OLAY光感小白瓶 让你的肌肤白里透光!

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-06-15来源于:YOKA时尚网
分享:
夏天如何让肌肤透出润白的光泽感?让肌肤白里透光,不再白里透黄?选择一款适合自己并且有效的美白产品才是王道。今天就来看看OLAY水感透白光塑精华露(光感小白瓶)的评测表现。

TEST1外观

OLAY水感透白光塑精华露,白色珠光玻璃瓶,简洁大气,瓶身设计采用旋转按压泵,密封性较好,也更方便控制用量。

TEST2质地

质地呈白色乳液状,易推开,吸收力强,待肌肤完全吸收之后,表面无任何残余,摸上去柔软、润滑,没有黏腻感。

TEST3温和度

用pH试纸测试,静置5分钟之后观察,可发现OLAY水感透白光塑精华露pH值介于5—6之间,呈弱酸性,温和亲肤,不用担心过敏问题,任何肌肤都可放心使用。

TEST4保湿度

美白产品最容易被诟病的就是保湿滋润力度不够,用水分测试仪测试使用精华露前后和三个小时后,肌肤水分变化。

从图中展示的结果来看,使用后肌肤水分有明显增加,三个小时后,肌肤水分仍然保持在一个较高的水准,证明这款精华露即时补水和长效保湿表现都不错。

TEST5美白祛黄

从图中真人试用可以看出,使用OLAY水感透白光塑精华露28天后,肤色有明显改善,变得更加亮白透明,局部暗沉也有明显改善,黄气减少,更有光泽感。

评测总结:

这款OLAY的光感小白瓶采用珍珠光学科技,含有99%高纯度的烟酰胺+矿物透亮因子,可以提亮肤色、减淡黄气,改善亚洲人皮肤黄气的通病,让肌肤透出润白光泽感。真正让肌肤白里透光,不再白里透黄。

通过以上几项评测维度可以看出,OLAY光感小白瓶不管是在保湿度还是美白性和祛黄效果方面都表现不错,不仅能帮助肌肤对抗暗沉,使用之后全面提升肌肤净白度,更加亮白透明,黄气减少,还能够给肌肤带来长效保湿补水力。

分享:
相关阅读
OLAYOLAY
OLAY产品线
简介
OLAY的诞生源于意外。二战时,一位军医精制了一种治疗灼伤的药,军医太太误当作乳液使用,没想到几个月后皮肤竟然变得有弹性,皱... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍