研极润保湿水分露后能让肌肤更加健康,而且肌肤的水分得到了较好的补充,给予肌肤双重的呵护。

使用肌研极润保湿水分露前,肌肤水分值为18.3%,肌肤十分干燥;使用肌研极润保湿水分露15分钟后,水分值提升到51%,肌肤马上变得水润;使用肌研极润保湿水分露1小时后,肌肤水分值轻微下降到32.3%,但依然保持水润状态。说明此款产品的持久保湿能力不错,其含有的4种透明质酸,能够为肌肤层层补水、锁水、储水,肌肤即时保湿、持久滋润;配合高技能导入保湿科技,更能促进后续保养成分的吸收。若在使用前搭配肌研极润保湿化妆水,则有助养分导入肌肤深层,保湿效果更加持久。

搭配肌研极润保湿化妆水使用结果如下:不使用产品前,肌肤水分值为25.4%,肌肤干燥;在涂抹化妆水后,叠加使用水分露,待其吸收后15分钟测量,水分值提升至66.2%,肌肤马上得到水分补充,变得十分水润;使用产品1小时后,水分值仅下降了15.6%,肌肤依然水分充足。这说明二者搭配使用的话,保湿效果会更好。

总结:肌研极润保湿水分露清爽啫喱质地渗透性极佳,淡淡的香味清新怡人,涂抹后很快就完全被皮肤吸收,毫无黏腻之感,很适合夏天使用。产品蕴含立体水分子微球,4种透明质酸配合高机能导入保湿科技,有效实现即时保湿、持久滋润。搭配同系列的肌研极润保湿化妆水一起使用,保湿效果更佳,肌肤全天候水润弹滑。

分享:
相关阅读
空调房的保湿利器——肌研极润保湿化妆水
桑拿天太腻太热?靠多芬清爽水润沐浴乳“爽一夏”

桑拿天太腻太热?靠多芬清爽水润沐浴乳“爽一夏”

其实这款沐浴乳大家都飞非常熟悉了,是多芬的明星产品,这次新升级增加了在日系护肤品中超级火的成分米糠油,能够滋养肌肤。同时吸收力加倍,沐浴乳中

肌肤治愈系法宝 雅诗兰黛肌透修护系列

肌肤治愈系法宝 雅诗兰黛肌透修护系列

包装继承了雅诗兰黛一贯的风格,简约洁净,磨砂表面很有质感。出口大小适中,既不会用量不足也不会造成浪费。雅诗兰黛肌透修护洁面乳是乳液质地,流动

素颜霜是保养品还是底妆?为啥这么火

素颜霜是保养品还是底妆?为啥这么火

没错,像这种比较逆天的产品在韩国非常火,因为韩国妹子总是在追求最自然最无暇的妆感,素颜霜顾名思义其实就是追求素颜的自然感,但又不能真的素颜,

奢宠身体肌肤 给炎夏一丝清凉一丝幽香

奢宠身体肌肤 给炎夏一丝清凉一丝幽香

曼妮芬美妆玫瑰净护宠爱礼盒中含有幸福沐浴露+丝柔身体乳,它们会带来什么样的惊喜?玫瑰幸福沐浴露温和的沐浴因子与珠光因子配方,保护你的皮肤生态,

兰芝漆光唇部啫喱水耀出世 甜蜜撩人的必备神器

兰芝漆光唇部啫喱水耀出世 甜蜜撩人的必备神器

外观评测: 外观采用兰芝一款的辨识度极高的外形,但在底部设置透明妆,以便于更直观的看到唇部啫喱的色调,配上白色管身,清新典雅,小小一只方便携带

看ta们外表平淡无奇 圈起钱来可是毫不含糊

看ta们外表平淡无奇 圈起钱来可是毫不含糊

一、RMK由国际知名的日籍化妆师宏濑留美子Rumiko创立,所以缩写为RMK。一贯的傲娇性冷淡外表,虽然近年的新款彩妆似乎有点想要表达“我很火热”的概念

肌研极润保湿水分露

  • 价格:¥160
  • 规格:50g
  • 评分:4.6
  • 分类:乳液/凝露/啫喱
  • 功效:保湿
  • 心得:126
相关产品
新品热门同价位
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//