隐形黑眼圈 资生堂羽感无痕眼部遮瑕笔

编辑:栾伊芬
2015-06-02来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
眼部遮瑕最怕就是厚重感和浮粉,资生堂羽感无痕眼部遮瑕笔如羽毛般的轻盈质感,长效的持久力和高度的服帖度,成就若有似无的干净妆感。

  适合妆容:任何妆容

  评测总结:

  质地水润轻薄,不易造成眼部干燥。服帖度高,无浮粉现象。防脱能力强,及时在炎热的夏季也不用担心脱妆。真人上妆后,眼部妆容自然,遮瑕效果明显。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
眼部 遮瑕 眼部遮瑕 妆容 资生堂 遮瑕笔 水润 黑眼圈 评测 轻薄
电眼回春术 娇韵诗明眸紧致精华露
伊然专栏 小心思大美丽

伊然专栏 小心思大美丽

伊然老师  伊然老师教你小心思大美丽!  一:要让无名指派上用场:无名指是最适合涂眼霜,但他力度适中其指肚的肌肤比较柔软,适合按摩眼部肌肤促

对抗眼部问题 全能眼霜PRO-X特护修纹眼霜评测

对抗眼部问题 全能眼霜PRO-X特护修纹眼霜评测

每眨一次眼,眼部的肌肉就会运动一次,同时眼部肌肤还是化妆中拉扯皮肤次数最多的地方,非常容易长出皱纹,一旦长出就很难消,再加上熬夜等问题,让眼

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//