好气色不必靠妆 肌肤补养这一瓶就够了

编辑:CC
2016-09-08来源于:YOKA时尚网
分享:
长期的睡眠不足、精神压力大、工作节奏快,不仅拖垮了身体更会让你“毁容”。身体需要补养,肌肤更需要,其实办公桌上也要有个高效的“肌肤补给站”,忙碌的工作间隙也停下来为肌肤做个快速充电吧!今天就来看看苏秘37°奇迹护理精华露表现如何!

极简风格的瓶身,磨砂玻璃富有质感。打开瓶盖有密封栓覆盖,保证使用前是绝对新鲜的。

精华露为水状质地,流动性强,倾倒一次在手背上并涂开,2-3秒内就能完全被肌肤吸收,肌肤感觉舒适不油腻,没有任何负担 。

将水晶土浸泡在精华露中,30秒内水晶土变为未浸泡的2倍体积,证明苏秘37°奇迹护理精华露渗透力强,能很好地被肌肤吸收。

用水份测试仪来测试产品的保湿性能,涂抹苏秘37°奇迹护理精华露前,皮肤水分值为18.0%,涂抹后立刻升为50.0%,水分值升高将近3倍!

2小时后再次测量同一位置水分值,发现该数值为46.2%,并未下降太多,仍维持在较高水平。

在虎口处按压印记并在其上涂抹苏秘37°奇迹护理精华露,发现1分钟内就可以基本恢复平整,证明该产品有利于提升肌肤弹性。

肌肤要想抗衰老,首先要抗氧化。我们利用碘酒的氧化还原反应测试产品的抗氧化效果。在化妆棉上涂抹适量碘酒,并于其上涂抹苏秘37°奇迹护理精华露,30s内碘酒颜色即可明显变浅,证明该产品有助于为肌肤抗氧化。

在虎口处涂抹苏秘37°奇迹护理精华露,可以发现涂抹后虎口处的纹路明显减淡,该产品能高效地改善肤质,能很好地解决干纹、细纹问题。

将苏秘37°奇迹护理精华露涂抹于面部,原本感到紧绷的脸颊即时被补充水分,并且泛红区域得到一定舒缓,整体气色也有所提升。使用肤质测试仪分别测试使用前后的肌肤状态:使用前,肌肤的水分和油分为负值,且较为粗糙;使用后肌肤水分明显提高,且油分绝对值小于使用前,肤质也变得较为细腻。证明该产品能有效改善肤质,使肌肤变得水润、细腻。

评测总结:

苏秘37°奇迹护理精华露为水状质地,流动性强,非常容易吸收,对肌肤不会造成负担 。使用后能即刻为肌肤补水保湿,改善干纹,使肌肤细致光滑,提升气色。不仅是梳妆台必备,更是办公室必备,别被忙碌的工作掩盖了自己的美,休息片刻用苏秘37°奇迹护理精华露为肤质“提神”吧!



分享:
相关阅读
深层净化排浊 悦木之源泡泡净化面膜
懒妈们15分钟的面部SPA 壁丽植萃水润修护面膜

懒妈们15分钟的面部SPA 壁丽植萃水润修护面膜

Belli璧丽植萃水润修护面膜是一款专为孕期“懒妈”研制的面膜,15分钟犹如给面部做了一次SPA,成分经严苛筛选通过,在舒悦的面膜呵护体验中,重塑健康

空调房的保湿利器——肌研极润保湿化妆水

空调房的保湿利器——肌研极润保湿化妆水

肌研极润保湿化妆水(浓润型)可以说是保湿口碑榜单上的常客了,它到底好在哪里?我们先来看看外形。肌研极润保湿化妆水(浓润型)外观简洁大方,掀盖

不一样的水感滋润!肌研极润保湿水分露

不一样的水感滋润!肌研极润保湿水分露

产品介绍:特含立体水分子微球,于肌肤凝聚成锁水防线,包裹滋润成分,涂抹时释放养分,肌肤感受水感滋润;4种透明质酸结合高机能导入保湿科技,层层

夏日护肤一瓶亦可打造0黏腻美肌

夏日护肤一瓶亦可打造0黏腻美肌

蕴含北美金缕梅精华,维他命C及纳米级透明质酸;冰感啫喱质地,面膜、面霜、精华素三合一;冰爽保湿,紧致肌肤,时刻清爽水嫩。肌研冰净毛孔亮肤精华露

桑拿天太腻太热?靠多芬清爽水润沐浴乳“爽一夏”

桑拿天太腻太热?靠多芬清爽水润沐浴乳“爽一夏”

其实这款沐浴乳大家都飞非常熟悉了,是多芬的明星产品,这次新升级增加了在日系护肤品中超级火的成分米糠油,能够滋养肌肤。同时吸收力加倍,沐浴乳中

肌肤治愈系法宝 雅诗兰黛肌透修护系列

肌肤治愈系法宝 雅诗兰黛肌透修护系列

包装继承了雅诗兰黛一贯的风格,简约洁净,磨砂表面很有质感。出口大小适中,既不会用量不足也不会造成浪费。雅诗兰黛肌透修护洁面乳是乳液质地,流动

素颜霜是保养品还是底妆?为啥这么火

素颜霜是保养品还是底妆?为啥这么火

没错,像这种比较逆天的产品在韩国非常火,因为韩国妹子总是在追求最自然最无暇的妆感,素颜霜顾名思义其实就是追求素颜的自然感,但又不能真的素颜,

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//