甩脱冬日性感冷艳 春日就要做甜甜少女

编辑:陈大豆
2017-03-24来源于:YOKA时尚网
分享:
天气变暖啦,是时候告别冬日的冷艳,做回少女。除了底妆的细腻用心,眼妆变淡的眼影颜色,眉妆开始温柔示人以外,最重要的就是唇色的清新脱俗。元气满满的少女感唇色究竟是什么?

外观:

妙巴黎色彩舞动润唇笔,超有夏感的颜色包装,让即将变暖的季节里带来不一样的色彩!充满少女感的唇膏笔一定是每个女孩纸们必入的单品,那妙巴黎的这款你会爱吗?

手臂试色:

超乎意料的是有润唇膏的滋润度和光泽度,又没有唇彩那么粘稠,抹在唇上无负担。颜色很少女,毕竟夏天的妆容方面还是以轻淡舒适为主。如果你希望有点唇色,但是又不要过重的妆感的话,这款最佳。

嘴唇试色:

01

02

03

04

平时上唇妆的时候最烦恼的就是不能精准的涂好唇线,有时候还要借助唇刷来辅助。这款唇膏笔很好上妆,连细节的地方也能画好~不管是在自然光还是日光灯下光泽度都最佳,让春夏季节里拥有清爽舒适的妆容。

评测编辑:wing

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
梦露般的丰润性感红唇 你也可以拥有!
极致华丽闪耀 M.A.C玛丽亚凯莉限量系列

极致华丽闪耀 M.A.C玛丽亚凯莉限量系列

四色眼影盘 RMB420/5.6g纯正的色彩,易于晕染的配方著称,不易脱妆。含有独特的滋润成分,使眼部肌肤不干涩。含有7种质地和丰富的色彩,是专为专业人士

2016 YOKA美妆大奖冬日花攒锦簇浸染北外校园

2016 YOKA美妆大奖冬日花攒锦簇浸染北外校园

此行是YOKA美妆大奖首次进入大学校园,搭建了美妆体验馆,用花团锦簇的花车妆点着校园文化广场,这不光获得学生用户们的投票,而且同学们可以在现场体

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

Party Queen的完美妆容 交给MAC圣诞限量来完成

两套圣诞限量,外形美观到可以当随身手袋。M.A.C魅可2016圣诞限量爱心唇部彩妆组 RMB340 M.A.C魅可柔感哑光唇膏此款唇膏醇香奶油味唇膏,一抹优雅一丝

打造迪士尼童趣妆容 一定少不了它们

打造迪士尼童趣妆容 一定少不了它们

看着这一个个熟悉的面孔,连评测君都被萌出血了~这些限定款里面包含了:THE FACE SHOP菲诗小铺x迪士尼限量新品系列气垫修颜乳气垫含多种天然保湿成分,

妙巴黎BOURJOIS
妙巴黎产品线
简介
来自法国巴黎的彩妆品牌BOURJOIS,创始于1863年,至今已有150年的历史,是有着悠久历史的世界知名彩妆品牌。自创始以来,就以其清... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍