逆转时光 玫琳凯YOUTHFINITY臻时粹颜™系列

编辑:陈大豆
2016-10-26来源于:YOKA时尚网
分享:
20岁是女人最好的青春,也是皮肤状态最好的时候。一过25岁胶原蛋白和新陈代谢各种机能下降,皮肤也开始逐渐衰老。留住皮肤的“青春”就成了我们最重要的护肤步骤,然而玫琳凯YOUTHFINITY臻时粹颜™系列似乎对凝驻时光有非常好的研究,它们效果如何呢?

臻时粹颜™面霜 RMB2280/50ml

质地丰润,其特有的酵母精华,能帮助焕活皮肤修护功能*,抵御肌肤损伤,缓解肌肤老化。酵母精华是目前用于缓解肌肤老化的重要功效成分,被应用在各种奢华保养品中来提高肌肤的活性,让肌肤紧致充满弹性。

臻时粹颜™眼霜 RMB1180/15ml

为眼周脆弱肌肤提供保护。改善肌肤,淡化细纹,紧致提升,更彰显年轻活力。配方奢华轻盈,滋养肌肤,有效减轻岁月痕迹,改善肌肤紧实度。肌肤彰显充盈光泽,健康舒适,焕发活力。

臻时粹颜™精华乳 RMB1980/30ml

蕴含有珍稀*Infinite-RoseComplex玫瑰复合物,涂抹后肌肤更显紧致,肤质显著提升,肤色均匀有致。日复一日恒常使用,细纹和皱纹问题明显改善。

纯金色的包装给人奢华感,每件产品的外观都非常厚实有质感。面霜与眼霜为广口瓶包装,分别携带挖勺和按摩棒,手指不用直接接触膏体,保证新鲜度。精华为瓶装压泵设计,方便控制用量。

面霜质地为乳白色霜状,无流动性,推开之后感觉质地较细腻水润,轻轻按摩之后就能吸收,渗透性和吸收度不错。眼霜为乳白色霜状质地,较面霜更为轻薄,推开之后肌肤有强烈的水润感,按摩至吸收后肌肤很柔软,吸收度和渗透性较好。精华质地呈白色乳液状,流动性一般,质地水润细腻,吸收度和渗透性好。

用pH试纸测试,静置5分钟之后观察,发现三款产品的pH值均介于5—6之间,与肌肤皮脂膜酸碱值接近,亲肤性佳,各种肤质都可以安心使用。

用水分测试测试使用三款产品后水分值变化,从上方的对比图可以看出,三款产品均能够让肌肤水分值大幅度增长,而且能够将水分稳定的固定在肌肤当中不易流逝,滋润效果佳。

氧化是肌肤衰老的一大元凶,抑制氧化就是从根源上抗击衰老。用碘酒测试三款产品的还原性,还原度越高越迅速则证明抗氧化效果越好。

从上图的对比图中可以看出,三款产品的还原反应都在5秒之内完成,而且还原程度非常彻底,抗氧化效果好,同时证明三款产品具有超好的抗衰效果。

将肌肤放大60倍,观察使用前后肌肤细纹改善情况。

使用前肌肤细纹较为明显,而且有干瘪和脱皮现象,使用后肌肤明显充盈,更加饱满有光泽,同时纹路也变得更浅了,细纹修复能力佳。

受试者分别使用面霜、精华、眼霜三款产品,测试周期为7天,观察使用后肌肤改善情况。

使用面霜之后,原本干瘪的肌肤变得更加有弹性有光泽,法令纹处有明显提升,肌肤状态更紧致更丰满。使用精华乳之后,肌肤明显更紧致润泽,用手指按压之后迅速弹回来,弹力有较大提升,而且肤色变得更为均匀。使用眼霜之后,眼周原本的干纹几乎都隐形了,眼尾也更紧致滋润。

评测总结:

从各项评测结果来看玫琳凯YOUTHFINITY臻时粹颜™系列是一套抗老效果非常显著的产品,如果你面部肌肤松弛没弹性,肤色不均,如果你眼尾下垂眼纹丛生,如果你想恢复到肌肤最健康最强韧的状态,那用这一套没错的~凝时光,复美颜,让它们来帮你吧~

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
玫琳凯Mary Kay
玫琳凯产品线
简介
玫琳凯小档案◆ 玫琳凯 (Mary Kay) 品牌故事: 创建日期:1963年 品牌产地:美国 玫琳凯(Mary Kay),本是一个普通的不能再普通的... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍