年轻值up!晚睡族也能get通透石榴肌

编辑:CC
2018-07-31来源于:YOKA时尚网
分享:
人们都说夜里12点前睡觉的人是没有朋友的,然而熬夜的每一分每一秒都在耗费你的健康,身体上的变化可能过很久才会显现,而最快最明显的其实是肌肤状况的变化,像评测君这样每天熬夜的小伙伴不在少数,肤色暗沉没有活力,年轻值亟待提升!有小伙伴向评测君推荐了雅诗兰黛鲜活亮采果萃水,它是红石榴家族中最受欢迎的产品之一,评测君使用了一段时间后今天带大家一起体验下吧!

这款红石榴水分为清爽型和滋润型,评测君入手的这款是滋润型,它虽然一眼看上去略显浓稠,但别误会,它实际上非常容易被吸收,带有轻微的凉感和淡淡的果香,使用感非常棒。

经过简单的清洁,分别在手背测试使用果萃水前后的保湿效果。可以看出使用前肌肤水分值较低,仅有26%;而使用了果萃水后,肌肤水分值达到了59%,提高了1倍有余,且肌肤有明显的润泽感,保湿效果可以给满分了。

在同一片叶子上,将果萃水涂抹在叶片的左半部分,右半部分作为对照因此不做处理。经过8小时后,左半部分叶片与8小时前并未有明显变化,而右半部分已经开始发黄。这正是由于果萃水所含有的雅诗兰黛独家冷压技术,萃取整颗地中海红石榴,生物发酵,深度排浊,清除肌肤自由基,抗氧化效果升级!

干纹其实是假性皱纹,如果在肌肤干燥时不对它仔细护理,长时间后就会慢慢变为真性皱纹困扰你。评测君用60倍放大镜分别观察使用果萃水前后的肌肤纹理,可以看出在使用前肌肤干瘪,肌肤纹路像龟裂感非常明显;使用后肌肤变得充盈饱满,润泽感也有了明显提升,有干纹困扰的小伙伴一定要尝试这款!

经过4周的使用以及调整作息后,评测君能明显感受出自己肌肤的变化:首先面颊不再容易干燥起皮,毛孔变细致了很多;其次肤色的暗沉暗黄有了改善,提亮健康很多,保湿力度很好,所以使用前面颊位置尴尬的斑点有了淡化迹象,推荐给干性和混合型肌肤的小伙伴!

评测总结:

雅诗兰黛鲜活亮采果萃水(滋润型)质地Q润,能被肌肤1秒吸收;迅速提升水润感,提亮肤色祛除暗黄;蕴含红石榴复合物,有效净化排浊,清除肌肤自由基,具有优秀的抗氧化效果,专为亚洲肌肤研制,使用4周能明显改善肤质,拯救因熬夜、压力而带来的疲惫脸,给肌肤注入源源不断的能量。像评测君这样每天熬夜但又想get石榴肌的小伙伴们,可以马上入手啦!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
唇妆不重样 放肆潮色一整夏
夏季防晒只要它就够了!一瓶搞定防晒淡斑抗老三重功效

夏季防晒只要它就够了!一瓶搞定防晒淡斑抗老三重功效

TEST1:外观质地 银白金属色包装简约大气,看起来非常有科技感。小口挤压设计卫生且方便控制用量,刚开始挤压出来是奶黄色乳液质地,涂抹开后就渐渐变

抢新品187 别让眼周肌肤出卖你的年龄

抢新品187 别让眼周肌肤出卖你的年龄

一等奖1名:怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜配合纯粹视黄醇*,促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,令肌肤更加柔软,改善皱纹。二等奖1名:Marsa Gal

美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

美白祛斑精华的终极PK 谁会更胜一筹?

品牌A 40ml/ RMB 580 : 富含多重精华活跃成分,帮助肌肤回复平衡,促进自我更新。密集精华犹如吸铁石,捕捉,吸附肌肤瑕疵,令肌肤回复昔日纯净透彻状

今夏拒绝黏腻 适合夏日的糀润面霜了解下?

今夏拒绝黏腻 适合夏日的糀润面霜了解下?

霜体像奶冻般非常轻盈,触感丝滑,有着淡淡的日本清酒香气,白糀成分萃取自大米发酵精华,整体不添加香料、色素和矿物油,非常安全。使用前可以用掌心

修护进阶 不费力get少女感苹果肌

修护进阶 不费力get少女感苹果肌

玻璃瓶+滴管非常具有医学意味,让护肤也有100分的仪式感~橘红色液体,流动性适中,没有香精气味,涂在手背有少许清凉感,夏季使用是非常舒适的。评测君

夏季不变黑美人 一瓶精华就搞定

夏季不变黑美人 一瓶精华就搞定

从图片能看出,精华的质地呈乳白色,着肤不黏腻,很好推开。质地清爽的同时又能保湿。非常适合炎热的夏季使用,绝对不会油腻贴脸!图上测试可以看出,

天然清香精华露 肌研糀润保湿赋活肌肤

天然清香精华露 肌研糀润保湿赋活肌肤

肌研糀润赋活雪凝精华露RMB 299/110mlTEST1:使用方法每次使用建议按压2-3泵,取1至1.5毫升于掌中,用手温温热,分别涂抹在额头、下巴、脸颊等部位,

雅诗兰黛Estee Lauder
雅诗兰黛产品线
简介
为了把美丽带给每一位女性,雅诗兰黛夫人于1946年成立了以她名字命名的公司,同时推出了她的第一款产品:由她当化学家的叔叔研发... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍