www.yoka.com

秋冬粉底液滋润度热度大排行 (1/11)

  对于粉底,我选择时会更加注重它是否持久、帖服、清透、自然,夏季的粉底可以不控油,但出了油出了汗必须能够大半天甚至一整天不暗沉不脱妆,冬天的粉底千万不能浮粉,很多MS滋润的粉底粉霜上脸完全不贴肤,浮在肌肤表面,一抹就消,这是我的大忌;另外就是持久的保湿力,哪怕是坚持到下午三四点眼尾、嘴角才出现干纹卡粉,对我来说也是不能忍受的!

  下面基本是我所有的粉底家族合集了,还有四个中样,分别是雅诗兰黛DOUBLE WEAR粉底液(这个不说,我用过一次就PASS,不想再试)、LA MER防晒粉底液、香缇卡未来肌肤粉底液(2个色号),不是正装,所以没有单独照片,会插在文中简单提一下。

来源:YOKA时尚网
分享到:

YOKA时尚网 京ICP证070512号
北京市公安局朝阳分局备案编号:1101050667
Copyright © 2006-2014 Yoka.com,
All rights reserved.