干冷冬季必备面膜 舒缓敏感 快速补水神器

编辑:小羽
小羽
编辑
2017-12-11来源于:YOKA时尚网
分享:
冬天寒风凛冽,面部肌肤总是出现干燥泛红甚至敏感。冬季护肤的重中之重当属补水舒缓,所以,适时地挑选一款可以舒缓补水的面膜就非常必要了!市面上补水面膜种类繁多,一不小心选错反而伤害皮肤,甚至过敏红肿,得不偿失。测评君听说韩国有几款补水面膜效果出众,今天就带大家一探究竟!

品牌A  

RMB 202 / 25g x 5片

蕴含有效成分阻止水分蒸发,快速补水赋予生机,重新打造健康水润肌肤。为敏感肌肤消除面部干燥泛红和浮肿问题,起舒缓镇静效果,为肌肤提升弹性,为失衡敏感肌肤找回平衡。

品牌 B  

RMB 145/25g x 5片

舒缓保湿,集中补水,防止水分流失。

品牌 C  

RMB 180/25g x 10片

天然成分补水保湿,敏感肌可用,可修复肌肤回复健康状态。

首先测试三款面膜纸材质,品牌A的膜纸是生物纤维材质,是与人体肌肤最为相似的材质,非常利于肌肤吸收,而且能够紧密贴合面部肌肤轮廓,几乎不会产生气泡;而品牌B是普通膜布材质,面膜纸也比较厚,贴合度不是很好;品牌C的面膜材质同样为普通面膜纸,只是纸张厚度较品牌B薄一些。

将三款面膜分别敷在手背,静待5分钟后取走面膜纸,观察面膜所含精华。品牌A的面膜精华质地最为细腻清爽,任何黏腻感,大部分面膜精华被肌肤吸收,残留在手背的精华液均匀分布;品牌B的面膜精华气味是淡淡草药味,质地也最为厚重,比较粘稠,残留较多精华而不易被肌肤吸收;品牌C的面膜精华气味是淡淡蜂蜜味,质地比较黏腻滋润,残留在手背的精华油亮厚实,吸收较慢。

人体肌肤成弱酸性,所以弱酸性的护肤品对于肌肤来说最为温和亲肤。将三款面膜精华分别滴落在手背,然后使用PH试纸测试三款面膜精华成分的酸碱度,可见品牌A的PH值在6左右,呈弱酸性;品牌B与品牌C的面膜精华PH值均在7左右,酸碱度为中性。

先使用水分测试仪测量手背皮肤的水分度为35.2%,之后在面部分别使用三款面膜,使用大约15分钟后取下测试水分值,以及3小时后的水分值变化。可明显看出品牌A提升肌肤水分与锁水能力最佳,同时在数小时后依旧保持水分度停留在较高水平。其次为品牌B保湿效果也比较出色,品牌C在保湿锁水方面稍逊色。

先使用60倍放大镜头,拍下使用面膜前的肌肤纹理状况,可见左侧使用前图片,肌肤纹理明显,肤质干燥粗糙。

右侧为分别使用三款面膜后的肌肤状态,可见肤质纹理均得到相应改善。尤其是品牌A的肌肤纹理变得最为平整光滑,肤色也有明显提亮。使用另外两个面膜的肌肤会有一些泛红,纹理有所减少,但是不如品牌A明显。

测评君分别使用了三个品牌面膜,观察使用前后对比肌肤状态,可见使用前肌肤明显泛红,毛孔清晰,还有些类似“鸡皮”一样的毛周角化组织。而分别使用三款面膜后,肌肤状态得到明显改善,尤其使用品牌A后,肌肤泛红得到缓解,肤色也变得明亮透白;使用品牌B后泛红有所改善,而肤色没有太多提亮;使用品牌C后肌肤泛红稍微有所减轻,但肤色没有提亮与润泽。

【品牌A】面膜如此优秀,到底是谁家的呢?

下面就来揭晓一下这个品牌A到底是哪款面膜吧——

产品名称:id药妆 焕颜舒缓生物纤维面膜

参考价格:RMB202  /25g*5片

产品介绍:

id药妆焕颜舒缓生物纤维面膜,也被称为复活草面膜,使用生物纤维素膜片~可为敏感肌肤消除面部泛红和过敏问题,并为肌肤提升弹性,重新打造健康肌肤的护理系列产品。id药妆品牌是韩国No.1医学集团,40多名权威专家为术后患者快速恢复健康肌肤而共同进行开发研制的特殊护理产品。

我们知道,滴上一滴水就能奇迹般复活的复活草,内含海藻糖成分,id药妆生物纤维面膜便蕴含此成分。不仅能快速大量吸收水分,并能持久维持肌肤水分,传递有效成分阻止水分蒸发,快速补水赋予生机。对于冬季容易出现肌肤干燥紧绷甚至过敏泛红的小伙伴,为失衡敏感肌肤找回平衡,起舒缓镇静效果!淘宝、天猫、小红书上均有销售。

分享:
相关阅读
从此面膜不用敷?!黑科技给你由内而外的紧致弹润
自然堂水光面膜携手TFBOYS热力开唱奥体点燃金陵

自然堂水光面膜携手TFBOYS热力开唱奥体点燃金陵

回望初心TFBOYS开启青春最强音步入2017年,TFBOYS终于迎来了属于自己的发声时刻,空降南京活力开唱!自2016年TFBOYS与自然堂携手,三小只自带的健康自

芬芳夏日,全身护理特辑

芬芳夏日,全身护理特辑

一等奖1名:茱莉蔻柑橘沐浴露+茱莉蔻玫瑰身体滋润乳 组合价值610元 茱莉蔻柑橘沐浴露 RMB 230/300ML一款温和,舒缓和润滑肌肤的清洁沐浴露,萃取有效的

十全大补 一瓶面膜解决N种问题

十全大补 一瓶面膜解决N种问题

纯白色的包装,没有多余缀饰,显得简单又专业,广口瓶包装,瓶口密封好,产品新鲜度高。质地呈乳霜状,推开之后感觉偏向冰激凌质感,推开时经过的皮肤

清凉一夏,用面膜为肌肤降温!

清凉一夏,用面膜为肌肤降温!

一等奖1名:Fresh馥蕾诗红茶抗皱紧致修护面膜 RMB 800/100ml红茶抗皱紧致修护面膜其获奖配方配以天鹅绒般柔软的质感为肌肤带来清凉的畅快感,瞬间紧致

鬼马少女宋祖儿上阵直播狂吸粉 牵手美即演绎超凡治愈力

鬼马少女宋祖儿上阵直播狂吸粉 牵手美即演绎超凡治愈力

治愈系美少女的打怪升级之路提到宋祖儿,你一定会想到《宝莲灯前传》里软萌可人的“小哪吒”,一个打小就演技颇佳的“95后老戏骨”。虽然才刚踏入19岁

“膜”法菜单加乘 给你夏日美肌盛宴

“膜”法菜单加乘 给你夏日美肌盛宴

首先,清洁面膜作为夏季深层清洁的最佳助手,最好能够保证每周用一次,如果是敏感肌肤或干性肌肤也可调整到一周一次。其次,保湿舒缓的面膜,在肌肤晒

清透一夏 全能净肤少不了Fresh意大利白泥系列

清透一夏 全能净肤少不了Fresh意大利白泥系列

左1&2:Fresh馥蕾诗意大利白泥控油净颜面膜&限量版 RMB520/100ml蕴含Fresh独有成分意大利白泥,这种白泥只在意大利中部山区小镇翁布里亚出产,含有多

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍