你的化妆水只是一瓶水吗?高效解决换季肌肤灾难

编辑:CC
2019-08-23来源于:YOKA时尚网
分享:
夏秋换季又是一场灾难,很多小伙伴都新增了一些肌肤困扰——干燥缺水、T区泛油、闭口粉刺痘痘不断……如果想找一个能同时解决很多肌肤问题的对策,那真的是再高效不过~这里评测君又要跟大家安利一款又低调又火遍护肤圈的产品——IPS流金水。第四代IPSA流金水在配方上进行了升级,跟评测君一起看看吧!

质地/气味

非常清透的水感质地,很容易吸收,手背瞬间有水润感。几乎没有香味,升级版的流金水去掉了酒精成分,因此也没有酒精味,所以像评测君这样对气味敏感的小伙伴可以安心~

保湿效果

像是现在初秋换季时节,肌肤很容易一下子觉得干燥脱水,因此,除了即刻的保湿效果外,更应加注重保养品的持续保湿效果。在使用流金水前后测试了肌肤的水分值变化,并在3小时后再次进行测试,发现它不仅能即刻润泽角质,在不涂其它护肤品的情况下还能独自持久保湿,将水分值维持在一个较高的水平,与刚刚使用后的即刻水分值相差无几,续航力很棒!

其实这归功于流金水所运用的“保湿水分渗透分子Ⅲ” ,它是乙酰化透明质酸钠(保湿成分)等组合而成的新复合体,具有使对角质层的水分补充进一步提高,且形成水分不易流失的性质,使滋润更加持久。

清爽度

使用流金水后,在手背洒上小亮片,翻转手背发现并无过多亮片残留。因此在保湿能力优秀的同时,它的清爽度也是足够的,不会跟后续保养品“打架”。

控油效果

使用过流金水3小时后测试它在面部肌肤是否会引起泛油问题,上图左为吸油纸使用前,右为吸油纸在面部蘸拭后的状态,可以看出面部其实只有正常分泌的油脂而没有过多油光,这一点上,流金水的控油力可以说很好了。这是因为流金水中添加了芍药精华等多种植物精华,可有效抑制皮脂分泌,调节肌肤不易泛油光。

去闭口效果

很多小伙伴对流金水感兴趣是为了去闭口,评测君最近脸颊和下巴的闭口、粉刺、痘痘,可以说是三世同堂了,每晚用流金水湿敷5分钟左右,再进行正常的后续保养,2天过后发炎的痘痘基本已经不肿胀了,闭口也加速了代谢冒出了白头,情况有很大的改善。

刚刚提到的多种植物精华,除了为肌肤控油保湿外,还具有镇痛、镇痉、消炎作用;此外,氨甲环酸防止因水分不足及皮脂过剩引起成人粉刺及肌肤粗糙。

评测总结:

IPSA流金岁月凝润美肤水,被大家简称为“流金水”,它不仅质地清澈、保湿续航力还很强,同时清爽度高,具有很好的控油力,使用后面部不泛油光;更能缓解闭口、粉刺等问题,调节肌肤平衡,让你的化妆水不再只是一瓶水而已!

分享:
相关阅读
“猪”圆玉润好运过年 美即新年限量版面膜欢喜上市
给肌肤来场排浊spa 卸妆级沐浴露你听过吗?

给肌肤来场排浊spa 卸妆级沐浴露你听过吗?

这次评测君入手的是1kg大容量装,全家一起用也很足量~叶绿色调十分清新,一泵就是一次的用量,压嘴的灵活程度也刚刚好,多芬的包装设计一直很用心呢。

冬日晚起10分钟技能get!一站式护肤了解下

冬日晚起10分钟技能get!一站式护肤了解下

紫色镜面包装很有质感,霜体的质地是润泽的金黄色霜状,而它呈现金黄色是由于添加了高浓度的辅酶Q10,因此这款面霜又叫做黄金霜。使用“黄金霜”前后用

谁也不愿意被贴上“刻板记忆”的标签 哪怕是肌肤

谁也不愿意被贴上“刻板记忆”的标签 哪怕是肌肤

护肤 睡前,你悉心呵护了十道工序的肌肤终于看起来像那么回事儿了,于是安心的去睡美容觉。然而第二天早晨,你发现镜子前的自己依旧疲态。保养品是保养

id菲诗菲V-塑脸带 对抗引力 一贴面膜喜提紧致小V脸

id菲诗菲V-塑脸带 对抗引力 一贴面膜喜提紧致小V脸

今天小编给大家带来id菲诗菲的V-塑脸带,是否能达到紧致效果呢?独立包装,密封袋密封性好,没有液体外溢的情况,每次一贴,方便且易携带。外侧为布料

黛珂NEW AQ系列上市 以“美力”给肌肤光耀的勋章

黛珂NEW AQ系列上市 以“美力”给肌肤光耀的勋章

黛珂NEWAQ新品上市沙龙 沉浸音乐感受心灵极致放松以NEW AQ瓶身的设计元素为灵感,水晶钻石切割花纹为基础元素,搭配黛珂标志性的金色、白色为主色调,

肌肤急救!少不了ID.AZ 爱德爱丽德抹丝系列面膜

肌肤急救!少不了ID.AZ 爱德爱丽德抹丝系列面膜

TEST1外观材质 ID.AZ 爱德爱丽德抹丝水光保湿面膜包装是蓝白色,简洁大方。打开面膜是单层膜布,满满的精华液。面膜材质是无纺布面膜,非常薄透,亲肤

你的肌肤够Q弹饱满吗 菲诗菲紧致饱满弹力安瓶这么神奇

你的肌肤够Q弹饱满吗 菲诗菲紧致饱满弹力安瓶这么神奇

爱德爱丽菲诗菲紧致饱满弹力安瓶 图片来源于YOKA时尚 01外观质地 爱德爱丽菲诗菲紧致饱满弹力安瓶(Q弹性饱满安瓶),黑白色外观精致具有科技感,滴管