新一代潘婷乳液修护润发精华素 PK 牛奶蜂蜜护发偏方

编辑:栾伊芬
2015-08-04来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
众所周知蜂蜜与牛奶是补充营养的好选择。用于头发护理时可以帮助头发吸收并保持水分,滋养干燥受损的头发。如此滋养的偏方与新一代潘婷乳液修护润发精华素相比,哪个更能完全修复受损发质,还头发柔亮健康呢?PK战开始啦!

  实验过程:

  将潘婷新一代润发护发素挤到手上将牛奶和蜂蜜以3:1的比例混合搅拌均匀

  将护发素均匀涂抹在真人头发制作的假发片上将假发浸泡在牛奶蜂蜜中

  实验结果:

  

  受损的秀发毛鳞片张开或者破损,如果将其放入水中,它会迅速的吸收水分,继而下沉;健康秀发的毛鳞片则是健康完整的,因此下沉速度很慢,因此左侧的用过新一代潘婷乳液修护润发精华素的秀发能得到更充分的滋养、实现内在强韧、外在柔亮的健康秀发;右侧则滋养度欠佳,秀发缺乏营养。

  真人使用结果对比:

  左侧是使用新一代潘婷乳液修护润发精华素护发,头发润泽柔亮;右侧是使用蜂蜜牛奶护发,虽然头发也得到了一定的滋养,看起来没有很枯黄毛躁,但是效果不如新一代潘婷护发素。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
头发 潘婷乳液修护润发精华素 牛奶 蜂蜜 滋养 新一代 柔亮 头发护理 护发 修复
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍