无惧发型扁塌 丝蕴男士劲至塑型啫喱膏

编辑:陈大豆
2017-07-17来源于:YOKA时尚网
分享:
全国的热浪有没有让你感觉要化了?连姑娘们的妆面都挂不住,男士们还求发型不能乱?也不是没可能,丝蕴男士系列推出无惧发型扁塌的造型品,它是否能经受住时间与温度的考验呢?

高级的灰色主色调外观设计,符合男士的审美,同时显得简约时尚。软管包装,方便携带,且出口孔大小适中,方便控制用量,不易外溢。

质地呈透明凝胶状,触肤没有特别黏腻的感觉,用非常干爽,没有粘黏感。气味是清新的海洋味道,男士使用不会觉得很突兀。

对比使用前后,头发的造型效果。从图中可看到,使用啫喱膏后,发丝的质感好了很多,塑型力强,并且很多造型品在使用之后会有发丝粘连和油腻的现象,但使用这款之后发丝能够达到根根分明的效果,清爽度也非常好。

对比使用前后效果图可发现,使用前头发比较柔软、扁塌,而使用丝蕴男士劲至塑型啫喱膏后,头发不仅变得更加硬挺,造型更容易,而且发丝光泽度也有极大提升,发丝呈现根根分明的状态,且经过长时间的高温考验,发型也没有出现塌陷的情况。

搭配丝蕴男士去屑系列洗发水清洗,可发现很快就能将啫喱膏完全清洗干净,发丝变得干净、柔软,头皮也没有啫喱膏残留。

评测总结:

夏天的热浪也不能阻挡我们保持形象的心情,毕竟,耍帅才是最重要的!丝蕴男士劲至塑型啫喱膏的优势就在于,即使再高的温度都不会发生油腻以及不持久的情况,能够让头发保持长时间光泽与硬挺,让你的造型完美hold住一整天。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
科莱丽推出“冻龄神器”小S创意诠释冻龄“机”密
干枯暗哑发质救星 施华蔻金致润养系列发膜

干枯暗哑发质救星 施华蔻金致润养系列发膜

施华蔻创立至今已有一百多年的历史,针对洗护、染发、造型都有着非常全面的产品线。今天我们要着重介绍的就是施华蔻的发膜线。很多妹纸对于发膜的使用

8小时卷发弹力度测试 哪套洗护产品会胜出?

8小时卷发弹力度测试 哪套洗护产品会胜出?

品牌A 洗护套装+弹力素 RMB 92.9+92.9+59/400ml+400ml+100ml洗护套装:有助修护损伤,滋润发丝,还原头发初生般状态,发型顶部轻盈,发丝可塑,净化有

可以喝的“驻颜术” 优弹素新品上市

可以喝的“驻颜术” 优弹素新品上市

优弹素:七大肌肤问题,一个解决方案优弹素采用黄金配比,珍贵“双蛋白”成分完美破解对抗时间的“肌密”,有效解决七大肌肤问题:○ 抵御肌肤衰老○

一分钟驯服毛躁 哪款发用精油最有效?

一分钟驯服毛躁 哪款发用精油最有效?

品牌A 洗护套装:RMB 92.9+92.9/400ml+400ml洗护套装:有助修护损伤,滋润发丝,还原头发初生般状态,发型顶部轻盈,发丝可塑,净化有害物质,有效防护

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

两套圣诞限量,外形美观到可以当随身手袋。M.A.C魅可2016圣诞限量爱心唇部彩妆组 RMB340 M.A.C魅可柔感哑光唇膏此款唇膏醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝

秀发暗哑没光泽?玉兰植萃让你恢复光彩闪耀

秀发暗哑没光泽?玉兰植萃让你恢复光彩闪耀

KLORANE康如是法国皮尔法伯集团旗下以植物萃取为产品理念的洗护品牌,至今已有50年的历史,是欧洲药房洗发护发No.1品牌。其在售卖的所有系列的主要成分

洗发都要小心翼翼?换季脱发问题大起底

洗发都要小心翼翼?换季脱发问题大起底

袁帅(一).为什么在换季时更容易脱发?1.由于天气干湿度和气温的骤变,人体的干湿度也随之变化并且需要慢慢适应,因此这些 因素会影响到个人精神状态

2016/11/11 20:21:07头发脱发换季问题
丝蕴syoss
丝蕴产品线
简介
SYOSS丝蕴,源自专业沙龙美发品牌,与殿堂级资深发型师合作研发,卓效配方专为亚洲人发质设计,目前已推出臻粹莹润、深层修护、水... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍