谁能保持头发一整天不毛躁

编辑:dingli
2016-03-23来源于:YOKA时尚网
分享:
每天早上你都会将自己打扮得美美的,开始自己美好的一天。可你发现还没下班头发就已经出现毛躁、发色也变得无光泽了,你即使早上打造造型的时候也用了润发水,可到了晚上头发依然不尽如人意。怎样才能选到能保持头发一整天都不毛躁的产品呢?编辑现在就为你评测4款热门的润发水,来看看究竟哪款最给力吧!

产品介绍:

沙宣唤醒打底润发水 RMB 49/150ml

打底润发,特别针对“隔夜发”(前一晚洗头,隔天起床后头发毛躁、干枯及静电等问题),水润保湿,瞬间修整毛躁翘发。特含保湿精华,有效抑制毛躁蓬乱;清透喷雾质地,适合各种发质,为各种造型做好打底准备。

品牌A  RMB40/160ml

美容液中加入了大量美发成分,使用感受清爽。 以细致喷雾状瞬间附着、渗透至秀发中。 随时随地轻松打造滋润感饱满的秀发。

品牌B  RMB52/150ml

针对干枯毛躁发质专用 1000倍水润沁透,绽放秀发源源生命力。萃取源自深海星鲨的胶原蛋白,源源不断补充流失水分,深层呵护干枯毛躁发质,令秀发仿若水活新生。

品牌C  RMB48/220ml

持久保湿,抑制蓬乱干燥,让秀发更服帖。可以封闭锁住发丝内部的润泽,保持长时间的水润。清新淡雅的花香能够消除沾在头发上的烟味等令人反感的气味。

编辑分别在每天使用一款润发水,来对比在早上、中午和晚上三个时间段,头发的光泽感、蓬松度等的表现。

Test 1  早上8点测试方法:

每天早上起床后,都会发现再完美的头发在睡了一夜后都会扁塌、毛躁、毫无生气,这使得我们不得不利用一些润发水来对滋润秀发,使秀发更容易打理跟做造型。那么YOKA就用四款产品在早上做造型前来进行打底,看看每款润发水打造的效果如何。

沙宣:★★★★☆

品牌A:★★★★

品牌B:★★★☆

品牌C:★★★☆

测试结果:

使用完沙宣后头发看起来很柔顺,也很少有毛躁的碎发,同时秀发比较有光泽;使用完品牌A之后头发相对较柔顺,但是缺少光泽感;而品牌B跟C使用后感觉头发相对还是比较毛躁的。

Test 2  中午12点

测试方法:

中午观察头发造型状况。发丝是否依然清爽,卷发是否具有滋润光泽。

沙宣:★★★★★

品牌A:★★★★☆

品牌B:★★★☆

品牌C:★★★★

测试结果:

经试用,使用沙宣醒发水到中午时能看到头发依然清爽,发丝也不毛躁,卷发也很自然,润泽,带有健康光感。使用品牌A和C的表现也较好,头发依然富有光泽感,但略有毛躁的碎发产生。使用品牌B的表现一般,已经出现较为明显的毛躁乱发,说明头发也出开始缺水。

Test 3  晚上20点

测试方法:

晚上用较强的光线来照亮发丝,观察头发的亮泽感和蓬松度,发丝是否毛躁。

沙宣:★★★★☆

品牌A:★★★☆

品牌B:★★★

品牌C:★★★☆

测试结果:

早上使用产品后,经过一天的风吹日晒,到了晚上,用过沙宣醒发水的头发依旧与早上无大的差别,发丝顺滑无毛躁,发色健康润泽。使用品牌A和C的润发水一天后,发丝看起来毫无生气,局部有些毛躁且光泽度较差。使用品牌B后,头发已完全无光泽感,比较干,也很毛躁。

评测总结:

在使用不同品牌的润发水的4天,每天头发都会有不同的表现。每个品牌的润发水在早上的表现都很不错,可到中午了就渐渐产生差距,最后到晚上才能看出哪款润发水能有超长的持久力能保持头发的最佳造型。经过以上测试,最终是沙宣醒发水的表现最佳,它能让头发时刻保持顺滑水感,充满活力,泛着健康光泽。品牌A和B能基本保持发型,能较好的降低头发的毛躁程度,而品牌C的使用一天后在最易干燥的发尾处出现较为严重的毛躁感,证明其不能持久滋润秀发。

分享:
相关阅读
打造 秀发 光泽 喷雾 滋润 保湿 造型
沙宣VS
沙宣产品线
简介
一把灵感无限的剪刀,不仅能创造出无数经典而璀璨的发型,更能在时尚舞台上掀起一阵又一阵的狂热风潮。从1954年,第一间沙宣发... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍