一瓶多用 花皙蔻白玫瑰焕采晶透精华水

编辑:陈大豆
2016-12-05来源于:YOKA时尚网
分享:
进入秋冬季节之后,肌肤最容易因缺水而出现干燥、脱皮,或者因环境因素而变得暗沉没生气。想要一次解决暗沉与干燥问题,只需要一瓶精华水就能做到。花皙蔻白玫瑰焕采晶透精华水,据说能一瓶三用,它的功效到底如何呢?

清爽的透明绿色瓶子一扫冬日的沉闷,心情变得明亮起来。出口孔大小适中,方便控制用量,且瓶身设计大小合适,便于携带。

质地呈透明水状,流动性强,推开之经过的肌肤有强烈的水润感,轻拍按压至吸收之后,肌肤表面无黏腻感,吸收度高且渗透性强。

用PH试纸测试产品温和度,静置5分钟后观察,PH值介于5—6之间,与肌肤酸碱值接近,亲肤性佳,任何肤质都可放心使用。

用水分测试仪测试使用前肌肤水分值变化。从上图可以直观地看到,水分值从初始的36.8%增长至63.6%;在3个小时后,肌肤水分值仍能保持在一个很好的水平,说明保湿效果好。

用美白测试卡测试使用前后的亮白度。从图中可以明显看出肌肤色度有较大提高。使用前肌肤偏向暖杏白,介于黄与白之间;而使用后,肌肤达到象牙白,肤色提亮一个度,原本干瘪的肌肤也变得更加充盈。

受试者测试周期为7天,使用花皙蔻白玫瑰焕采晶透精华水,观察使用前后肌肤变化。

从前后对比图可观察到,使用前肌肤暗沉,光泽度不够,而且皮肤较为干瘪。使用产品精华水后,肌肤透亮白净,并且水润了很多,看上去非常充盈饱满。

评测君要说下这个精华水的用法:它能够灌装到喷瓶中,肌肤感觉到干燥不适时,拿出来喷一喷,立刻水润又明亮;还可以敷水膜,水润亮白效果加乘;同时,可以用于妆前亮肤,在涂抹底妆前,用化妆棉蘸取精华水,顺着毛孔擦拭,让肌肤更透亮,后续妆容更服帖干净。一瓶三用,一次就能解决多个肌肤问题,告别瓶瓶罐罐的繁琐。

评测结果:

花皙蔻白玫瑰焕采晶透精华水一瓶三用,还能给肌肤即刻补水,长期使用能让肌肤明显变得白皙透亮。而且价格亲民实惠,实在是保湿亮白的不二之选。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
每周一种草NO.64:论30+熟女的驻颜术
对抗“行为习惯衰老”?原来这样就能做到

对抗“行为习惯衰老”?原来这样就能做到

大家所熟知的法国高端品牌Sisley成立40余年来,在抗衰这条道路上有非常大的成就,当在女性们还沉醉于几十欧元的面霜,Sisley已经研发出300欧元的“天价

轻薄又遮瑕的底妆 维密天使们都在用它

轻薄又遮瑕的底妆 维密天使们都在用它

这款经典的水漾触感粉底霜(幻化小魔饼粉底霜)相信大家都非常熟悉了,是底妆界一款明星产品。除了经典的原盒外包装之外,还在盒子顶部加了一对金色的

LS room 逆空•时光 唤醒自然的美

LS room 逆空•时光 唤醒自然的美

11月15日,在北京三里屯全新开幕的LS room私属驻颜美疗空间,首次将国际尖端的健康管理设备带到媒体面前。仰赖最尖端的科技和对于美丽最纯粹的追求,L

打造迪士尼童趣妆容 一定少不了它们

打造迪士尼童趣妆容 一定少不了它们

看着这一个个熟悉的面孔,连评测君都被萌出血了~这些限定款里面包含了:THE FACE SHOP菲诗小铺x迪士尼限量新品系列气垫修颜乳气垫含多种天然保湿成分,

秋冬密集修复用万能油 LA MER臻璨焕活精华油

秋冬密集修复用万能油 LA MER臻璨焕活精华油

透明玻璃瓶身,能够直观的看到里面分层的液体,上层为油,下层为品牌灵魂成分—神奇活性精萃Miracle Broth,双层的水油修护魔力,一目了然。压泵设计方

秀发暗哑没光泽?玉兰植萃让你恢复光彩闪耀

秀发暗哑没光泽?玉兰植萃让你恢复光彩闪耀

KLORANE康如是法国皮尔法伯集团旗下以植物萃取为产品理念的洗护品牌,至今已有50年的历史,是欧洲药房洗发护发No.1品牌。其在售卖的所有系列的主要成分

高端多重抗老 交给它们就搞定

高端多重抗老 交给它们就搞定

御·五行焕肌洁面乳 RMB260/120g质感丰润,泡沫细腻,是蕴含氨基酸表面活性剂的弱酸性洁面,能够深层清洁肌肤,温和无刺激。御·五行焕肌菁华水 RMB38

花皙蔻白玫瑰焕采晶透精华水

  • 价格:¥149
  • 规格:155ml
  • 评分:3
  • 分类:化妆水/喷雾
  • 功效:提亮肤色
  • 心得:0
相关产品
新品热门同价位
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍