温和去角质 花皙蔻白松露纯皙光感去角质喷雾

编辑:陈大豆
2016-10-24来源于:YOKA时尚网
分享:
老废角质不能正常脱落带给皮肤的不仅是手感粗糙,还有暗沉无光,毛孔阻塞等等问题,所以适度去角质才是让皮肤保持干净清透的好方法。然而颗粒状的去角质产品毕竟是物理去角质的原理,难免对皮肤会有些刺激,今天评测君要带来的这款去角质喷雾会有什么效果呢?

白色瓶身设计简约不复杂,液体被密封在瓶中,保证产品的新鲜度,喷雾设计方便控制用量。喷雾喷出的面积较广,能够均匀覆盖全脸。

质地呈透明水状,流动性强,在皮肤上轻轻按摩之后,能搓出小泥团,这些小泥团中就包含着老废角质。这款喷雾的成分中蕴含白松露精萃和熊果苷,让肌肤日渐水润透亮,重现纯晳光采。

用PH试纸测试产品温和度,静置5分钟后观察,PH值介于5—6之间,与肌肤酸碱值接近,亲肤性佳,任何肤质都可放心使用。

通常去角质产品会在使用过程中带走肌肤的水分,有紧绷感。观察使用喷雾前水分值为34.9%,使用后水分值为50.6%。看来使用后不会让肌肤干燥,反而能够给肌肤补充水分,水润效果不错。

用最容易累积老废角质的T区作为测试区域,观察使用前后鼻头角质堆积情况。

使用前鼻部黑头较为严重,且有油脂分泌,鼻翼两侧老废角质堆积较多,摸上去有凹凸不平的粗糙感。而使用去角质喷雾之后,鼻部明显变得清透,黑头有所减少,鼻翼两侧的老废角质都清除干净,摸上去干净平滑。

测试方法:受试者测试周期为2周,每周使用花皙蔻白松露纯皙光感去角质喷雾2-3次,观察使用前后肌肤变化。从图中对比可明显看出,肌肤变得白皙清透,肤色也比之前更为均匀。将老废角质去掉之后,皮肤更加光滑细腻。

评测总结:

不管是敏感肌肤或是正常肌肤,都应该定期去角质,让肌肤保持通透,不仅能够提亮和均匀肤色,也能促进后续保养品吸收。花皙蔻白松露纯皙光感去角质喷雾不仅能够温和去角质,还能让肌肤水润不紧绷,还原肌肤白皙透明,值得购买。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
拥有“牛奶肌”就是这么简单 肌研白润美白水分露
轻薄水润又流畅 MAC定制水漾轻盈粉底液

轻薄水润又流畅 MAC定制水漾轻盈粉底液

透明玻璃瓶设计能直观的看到粉底液的色号,滴管设计方便取量又不会造成浪费。粉底色号N12、NC15、NC20颜色都偏白,适合亚洲人的肤色,搭配专业粉底刷效

一贴搞定紧致塑颜 欧珀莱抗皱紧肤凝胶面膜

一贴搞定紧致塑颜 欧珀莱抗皱紧肤凝胶面膜

紫色渐变色调给人优雅感,面膜片分上下两片,分别做成独立包装,密封性好,保证面膜新鲜度。面膜贴有两层纸,保证精华液不流失。贴纸剪成上下两片,增

4款热销修护型精华 谁具有最强修护力?

4款热销修护型精华 谁具有最强修护力?

所以你发现了吗?修护型产品似乎是解决很多肌肤问题的良药哦~那么接下来就是重头戏了,三款热销的修护类精华,谁是最强的?品牌A RMB 760/30ml以7项创

美女专家坐镇帮你解惑 爱手爱脚那些事儿

美女专家坐镇帮你解惑 爱手爱脚那些事儿

坐镇专家:林珈溪nini旅行美容时尚博主,网络时尚资讯和推广全能达人。热爱流行时尚,用得起奢侈品,也能安心享用平价货。博文以护肤彩妆、旅行生活为

保湿抗衰都有 菲诗小铺元气肌秘:调理修护紧致精华素

保湿抗衰都有 菲诗小铺元气肌秘:调理修护紧致精华素

透明的瓶身可以看到里面金黄色的液体,精华素似乎是凝固在瓶子里一样,能够看到里面一团一团的天然精华油,压泵设计方便控制用量,且能够比较好的保持

源自全球第一家专业美容沙龙 HR 赫莲娜屹立百年美容帝国

源自全球第一家专业美容沙龙 HR 赫莲娜屹立百年美容帝国

114 年前,赫莲娜夫人创立了全球第一家专业美容沙龙,第一次提出“个性化专业肌肤护理”的前卫观念,将美容产品与个性护理完美融合,从此引领现代美容

深度舒缓敏感肌 雅漾全新修护舒缓面膜

深度舒缓敏感肌 雅漾全新修护舒缓面膜

在应对敏感肌肤这方面,大家一定最信任雅漾。雅漾在这个肌肤敏感的高发季节也给妹子们带来了好消息!全新推出的修护舒缓面膜,专为亚洲敏感肌肤设计!

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍