抗衰不分年龄不限四季 你只是缺一瓶这样的面霜

编辑:陈大豆
2017-07-11来源于:YOKA时尚网
分享:
进入炎热的夏季后,大家都对抗衰这件事情显得兴趣缺缺,对于不到25岁的妹子来说,觉得自己就更没有必要关注这一方面了。但抗衰真的只有冬天或者熟龄肌才要开始注意的问题吗?抗衰老的前面早就不需要加上年龄或者环境这些词汇了,最好的时机就是衰老之前。

所以,当我们正确认识抗衰老之,就要挑选一款一年四季、各个年龄阶段都适用的产品。

今天我要给大家介绍的这款产品来自雪花秀,滋盈生人参焕颜修护霜(盈润型)。

雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜(盈润型) RMB1680/60ml

浓浓的一罐人参面霜,从开启的那一瞬间开始,就被它天然的香味所吸引,这一罐面霜里面蕴含了一整支高浓缩人参精华,能能够深入肌肤深层,改善肤质,抑制老化。

我的皮肤属于混合偏油,一进入夏天之后基本告别高机能的产品,对于黏腻质感的护肤品也敬而远之。雪花秀人参霜让我最期待和最喜欢的地方就是——它的质地看似丰润厚实,但当你在肌肤上推开之后,竟会感受到丝丝凉爽,乳霜在皮肤上像水一样化开来,待吸收之后,完全不会有黏腻感和糊面感,几乎感觉不到它的存在,但摸上去又柔软细滑。

我们通常对面霜的补水和保湿力要求很高,这样才能有效的将营养带入肌肤底层作用。从上图的使用效果来看,使用后水分值有明显提升,3个小时后肌肤依然保持在一个很高的水准,证明这款面霜的及时补水能力和长效保湿能力都值得称赞,能顺利将营养带入肌肤底层。

再来看看修护干纹的能力,将人参霜涂抹到最容易因干燥而干纹丛生的虎口处,从前后对比图可看到,涂抹了面霜区域明显变得更柔软,干纹隐形,一些深层的纹路也有变浅的迹象。

我连续使用了四周,肌肤就在这段时间里开始慢慢的发生着变化。第一周,它抚平了我偶尔粗糙、偶尔干燥闹小脾气的皮肤。第二周,脸颊的皮肤有变得更紧致更有弹性的迹象。第三周,开始变得细腻有光泽,第四周,肌肤开始变得更剔透更稳定,开上去健康又强韧。

我将皮肤放大到60倍,观察使用前和使用四周后的状态变化,可以明显看到,四周后的皮肤纹路变淡了很多,并且更加饱满有弹性。

我们对护肤品的需求无非就是能够在解决肌肤问题的同时,让肤质越来越好,即使岁月会在上面留下痕迹,但也希望肌肤能够饱满充盈。雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜清润的质地区别于其他类型的抗衰产品,即使在炎热的夏季也不会让肌肤有黏腻感,也不会阻塞毛孔。给我带来很好的体验感,让皮肤肉眼可见的变得紧致,细滑。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
自然发酵苏秘37° 一抹“镜”现四季灵动轻妆
一瓶解决敏感肌保湿需求 雅漾全新活泉能量瓶

一瓶解决敏感肌保湿需求 雅漾全新活泉能量瓶

众所周知,雅漾专注呵护敏感肌肤。而在今年雅漾推出一款专门针对亚洲敏感肌肤的保湿产品——活泉恒润保湿凝露。它会带来什么样的效果呢?YOKA评测中心

欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

欧舒丹开创感官愉悦体验新纪元

现代都市生活方式会对肌肤产生负面影响,无论是城市空气中的污染、工作的压力或工作的焦虑,这些因素都会无形中加重肌肤的负担。源于普罗旺斯的L’OCC

春季改善暗沉必选 雪花秀滋晶雪肤美白精华露

春季改善暗沉必选 雪花秀滋晶雪肤美白精华露

白色的瓷瓶闪着微光,就像展示女性姣好的肌肤,有种通透、白净的美感。精华露为压泵式设计,方便控制用量,且能很好的保证产品新鲜度,不被空气氧化。

唤醒鲜活年轻肌 可以抗老的鲜活维C瓶

唤醒鲜活年轻肌 可以抗老的鲜活维C瓶

要说跟其他维C产品不一样的体验,最大的不同就是它蕴含高浓度的活性维C,这么高的活性维C意味着它不仅可以美白提亮肌肤,同时还能达到抗衰去皱的效果。

解码山茶花油的滋养秘密 3款护肤油能否经受滋养考验?

解码山茶花油的滋养秘密 3款护肤油能否经受滋养考验?

品牌A RMB428/30ml山茶花油,又称“东方神油”,能深入渗透滋养肌肤,使肌肤保持弹性;减少紫外线和辐射的伤害,延缓衰老,让肌肤柔嫩有光泽(亲肤易吸

改善N种肌肤难题 Whoo后秘贴家族高机能面霜

改善N种肌肤难题 Whoo后秘贴家族高机能面霜

沿袭经典的秘贴外包装,用金色的外观来展示整个产品的质感和韩国宫廷美肤秘密的奢华感。广口瓶包装,附有密封纸能够很好的保证产品新鲜度。每次取量可

提升弹力减少皱纹 蔚蓝之美蜂毒多肽精华液

提升弹力减少皱纹 蔚蓝之美蜂毒多肽精华液

简单无无多余缀饰的磨砂瓶身,给人简洁且有质感的第一印象。压泵式设计方便取量,并且能够很好的密封产品,保证精华液的新鲜度。乳白色乳液质地,流动

雪花秀Sulwhasoo
雪花秀产品线
简介
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍