【关闭打印】

雅诗兰黛花漾唇膏 初吻般醉人颜色

2011-08-29 15:13  来源:YOKA时尚网
  永远记得,第一次偷搽妈妈的唇膏,第一支自己购买的唇膏,第一天上班搽的唇膏,还有在玻璃杯边留下的第一轮唇印,沾染彼此初吻双唇的第一抹唇色。如此这般,唇膏见证了我们从女孩到女人转变的姿姿态态,唇膏成为与我们关系最亲密的美妆必备。

雅诗兰黛全新花漾唇膏
雅诗兰黛全新花漾唇膏

  Estée Lauder推出全新花漾唇膏

  永远记得,第一次偷搽妈妈的唇膏,第一支自己购买的唇膏,第一天上班搽的唇膏,还有在玻璃杯边留下的第一轮唇印,沾染彼此初吻双唇的第一抹唇色。如此这般,唇膏见证了我们从女孩到女人转变的姿姿态态,唇膏成为与我们关系最亲密的美妆必备。Estée Lauder副总裁及创意总监Aerin Lauder女士的童年,也常在祖母Estée Lauder化妆台上嬉戏,唇膏就象她的玩具。长大后,每次祖母带回新研发的样品,她总是最先试用,如今继承了祖母敏锐的美学眼光以及视唇膏如精品般的执著。

  2011年秋冬,Estée Lauder携手全球彩妆创意总监Tom Pecheux倾心呈现的全新花漾唇膏,以独创的绝对光感显色科技TM高浓度显色配方强化饱和色泽,锁色水晶聚合物使颜色更持久立体,精纯天然杏核萃取物、有机乳木果油以及高浓度维生素C、E滋养成分,令双唇盈润饱满。

  产品名称:雅诗兰黛花漾唇膏(9月登陆中国)

  产品规格:260元/ 3.8g

  天然高纯度杏核萃取物、有机乳木果油,维生素C、E,配方融合“精华”成分,极度亲肤,滋养双唇。独创“绝对光感显色科技TM ”,真臻展现色泽,所见即所用。大师Tom Pecheux御用,超模挚爱,35款T台Hot色。

雅诗兰黛全新花漾唇膏
精美的外观让我一见钟情

  精美的外观让我一见钟情

  唇膏是女人包包里必不可少的一件爱物,它能让我们麻木疲惫的倦容重焕生机,也能让我们干燥起皮的双唇瞬间回复饱满莹润状态。雅诗兰黛全新花漾唇膏将于9月炫亮登场,35款T台Hot色深受超模挚爱,还是大师Tom Pecheux的御用法宝。

  小编这次试用的色号是“WF8C-15 Lavish Pink”,淡粉色的诱惑对我极具杀伤力,柔美又不浮夸,非常适合平时工作中使用。金色的盖子,精雕细琢的LOGO图案,粉嫩诱惑的色泽,与其说它是一件唇膏,更不如说她是让女人瞬间变得风情万种的一件法宝。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
撰文:YOYO
热点推荐
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
我要评论 进入论坛 订阅 手机YOKA网 关注Yoka微博 打印