冬季想拥有沁润水灵肌?用这一支就够了!

编辑:jinyuanzi
2017-12-07来源于:YOKA时尚网
分享:
户外寒冷干燥,室内缺水燥热,这绝对是北方冬季的特点。再加上室内外温差极大,面部肌肤就算做了再多的补水工作,也难敌这番折腾。如何才能让肌肤在冬天也能看起来水灵灵,摸起来水润润呢?相宜本草睡莲水灵肌沁润精华露,用这一只,就够了。

精华露采用玻璃瓶身,颜色由深入浅,晶莹剔透,看起来就有沁人心脾、润泽水润的感觉。拧开金色的盖子,中间一个小孔可以轻松地倒出精华露,很好控制,不会过量。

静态看,可以清晰的观察到上百颗生水小晶珠;碰触肌肤时润而不腻,流动性很好,上手之瞬间延展开来,立刻被肌肤吸收;闻起来精华露散发淡淡的睡莲清香,有效舒缓焦躁情绪。

左手是薄涂一遍之后的效果,非常清爽,完全不会沾上评测道具;右手是厚涂了三遍之后的效果,勉强粘上了几颗道具;清爽度极佳,使用完之后肌肤完全可以自由呼吸

使用精华露之前的肌肤水分测试是27.6%,在冬天的室内肌肤干燥缺水;用过精华露之后测试肌肤水分是47.5%,肌肤瞬间呈饱水状态,水润饱满;在干燥的空调房呆8小时之后,肌肤的水分测试为31.4%,足够维持一天的水润感。

通过PH试纸测试,精华露的数值在试纸的5-6之间,最接近肌肤酸碱度,温和不刺激,就算是敏感的肌肤,也可以放心使用。

使用前,明显看到肌肤水油不平衡,鼻翼两侧冒出油光,但是脸颊部分又因为缺水干瘪泛红,出现敏感红点,肤色暗沉没有生气;在坚持使用睡眠水一个月后,肌肤明显水润饱满,鼻翼两侧的油光不见了,脸颊处的敏感泛红也好转很多,皮肤颜色均匀白皙,素颜时苹果肌水的位置有非常健康的光泽感。

评测总结:

中草药护肤专家相宜本草推出的睡莲水灵肌沁润精华露,我们叫它“睡眠水”,选用精粹道地云南莲,辅以银杏叶、决明子等七种经典中草药沁润成分,提取高活性睡莲精粹,可打开肌肤水通道,促进水通道蛋白的增加,把水分从基底更多、更活跃地输送到表皮层,实现全天候水润。使用起来沁肤清爽,润而不腻,在肌肤感受深层滋养的同时,强韧外部锁水屏障,持久锁水。而且150ml的超大容量,整个冬天,用这一瓶就足够了。

分享:
相关阅读
从此面膜不用敷?!黑科技给你由内而外的紧致弹润
要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

一起做护肤实验这个时尚与科学兼备的护肤实验室吸引了众多目光,现场每个展台都有一个主题,展示了科颜氏最新的系列产品,处处有惊喜。科颜氏还设置了

冰肌雪肤 闪耀盛夏——Whoo后倾情打造盛夏冰屋

冰肌雪肤 闪耀盛夏——Whoo后倾情打造盛夏冰屋

正值盛夏时节,Whoo后拱辰享雪玉凝水氛光彩气垫粉底液轻盈上市,秉持轻妆保鲜的美肤理念,为都市皇后打造无瑕冻龄美肌。活动现场,Whoo后携手明星嘉宾

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

科颜氏凭借前瞻性的市场洞察与强大的产品研发实力,在2005年联合哈佛、哥伦比亚、耶鲁大学等高等学府的皮肤科研领域的专家团队创立研发了一条专门针对

抢新品152期 美白一刻不能停!

抢新品152期 美白一刻不能停!

一等奖1名:雪花秀滋晶雪肤美白精华露 50ml/ RMB 1340提升肌肤透亮白皙度,恢复肌肤活力,促进肌肤自然循环,为肌肤提供水分保湿膜。这是不仅对抗“光

炎炎夏季,安心护肤才是王道

炎炎夏季,安心护肤才是王道

一等奖1名:宠爱之名玻尿酸蓝铜胜肽保湿精华液30ml 价值600元 首创「水循环科技」,添加玻尿酸激活因子Exo-H,抓水、补水、造水,有效启动全方位保湿

父亲节福利 发心得赢送给老爸的礼物

父亲节福利 发心得赢送给老爸的礼物

一等奖1名: KENZO 清新喷雾化妆水 125ML 为老爸的面子出一份力!二等奖2名: 菲洛嘉焕活凝萃手霜 50ML 父亲操劳的双手也需要滋润哦!三等奖3名: 水密

抢新品149期 发心得赢护肤好礼

抢新品149期 发心得赢护肤好礼

一等奖2名:碧妮莱死海泥清洁补水面膜 100ml 价值328元二等奖2名:植物医生山茶花悦泽水润面霜 50g植物医生山茶花悦泽化妆水 120ml三等奖2名:德国小甘

相宜本草INOHERB
相宜本草产品线
简介
相宜本草—内在力,外在美相宜本草——一个诠释“本草养肤”的品牌。悠久灿烂、博大精深的中医文化充满奥妙与智慧。相宜本草深信... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍