饱含人参精华的温润滋养 你的冬日小确幸

编辑:CC
2017-12-08来源于:YOKA时尚网
分享:
冬季似乎一年比一年冷,肌肤所经受的考验也是一年比一年残酷。冬季肌肤在低温且干燥的环境下会泛红、敏感、干纹细纹涌出,这时使用的护肤品必须能带给你无限的温润和滋养,今天这款人参精华是雪花秀家的经典单品,快来一起开启你的冬日小确幸吧!

半透明玻璃瓶身,质感满分;压嘴形式很方便控制用量。可以清晰地看出,精华中含有非常多的人参颗粒(人参根粉复配物),能带给你充沛的滋养。

半凝胶状的质地,挤出可见饱满的人参颗粒,稍加涂抹即可破碎溶解;精华非常易涂匀,并且能被肌肤迅速吸收。淡淡的人参味让人很安心。

在手背测试精华的补水效果。由上图可见,涂抹精华比涂抹前的含水量上升了15%,因此它可以让肌肤一下喝饱水,补水效果立等可取!

在60倍放大镜下,观察涂抹精华前后的肌肤纹理。由上图可见,涂抹精华前肌肤纹理十分明显,且网格纹很深,肌肤干瘪;而涂抹精华后肌肤变得充盈水润,纹路变浅,肌肤饱满度大有提升。

评测君在面部使用精华2周,并用肤质测试仪来测试使用前后的肤质状况。由上图可见,涂抹精华前肌肤水分值明显小于油分值,且弹性度负分(哭脸);使用精华后水分值大于油分值,趋于水油平衡,更重要的是弹性程度变为了具体积极意义的笑脸。

上图的使用前后对比照更加直观。评测君使用精华前,面部两颊干燥缺水,眼下肌肤尤为明显;肌肤状况并不理想,时常有冒痘的困扰;颧骨位置的肌肤有呈下降的趋势。而使用精华的2周后肌肤状况有所改善:两颊的干燥状况有所缓解,肌肤状态变得稳定不再容易冒痘,并且面部肌肤的走势比使用前有了提升,变得更加紧致。

评测总结:

雪花秀滋如珍人参凝时精华露不仅补水效果佳,而且能减弱肌肤纹理,调理肌肤状态,使肌肤变得更加稳定,使用2周就可以看到肌肤状况的改善。寒冷冬日你真的需要这一瓶帮你温润滋养,开启你的冬日小确幸!

分享:
相关阅读
给皮肤来杯拿铁 元气妆容轻松搞定
雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

雪花秀新升级“打底精华” 重塑肌肤平衡调和之美

沿用雪花秀一贯的简洁大气瓶身设计,雪白色的瓷质瓶身很有质感与分量,细腻磨砂质地,防止在手中滑落。瓶口泵压式设计,使用起来方便又卫生,最大程度

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

要变美 还不来科颜氏护肤实验室走一遭

一起做护肤实验这个时尚与科学兼备的护肤实验室吸引了众多目光,现场每个展台都有一个主题,展示了科颜氏最新的系列产品,处处有惊喜。科颜氏还设置了

想要自带磨皮滤镜 必不可少LUNA露娜水润精华粉饼

想要自带磨皮滤镜 必不可少LUNA露娜水润精华粉饼

黑色包装带有偏光横条纹,低调内敛,随时拿出来补妆也能让人眼前一亮。塑料外壳很轻便,适合随身携带使用。最让评测君心动的就是这款粉饼的拿铁拉花状

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

28天见证改变 科颜氏护肤实验室

科颜氏凭借前瞻性的市场洞察与强大的产品研发实力,在2005年联合哈佛、哥伦比亚、耶鲁大学等高等学府的皮肤科研领域的专家团队创立研发了一条专门针对

抗衰不分年龄不限四季 你只是缺一瓶这样的面霜

抗衰不分年龄不限四季 你只是缺一瓶这样的面霜

所以,当我们正确认识抗衰老之后,就要挑选一款一年四季、各个年龄阶段都适用的产品。今天我要给大家介绍的这款产品来自雪花秀,滋盈生人参焕颜修护霜

十全大补 一瓶面膜解决N种问题

十全大补 一瓶面膜解决N种问题

纯白色的包装,没有多余缀饰,显得简单又专业,广口瓶包装,瓶口密封好,产品新鲜度高。质地呈乳霜状,推开之后感觉偏向冰激凌质感,推开时经过的皮肤

馥绿德雅5 SENS五重多效护理油新品分享会

馥绿德雅5 SENS五重多效护理油新品分享会

5 SENS Key Visual5 SENS五重多效护理油的干性精油质地,不同于传统精油的粘腻和不易吸收,拥有爽滑触感,渗透性强,迅速为秀发与肌肤补充必需脂肪酸和

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍