眉色创意无限 茵芙莎多重炫目眉粉组合

编辑:陈大豆
2017-03-02来源于:YOKA时尚网
分享:
眉毛对于整个妆面的重要性相信已经不用评测君再多说啦,不过经常化妆的妹纸应该能感受到,用眉笔画眉头的时候,总觉得颜色和线条都过于僵硬,不够自然。对了,一种颜色真心不够满足眉妆!

不过困扰我们的问题很快就可以解决,Ipsa茵芙纱全新上市5色眉粉组合,区别于传统眉粉的同色系,这回还有橘色和红色哦!让评测君好好来教教你怎么用,是不是能让眉形更加自然呢?

眉粉盒子小巧便携,放在化妆包里不占地方。两个小粉刷分贝都有着不同的用处。整体眉刷有一定硬度,能紧密贴附眉毛,扩展性好、易于晕染。眉尾刷能画出清晰纤细线条的线性。眉头刷适合眉头下方凹陷弧度的宽头斜面。调色刷能一根根抓住眉毛上色,涂抹眉毛重点处。

5色眉粉,分别从左到右分别为浅米色、自然棕色、橘色、红色、深棕色。粉质细腻,压制紧实,显色度高。

将水油混合物喷洒在涂抹眉粉的肌肤上,可发现水油混合物凝结成滴,没有颜色残留,证明这款眉粉能够很好的防止脱妆,具有不错的持久度。

Step1:用整体没刷蘸取自然棕色,描画整根眉毛,然用眉尾刷描画眉尾。

Step 2:用眉头刷取浅米色,从眉头-眼睛凹陷处,边修饰眉头边打出阴影。

Step 3:用调色刷蘸取微调色橘色或红色,在眉毛上轻扫,就完整眉妆了。

对比使用前后的眉形,是不是变得更加立体了,而且眉头完全没有僵硬感,线条非常自然,眉毛有种根根分明之感,也会让整个脸型变得更加深邃、具有轮廓感哦!

根据不同的发色还能可以用这款眉粉组合改变第一印象,例如:

发色偏黄头发,发色偏黄头发,而希望打造柔和印象妆容者,可以选择橙色作为柔和色;

发色偏红头发,希望打造强烈印象的人,可以选择红色作为柔和色。

自然茶色系头发的人,画眉妆时,建议以A的自然棕色为主;

黑发的人:以B的深棕色为主。

评测总结:

有了这款眉粉,就能够搞定你所能想到的所有眉形和眉色,可立体、可柔和、可自然,也可随性。一款5色的眉粉打破了同色系眉笔带来的局限感,让你能够随心所欲的搭配,找到最符合你的个性眉妆!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
你在意侯佩岑的口误而我只记住了她的立体精致面庞
每周一种草NO.61:全智贤几张美照就诠释了秋冬趋势

每周一种草NO.61:全智贤几张美照就诠释了秋冬趋势

这组照片的配色有没有很眼熟?对了,就是这种暖色调了!整体画风非常和谐~暖棕色似乎给整组图镀上了一层暖暖的金边,让观众的眼睛都开始温度上升,脑中

创意试色大赛 玩转彩妆赢大奖

创意试色大赛 玩转彩妆赢大奖

口红试色玩儿出艺术范儿,这是条由MAC唇膏打造的锦鲤欧美博主创作的树叶造型蜂巢同色系唇釉打造的樱桃同样有才华的你是不是也跃跃欲试了?现在就给你这

二次元马赛克妆容教你来修容

二次元马赛克妆容教你来修容

这是早先欧美美妆大神的作品,着实火了好一阵,最近一位韩国博主又来挑战了。 点击查看视频 两个像素妆看下来发现这真是个学习修容划重点的好时候,你

探秘《幻城》“人鱼公主”麦迪娜化妆包

探秘《幻城》“人鱼公主”麦迪娜化妆包

在玄幻巨制《幻城》中饰演人鱼公主岚裳岚裳是一位有着绝美容颜的女子,但剧中命途多舛。《新还珠格格》中饰演的香妃,美丽动人。在电视剧《陆贞传奇》

茵芙莎IPSA
茵芙莎产品线
简介
茵芙莎 (IPSA) 的品牌介绍:茵芙莎 (IPSA) 于1987年诞生于日本。IPSA源自于拉丁文“Ipse”,英文即为self,比喻现代女性自我、自... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍