极致华丽闪耀 M.A.C玛丽亚凯莉限量系列

编辑:陈大豆
2017-01-05来源于:YOKA时尚网
分享:
巨星玛利亚凯莉自带一种bling bling的闪耀感,然鹅,这种闪耀感就要照进现实了!玛丽亚凯莉和M.A.C合作推出限量彩妆系列,华丽至极,让你爱不释手。评测君这就带你来看看。

四色眼影盘 RMB420/5.6g

纯正的色彩,易于晕染的配方著称,不易脱妆。含有独特的滋润成分,使眼部肌肤不干涩。含有7种质地和丰富的色彩,是专为专业人士所设计的眼影。

时尚胭脂 RMB280/6g

细腻自然的光泽,不仅有多款漂亮的颜色,同时备有三款不同的质地供选择:MATTE(亚光)——亚光效果,也可用于修饰面部轮廓;SATIN(丝缎光泽)——提供细腻自然的光泽;FROST(霜雾)——提供闪亮的妆效,令肌肤健康自然。

晶亮唇彩 RMB230/4.8g

中至高度的色彩饱和度,呈现玻璃般高度晶莹光亮的妆效。22款色彩,满足不同场合所需,提供清新的香草味,妆效持久,不易脱落。

时尚唇膏 RMB230/3g

蕴含维他命E衍生物、维他命C衍生物-抗氧化剂,滋养双唇。此款唇膏醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝甜蜜,为双唇带来色泽和质感。

光是看外观就已经闪瞎,美好到只想收藏!四款产品大小适中也非常方便携带,放在包包里不占地方,又能成为点缀的小物件。

眼影属大地色系,腮红是桃粉色,两款产品压制得都很紧实,粉质细腻且周边没有粗糙的颗粒,显得度好,颜色能够完全还原。

唇膏饱和度高,颜色还原度也高,质地水润,隐隐泛出一点光泽,涂抹在唇部非常润泽。唇彩的水润度很高,涂抹在肌肤上有星星点点的光亮,能够让唇部更加饱满润泽。

下面进入试色环节,大地色的眼影非常百搭,浓淡皆宜,日常和重要聚会都可以用,怎么搭都不会出错。有两个深色的色块,还可以做小烟熏哦,可以说有这一盘几乎就能搞定所有眼妆啦。深色用得多可以强调出眼睛的深邃感,浅色用的多则偏香槟色,能够点亮整个妆容,让肤色看上去更具透明感。

腮红的颜色也是桃花得没谁了,轻轻的涂一点在苹果肌上不仅能够增加气色,还能让整个面部的轮廓有所提升,很适合用来迎接新年和开运哦!

唇彩单独使用能起到很好的丰唇效果,原本干瘪的唇部立刻变得丰盈饱满,微微闪亮的唇部很有光泽。

唇膏是时下很流行的裸色,搭配什么样的妆容都会很好看,春泽丰盈的质地能够提升整个妆面的质感,并且能够增加唇部饱满度,看上去很性感。

唇彩和唇膏可以叠加使用,增加唇部的bling bling感~

M.A.C这套限量彩妆真心美到炸裂,你有没有心动呢?

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

玛丽亚·凯莉Mariah Carey

简介

玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),美国著名流行女歌手、词曲作家、演员、唱片制作人 。其唱片销量在全世界破两亿多张,在全球...查看详情

尼克·卡农
分享:
相关阅读
新年派对季 闪闪惹人爱
每周一种草NO.65:圣诞限量哪家强?

每周一种草NO.65:圣诞限量哪家强?

我们先来看看千呼万唤始出来的彩妆趴:拉杜丽一向以貌美精致著称,这次出的限量除了花瓣腮红之外,还有网红唇釉、身体乳。画风都是很少女的,从11月4日

究竟用了什么唇膏 维密天使的唇色才那么美

究竟用了什么唇膏 维密天使的唇色才那么美

蜜丝佛陀作为本季维密大秀的彩妆合作品牌,推出了专属天使们的限量款。这支经典的魅惑润泽修护唇膏上印有一对金色的翅膀,似乎马上要振翅高飞一般,它

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

两套圣诞限量,外形美观到可以当随身手袋。M.A.C魅可2016圣诞限量爱心唇部彩妆组 RMB340 M.A.C魅可柔感哑光唇膏此款唇膏醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝

TOM FORD推LIPS AND BOYS系列

TOM FORD推LIPS AND BOYS系列

TOM FORD再次推出备受期待的LIPS AND BOYS系列,这个独一无二以男士名字命名的唇膏系列,灵感来源于Tom Ford先生的至亲、重要伙伴以及他的“灵感男神”

2016/11/29 15:40:31ford系列tom唇膏
打造迪士尼童趣妆容 一定少不了它们

打造迪士尼童趣妆容 一定少不了它们

看着这一个个熟悉的面孔,连评测君都被萌出血了~这些限定款里面包含了:THE FACE SHOP菲诗小铺x迪士尼限量新品系列气垫修颜乳气垫含多种天然保湿成分,

貌美与滋润并存 秋冬你还差一只高定限量色

貌美与滋润并存 秋冬你还差一只高定限量色

外观:银色金属管身配黑色小羊皮压纹包裹,棱镜铆钉点缀,4G logo烙印。小羊皮的手感细腻有档次,每个细节都能最好的展现Givenchy的高定奢华。膏体质感

千呼万唤始出来 秋冬就要滋润双唇元气满满

千呼万唤始出来 秋冬就要滋润双唇元气满满

外观:带有科技感的高级灰外壳,区别于传统的子弹头外观,小巧时尚。非常适合高冷酷炫的你,简直是出街必带神器!手臂试色:在柔和的自然光下,6种色号

玛丽亚·凯莉Mariah Carey
简介
玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),美国著名流行女歌手、词曲作家、演员、唱片制作人 。其唱片销量在全世界破两亿多张,在全球歌坛享誉“花蝴蝶”之称。1990年6月13日,发行首张同名专辑《Mariah Carey》,专辑中诞生了以《Vision Of Love》为首的四张冠军单曲 。1995年,发行专辑《Daydream》,根据Nielsen SoundScan统计,在美国售出760万 。1996年,获世界音乐大奖美国销量最佳歌手奖。1999年,与惠特妮·休斯顿共同演唱的歌曲《When You Believe》获第71届奥斯卡最佳电影主题曲奖 。2005年,获格莱美音乐奖最佳R&B女歌手。2010年,参演电影《珍爱人生》并凭借该片获意大利第14届好莱坞国际电影节年度女配角奖 。2015年5月,发售精选辑《#1 to Infinity》 。截至2015年,Mariah Carey共拥有18首公告牌冠军单曲 ,从1990年首支单曲《Vision Of Love》开始共有79周在公告牌百强单曲榜夺冠 。

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍