无惧年龄 守住年轻小脸轮廓线

编辑:小羽
小羽
编辑
2017-11-10来源于:YOKA时尚网
分享:
你知道吗?泄露年龄的元凶除去皱纹,更可怕的是肌肤下垂松弛。很多女性的面部轮廓随着年龄增长,会呈现横向外扩,也就是脸越来越宽,整个脸型看起来又圆又方。你以为是自己脸胖了,其实真正原因可能是肌肤老化,面部肌肤不再紧致!本期测评君就带你重回少女时代的小脸,守住年轻肌肤轮廓,无惧岁月侵袭。

TEST1外观:

精华露的瓶身为艳丽夺目的大红色,搭配淡金色瓶口,整体外观非常大气,拥有高级质感。瓶口是按压泵式设计,既能够为精华露密封保鲜,同时也方便每次取用。瓶身虽然是金属质感,但是很轻巧,就算旅行出差也方便携带。

TEST2质地:

这款精华露的质地是半透明的白色啫喱乳状,很好涂开而且能够被肌肤快速吸收。是因为精华露可以智能感知肌肤电荷,在接触肌肤瞬间自动释放精华成分,高效渗透力,抚平皱纹,肌肤细嫩紧致,洋溢饱满光泽。

涂开精华露很清爽,完全不黏腻,不论是油性皮肤还是干性皮肤,都不会为肌肤增添负担。精华露带有淡淡的香气,仿佛高级香水一样清新怡人。

TEST3保湿度:

从图中所展示的数值来看,使用精华露前肌肤较为干燥缺水,水分数值为31.7%,使用五分钟后测量数值升至60.9%;与此同时,使用精华露前肌肤油分较高,为47.5%,肌肤状态非健康状态,而使用精华后肌肤油分得到控制,肌肤水油得以平衡。水漾质地,有效快速渗透,令肌肤弹力与水润度瞬间提升提升50%。

TEST4细纹修护:

将面部肌肤放到60倍显微镜下,观察使用OLAY新生塑颜臻粹修护精华露前后细纹状态变化。使用精华露前,肌肤较为干燥,肌肤纹路清晰可见。使用后,肌肤变得平滑细腻,细纹几乎全部被抚平,说明这款精华可以紧致平滑肌肤纹理。

这是因为精华中蕴含专利配方奇迹胜肽B3科技TM(奇迹胜肽+细胞级B3修护因子)在发挥作用。其可促进透明质酸生成1.8倍并提升细胞修护力2倍,促进胶原蛋白5倍生成。唤醒干细胞新生,促进新角质细胞的繁殖,使紧致由内而外,令肌肤细胞立体饱满,淡化皱纹,改善细纹,焕发年轻活力。

TEST5 紧致效果:

连续使用OLAY新生塑颜臻粹修护精华露28天,拍摄记录下第一天面部轮廓,28天后打扮相同造型再拍摄一张面部轮廓。将两张照片调节到透明度50%并重合,对比使用前后的面部轮廓线条变化,可见使用之后两颊肌肤得以紧致提升,能够直观地看到面部肌肤线条得以收紧的效果。精华露蕴含的高浓度精华可起到提拉紧致肌肤的作用,塑造上扬小脸,守护年轻轮廓线。

TEST6 小脸展示: 

连续28天使用OLAY新生塑颜臻粹修护精华露,测评君也模仿志玲姐姐,参与了“小脸挑赞”。向大家展示一下,本人使用了这款“小脸精华”后,我的面部线条还是像二十出头的小姑娘一般紧致,让岁月不在脸上留下痕迹!

总结:

OLAY新生塑颜臻粹修护精华露蕴含全球顶尖研发科技,专利配方特含奇迹胜肽B3科技。精华高浓度渗透,直接作用并激活肌源细胞,保持其繁殖足够数量的新鲜细胞。28天就能改变衰老轨迹,重启肌肤新生,收获充盈水光、紧致上扬、赋弹淡纹的精致小脸。

想要守住年轻小脸轮廓线,上OLAY天猫官方旗舰店:https://olay.tmall.com/

分享:
相关阅读
从此面膜不用敷?!黑科技给你由内而外的紧致弹润
激活少女光采的“肌”密 纪梵希时光无痕修护系列

激活少女光采的“肌”密 纪梵希时光无痕修护系列

裸粉色满满少女感,玻璃瓶身质感100分,还附带挖勺很方便取用。这是一款像果冻状般平滑的面霜,霜体呈香槟粉色,质地如慕斯般丝滑,刚涂抹上会有一阵清

陈妍希优雅亮相philosophy肌肤哲理中国上市发布会

陈妍希优雅亮相philosophy肌肤哲理中国上市发布会

活动主现场空镜图 【做客philosophy哲理之家 私享优雅生活品味】步入philosophy哲理之家,四大日常生活场景体验区相继映入眼帘,每一个角落都完全并真

盘点Lavill适合夏季用的高性价比人气护肤品

盘点Lavill适合夏季用的高性价比人气护肤品

推荐单品:矿物净肤深层洁面啫喱推荐理由:油脂分泌旺盛的夏天洗脸也是一个技术活!要能够高效清洁肌肤,带走肌肤多余油份却不能伤害肌肤,Lavill矿物

你的肌肤通道今天ON了吗?快让后续护肤满满动力吧

你的肌肤通道今天ON了吗?快让后续护肤满满动力吧

基础护肤步骤已经不能满足肌肤需求了,有时候涂再多再好的护肤品也会面临:难吸收!好像每天都在做无用功!因此,打开肌肤吸收通道变得无比重要。你的

2017/8/10 11:36:20肌肤护肤吸收悠莱
雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

沿用雪花秀一贯的简洁大气瓶身设计,雪白色的瓷质瓶身很有质感与分量,细腻磨砂质地,防止在手中滑落。瓶口泵压式设计,使用起来方便又卫生,最大程度

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

一起做护肤实验这个时尚与科学兼备的护肤实验室吸引了众多目光,现场每个展台都有一个主题,展示了科颜氏最新的系列产品,处处有惊喜。科颜氏还设置了

Silkn Facetite 三源射频美容仪 它就是整个美容院!

Silkn Facetite 三源射频美容仪 它就是整个美容院!

什么?你此刻是不是很绝望?把美容院搬回家?怎么可能?就有这么一款小巧但能量大大的仪器,可以以一敌百,并且有着深厚的医用背景,绝对可以放心使用

OLAYOLAY
OLAY产品线
简介
OLAY的诞生源于意外。二战时,一位军医精制了一种治疗灼伤的药,军医太太误当作乳液使用,没想到几个月后皮肤竟然变得有弹性,皱... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍