天然清香精华露 肌研糀润保湿赋活肌肤

编辑:小羽
小羽
编辑
2018-06-19来源于:YOKA时尚网
分享:
特别喜欢清爽型的精华露,最近发现一款提取自日本白米的“白糀酵源修护精华”,还散发着淡淡的天然清酒香气。白糀其实就是萃取自大米发酵的营养精华,富含氨基酸和多重保湿因子,这么神奇的成分究竟有多厉害呢?今天测评君就来带大家一探究竟!

肌研糀润赋活雪凝精华露

RMB 299/110ml


TEST1:使用方法

每次使用建议按压2-3泵,取1至1.5毫升于掌中,用手温温热,分别涂抹在额头、下巴、脸颊等部位,轻拍至完全吸收。

TEST2:质地

肌研糀润赋活雪凝精华露的质地清爽,带有少许泡沫,流动性非常出色,涂在肌肤上吸收很快,同时有非常保湿滋润不黏腻,还散发日本酒甘甜清香,非常适合夏天使用。

TEST3:保湿度

使用水分测试仪检测使用精华露前后的水油状况,可见使用前肌肤状态不佳,水分值为26%,干燥缺水,油分值46%,肌肤基本处于亚健康的状态。而使用精华露6个小时后,再检测肤质,可见水分值提高到53%,油分值降低到17%,肌肤回归健康状态。

因为白糀含多重保湿因子,防止肌肤水分蒸发流失,直渗透角质层,卓越的保水性,锁住肌肤水分高达99%。

TEST4:温和度

使用PH试纸测试精华露的酸碱值,因为肌肤为弱酸性的,所以符合相应酸碱值的护肤品也相对温和。这款精华露的酸碱度在6.5左右,属于弱酸性的,是很温和的。

TEST5:真人试用

测评君连续28天使用肌研糀润赋活雪凝精华露,可见肤色变得均匀透亮,肌肤摸起来手感柔滑细嫩,肌肤状态呈现出更加晶莹剔透。因为肌研糀润赋活雪凝精华露是一款具有修护功能的精华露,可以调理肌肤,让肌状态更加健康。

总结:

肌研糀润赋活雪凝精华露是提取自日本大米的“白糀酵源修护精华”,蕴含高效保湿成分水解大米蛋白,富含氨基酸、维他命等。赋活肌肤,层层渗透滋养,由内而外全面调理修护,赋予肌肤细嫩年轻光采。

分享:
相关阅读
肌研HadaLabo
肌研产品线
简介
2004年,国际著名品牌曼秀雷敦与拥有超过百年制药历史的日本乐敦药厂携手,共同研发出肌研系列美肌产品,以透明质酸为皇牌产品,... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍