欧莱雅精油润养系列评测

编辑:孟媛
2016-04-06来源于:YOKA时尚网
分享:
纵观T台超模,个个秀发飘逸,丝滑富有健康活力,难道你不羡慕吗?现在答案来了,本期评测为你解读时装秀场都在使用的护发产品。

洗发乳质地比较轻薄流动性强,介乎于霜和乳液之间,能够很快的覆盖每根发丝;精华素接近于霜状,细腻醇厚;润发精油触感丝滑,轻薄。三款产品都散发迷人的花香。

我们的头皮也有小环境,在弱酸环境下才更健康。因此洗发水的pH值需要在5-6左右才能不会引起头部皮肤的敏感。我们将洗发水加入适量的水,搅拌混合均匀使用pH试纸测试液体的pH值。

通过图片发现,这款洗发水的pH值在5-6之间,和健康头皮的pH值接近,因此使用此款洗发水不会改变头皮原本的酸碱度,说明这款洗发水是很温和的。

从图片可以看出,揉搓后洗发水泡沫丰富,且持久,证明其清洁能力强,而且无形中可以节省用量就达到良好的清洁。

1、清洁取适量洗发乳揉出丰盈泡沫后涂抹于秀发,充分清洁后冲洗干净。

2、养护:将护发素,涂抹秀发中段至发梢,按摩一分钟后冲净。

3、润养:取适量精油于手中,均匀涂抹于湿发中部至发梢,将头发吹干或自然风干。

按步骤一次使用完产品后可以发现发丝变得服帖不毛躁、莹润有光泽。如同给头发做了一次SPA。

整体对比也很明显,使用后秀发柔韧有弹性,并且有效润燥,让秀发更加顺滑,呈现垂坠感,并散发阵阵花香。

对于精油的使用很多人害怕油腻就不去使用,这款精油完全不用担心,在使用后头发能很快吸收掉,,没有任何黏腻感。用吸油纸测试也能看出只有少量皮脂。

总结:欧莱雅精油润养系列可以有效改善严重干枯黯淡的秀发问题,用过之后的秀发轻盈蓬松不油腻,蕴含的天然精油可以很好渗透发丝,改善受损发质。产品质地非常温和,接近人体PH值,尤其适合发质敏感脆弱的人群。从真人使用对比可以看出,枯燥、油腻、毛躁的头发在使用产品后变得轻盈有弹性,呈现自然的垂感,变得更加柔顺有光泽。

分享:
相关阅读
活力 健康 飘逸 评测 秀发 头皮 细腻 头发 洗发乳
花皙蔻Miss Alice清透裸肌气垫CC霜评测
力士力士菁油臻润系列对比评测

力士力士菁油臻润系列对比评测

频繁的吹风和造型,会引发发丝内部结构的受损,毛鳞片逐渐脱落,导致秀发纤细脆弱。

2015/8/14 18:27:49
洗出净纯秀发 4款洗发水功效PK

洗出净纯秀发 4款洗发水功效PK

夏季高温头发更易出油,而且发质也更容易毛躁不顺滑。清扬净纯0硅油去屑洗发露净漾水润系列针对中、干性头皮,能令头发净爽的同时令发丝柔顺。但现在网

欧莱雅透明质酸洗发套装评测

欧莱雅透明质酸洗发套装评测

  成分功效:  革新创研成分:卓效透明质酸-S,灵感源自护肤科技,创研双效无硅配方  1持续净化:深透洁净发根,去除多余油脂,调节水油平衡  

户外运动完美防晒伴侣 植村秀骄阳清爽防晒露

户外运动完美防晒伴侣 植村秀骄阳清爽防晒露

炎炎夏日当然要与经常去户外运动,可强烈的阳光会伤害肌肤。植村秀骄阳清爽防晒露含全新的Shaka-shaka配方,与现有植村秀防晒产品相比有超级强的防水能

olay隔离防晒液对比评测

olay隔离防晒液对比评测

   评测产品:     在使用防晒的时候,使用感受非常重要,延展性佳、清爽性等等都是重要的参考因素。  Olay:★★★★★ 

2015/6/29 17:20:23对比评测防晒产品防晒
隐形黑眼圈 资生堂羽感无痕眼部遮瑕笔

隐形黑眼圈 资生堂羽感无痕眼部遮瑕笔

眼部遮瑕最怕就是厚重感和浮粉,资生堂羽感无痕眼部遮瑕笔如羽毛般的轻盈质感,长效的持久力和高度的服帖度,成就若有似无的干净妆感。

夏日裸妆必备 瓷妆矿物隔离精纯CC霜

夏日裸妆必备 瓷妆矿物隔离精纯CC霜

夏季就快来了,轻透的妆容是你出街的首选。正风靡的CC霜是你打造素颜必备神器。瓷妆 矿物隔离精纯CC霜又会带给你怎样的妆感体验呢?

点亮持久水光肌 热门气垫霜功效PK

点亮持久水光肌 热门气垫霜功效PK

气垫BB霜可谓是如今人手一支的热门底妆产品。相较于传统的BB霜它更加轻薄隐形,使用和携带也更加便捷。但是在众多品牌中能做到不随波逐流,而是寻找到

圣罗兰明彩CC霜  为你的底妆“减负”

圣罗兰明彩CC霜 为你的底妆“减负”

夏季就快来了,随着衣服的减少你为底妆“脱衣”了吗?追求自然轻薄的底妆是大势,也是夏季最需要的。在BB霜风靡后,CC霜的表现会比它还要好吗?圣罗兰

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍