梦露般的丰润性感红唇 你也可以拥有!

编辑:小羽
小羽
编辑
2017-02-22来源于:YOKA时尚网
分享:
是否想拥有性感巨星玛丽莲•梦露一般丰润亮泽的红唇?今年Max Factor全新推出的魅惑润泽修护唇膏梦露红系列就来帮你实现。蜜丝佛陀先生曾为梦露量身打造红唇形象,并专为梦露设计了经典红。梦露使用的正是此唇膏系列中的 #1色号,在此基础上,蜜佛有以此为灵感,开发出另外三种红,适合不同女性的肤色。

下面测评君为你揭开魅惑润泽修护唇膏梦露红系列的神秘面纱。

呼应梦露红唇膏系列名称,采用金属光泽红的唇膏外观,搭配品牌的金色LOGO,整体外观质感十足。唇膏重量轻巧便于随身携带。梦露红分为4个色号,1#ruby red 经典红、2#sunsbt red 惊艳红、3#berry 纯真红、4#cabbrnbt 魅惑红,色号在唇膏底部均有清楚标明。

这款试色的唇膏色号为 3#berry 纯真红,非常柔和淡雅的莓果色,膏体是亚光的质地,薄涂一层就显色度佳,与膏体本身色差不大,膏体还带有淡淡的橘子与奶油香味。

对比使用前肌肤水润程度,从图中可以看到,使用前肌肤水分值为28.6%,使用后肌肤水分值为38.8%,说明这款唇膏不仅不会倒拔干唇部的水分,反而还能给唇部补充足水分。这是因为唇膏配方中含有软化角质、滋润肌肤的角鲨烷,添加了高达60%的润肤成分。

将水油混合物喷洒在涂抹唇膏的部位,水珠与唇膏混合后,滴落的水滴没有带走膏体颜色。唇膏涂抹区域也没有颜色变化,边缘依旧清晰,说明这款唇膏的防水效果是很好的。

涂抹唇膏之后,用白色水杯喝水,观察水杯口唇膏残留度,可从图中看到,残留在杯口的唇膏并不多,唇膏涂抹在嘴部不黏腻,同时唇部的唇膏颜色基本不会受影响。

色号1 RUBY RED经典红 源自梦露红唇,是非常正的红色,不调皮,非常适合参加活动或聚会时涂抹;

色号2 SUNSET RED惊艳红 是偏橘调的红色,如名字一般,犹如夕阳黄昏的天空,非常显白,既可日常涂抹,也可用于庄重场合使用;

色号3 BERRY纯真红 是粉色调的浅红,涂在嘴上显得元气十足,可用于日常通勤;

色号4 CABERNET 魅惑红比较偏暗为深红色,4号膏体是唯一一款带珠光的,珠光颗粒细腻,涂在唇部很有光泽感,显得很有气场,适合比较正式的场合。

测评总结:

梦露红系列由四支不同色调的红色唇膏组成,每一款都为不同肤色量身打造。专业的色彩设计满足暖肤色,冷肤色和深肤色这三类不同肤色的女性的需要。梦露红系列唇膏兼顾持久度和滋润度,非常适合冬季涂抹。测评君的唇色比较浅,红色唇膏涂出来并没有非常浓艳,唇膏颜色自然,有的适合在日常涂抹,有的可以hold住大场面,梦露红系列是属于大多数人都可以轻松驾驭的红唇色。

分享:
相关阅读
温柔唇色如桃花 LWINKY LUX花芯幻舞变色唇膏
打造饱满丝绒质感 蜜丝佛陀魅惑绒情雾感唇膏

打造饱满丝绒质感 蜜丝佛陀魅惑绒情雾感唇膏

简单的方管设计方便携带且不占地方,盖子上运用了磨砂设计增加产品的质感,同时达到防滑的作用。唇膏的地步能够清晰的观察到颜色,方便选购。膏状质地

提升弹力减少皱纹 蔚蓝之美蜂毒多肽精华液

提升弹力减少皱纹 蔚蓝之美蜂毒多肽精华液

简单无无多余缀饰的磨砂瓶身,给人简洁且有质感的第一印象。压泵式设计方便取量,并且能够很好的密封产品,保证精华液的新鲜度。乳白色乳液质地,流动

每周一种草NO.86:认准明星成分 保湿才最有效

每周一种草NO.86:认准明星成分 保湿才最有效

提到成分,感觉眼前就出现了一大堆化学元素表,咋办?成分表也有一个很简单的辨别方法,从第一位到最后一位,是按照所含多少的比例来呈现的,也就是说

La Prairie莱珀妮成为巴塞尔艺术博览会的合作伙伴

La Prairie莱珀妮成为巴塞尔艺术博览会的合作伙伴

瑞士,苏黎世—2017年1月25日—2017年,来自瑞士的奢华护肤品牌La Prairie莱珀妮将作为巴塞尔艺术博览会的合作伙伴,参加这一举世瞩目的艺术盛典,开创

新年遇见年轻 提升肌肤自愈力

新年遇见年轻 提升肌肤自愈力

这是因为我们的肌肤细胞受到了严重损伤,当细胞无法正常保水和新陈代谢时,各种肌肤问题就接踵而至了。单纯的去皱或者抗衰都不如修复细胞损伤来得重要

4款热卖全效滋润面霜 谁才是肌肤最爱?

4款热卖全效滋润面霜 谁才是肌肤最爱?

品牌A 230RMB/50ml丰富的营养成分帮助提高肌肤弹力,并且同时帮助提亮肤色、护理毛孔及改善皱纹,打造光泽健康的童颜肌肤。水润的霜质地紧密的贴合于干

绽放肌肤年轻光采 兰芝致美紧颜修护系列

绽放肌肤年轻光采 兰芝致美紧颜修护系列

兰芝致美紧颜修护系列就是一个专门针对25+具有初抗老需求的人群而研发的产品线,今天YOKA评测中心要给大家带来的就是其中的明星产品——致美紧颜修护精

蜜丝佛陀Max Factor
蜜丝佛陀产品线
简介
蜜丝佛陀小档案Max Factor品牌的创始人、好莱坞最具天赋的彩妆大师——Max Factor先生创造出第一款清爽彩妆(Flexible Greasepain... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍